Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 08.04.2026 в 11:51, Арсений Кипр сказал:

может в тему... пришел с фронта, пол года дома. не нервничал, ни пил. ночью в супружеской постели херак! инфаркт. довезли до операционной поставили стент через артерию и еще пол года восстановления. в конце апреля захожу обратно на службу... 

Здоровья тебе, воин! Ну и удачи, само собой. 

По поводу инфаркта я не специалист, да и не врач вовсе. 

Тут надо смотреть на меожество факторов. Предрасположенность может "подходящая". 

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

может в тему... пришел с фронта, пол года дома. не нервничал, ни пил. ночью в супружеской постели херак! инфаркт. довезли до операционной поставили стент через артерию и еще пол года восстановления. в конце апреля захожу обратно на службу... 

Тоже перенес инфаркт. Что-то мало полгода восстановления. Мне на  год прописали таблетки и кровь разжижать аспирином. Велели больше двигаться и гулять. Хожу в спортзал заниматься. 

Опубликовано

Это всё из за адреналина... Когда находишься в гуще событий,адреналин зашкаливает и все болезни глушит. Потом когда оказываешься в тишине, все болячки начинают вылазить как тараканы со всех щелей.

Опубликовано
В 10.04.2026 в 08:13, Олег Владимирович сказал:

Тоже перенес инфаркт. Что-то мало полгода восстановления. Мне на  год прописали таблетки и кровь разжижать аспирином. Велели больше двигаться и гулять. Хожу в спортзал заниматься. 

У меня инфаркт случился в 21-м,на фоне короны,да и нервничать по работе приходилось..,как то не сумел пох..ста изобразить. В общем о реабилитации: таблетки ежедневно,рекомендовали вместо аспирина варфарин штада. Ежегодно кладут, на недельку, в стационар,ставят капельницы и проверяют действие таблеток.Возможно всё зависит от величины шрама.или что там остаётся... Инвалидность дали третью.Х,з,то ли из за большого шрама,то ли из за профессии,я водителем всю жизнь.теперь всё... Не спрашивал.Зачем лишний раз лезть?Раз дали.

Опубликовано
6 часов назад, Песенник сказал:

У меня инфаркт случился в 21-м,на фоне короны,да и нервничать по работе приходилось..,как то не сумел пох..ста изобразить. В общем о реабилитации: таблетки ежедневно,рекомендовали вместо аспирина варфарин штада. Ежегодно кладут, на недельку, в стационар,ставят капельницы и проверяют действие таблеток.Возможно всё зависит от величины шрама.или что там остаётся... Инвалидность дали третью.Х,з,то ли из за большого шрама,то ли из за профессии,я водителем всю жизнь.теперь всё... Не спрашивал.Зачем лишний раз лезть?Раз дали.

Теперь не разрешают водителем трудиться?

Опубликовано
8 минут назад, Tour116 сказал:

Теперь не разрешают водителем трудиться?

Не в этом дело, а в принимаемых лекарствах. Они могут содержать запрещённые вещества!

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Не в этом дело, а в принимаемых лекарствах. Они могут содержать запрещённые вещества!

Вроде не должны таких лекарств назначать. У меня сестра кардиолог хороший. Могу уточнить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...