CH1PSET Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) Друзья, товарищи, добрый день! В сентябре прошлого года поставил цель в 2026 году купить мотоцикл и научиться кататься, дабы немного раскрасить будни. В феврале иду учиться на права, в конце апреля покупаю мот. Что хочу: на выходных на несколько часов выезжать на подготовленные эндуро трассы, бездорожье, даже хочу научиться прыгать на небольших горках)) Также, после работы или в любой другой день, чтобы смог сесть и быстро доехать в черте города на какого-нибудь объекта, съездить на дачу (30 км). Т.е. вроде бы звучит как дуал спорт (это я уже начитался таких терминов). Как бы хочу для себя смешанной езды, но без фанатизма. Гонять не хочу, и по бревнам прыгать тоже. Как говорится все в меру. И вот самое сложное, но конца апреля нужно выбрать мотоцикл для моих целей, но понял, что это не так просто.. Бюджет 200 тыс. Вчера вечером написал в несколько магазинов с просьбой подобрать мне вариант, но каждый навязывает свой вариант, поэтому я понял, что тут нужен опыт реальных райдеров) Сначала присмотрел себе ataki crosser 300, думаю, как раз то что мне нужно. Но другой продавец написал, что он якобы массивный, тяжелый и больше для дорог, а мне вроде бы как и по кочкам небольшим охота поездить, еще и на горках попрыгать) Другой предложил, взять какой-нибудь эндуро (предложил kayo) и нацепить какие-нибудь универсальную резины. Типа он будет легче, маневренней и также может закрыть две задачи. И как бы без учета опыта реально сложно понять, какой вариант для меня будет более удобный. Почему-то тянет к более легкому эндуро с универсальными шинами.. не знаю. Можете, пожалуйста, дать совет. Изменено 1 час назад пользователем CH1PSET Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.