Гоша1001 Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 6 минут назад, Летучий Голландец сказал: Можно, Отбой!!!))) Ну хорошая альтернатива моей культурной фразе для прекращения разговора... "Ну все, давай, пока. Ты мне сегодна надоел (надоела)....)))) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 3 минуты назад, Pemur сказал: Мне тут друг (он вообще на трайках катаетеся)предложил Honda DN-01... А мне как то не особо.... Что думаете ? Выход из бюджета (я заложил до 500к, сильно с запасом, чтобы въехав в тему снизить до сколько получится), дохлый, жручий... это на базе НЦхи, с роботом, лучше тогда уж НЦ 750 ХД поискать, моя мечта, но не успел. https://yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-autoru-vos%2F11369845%2F9020b143820185325cde3463ffe842ee%2F1200x900&lr=194&pos=0&rpt=simage&source=serp&text=хонда нц 750х Цитата
Pemur Опубликовано 20 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 20 часов назад 3 минуты назад, Гоша1001 сказал: это на базе НЦхи, с роботом, лучше тогда уж НЦ 750 ХД поискать, моя мечта, но не успел. https://yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-autoru-vos%2F11369845%2F9020b143820185325cde3463ffe842ee%2F1200x900&lr=194&pos=0&rpt=simage&source=serp&text=хонда нц 750х Ага. По цене идущей к ляму... Цитата
Bizet Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 10 часов назад, Pemur сказал: Ага. По цене идущей к ляму... Вопросы такие: 1)Нужен мотцоикл или максискутер? 2)Нужен новый или б/у тоже норм? Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Я бы купил стелс м502н, с минимальным пробегом в 400 уложится легко(460 можно новый взять только год будет 2024й), ещё 100ка останется на багажку, дуги, кофры, ветровик и доп свет. А так зонтики 350е, а если прям рэтро хочется то комбат 650, ну и Роял энфелды можно глянуть. Баджаджи пульсар и доминар. Регулмото 400ки турики тоже укладываются в бюджет. Мотоленд 500ка. Вообщем куча вариантов. 1 Цитата
Pemur Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад (изменено) 8 часов назад, Bizet сказал: Вопросы такие: 1)Нужен мотцоикл или максискутер? 2)Нужен новый или б/у тоже норм? Блин... вот сложный вопрос! Хочу понять насколько на моте НЕ комфортно дзюбить передачи, по сравнению со скутером (кафй -ручку открутил... и всё!)... Да и выбор мотов и цена лучше... С пробегом, но относительно новый (не a la Хонду СB400) Изменено 2 часа назад пользователем Pemur Цитата
Pemur Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, Юрий Ильин сказал: Я бы купил стелс м502н, с минимальным пробегом в 400 уложится легко(460 можно новый взять только год будет 2024й), ещё 100ка останется на багажку, дуги, кофры, ветровик и доп свет. А так зонтики 350е, а если прям рэтро хочется то комбат 650, ну и Роял энфелды можно глянуть. Баджаджи пульсар и доминар. Регулмото 400ки турики тоже укладываются в бюджет. Мотоленд 500ка. Вообщем куча вариантов. Ага, я вчера погуглил видосики как раз на них, щас Стелса посмотрю Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 58 минут назад, Pemur сказал: Хочу понять насколько на моте НЕ комфортно дзюбить передачи, Ты ездил на машинах с механикой и автоматом? Если да, то разница такая же. Если нет, то пока сам не попробуешь, не поймешь! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 57 минут назад Жалоба Опубликовано 57 минут назад 1 час назад, Pemur сказал: Хочу понять насколько на моте НЕ комфортно дзюбить передачи, по сравнению со скутером (кафй -ручку открутил... и всё!)... я почему и продал Баджаж Доминар, ветрозащиты нет, щелкать передачи надоело, места под поклажу нет. А на Зонтике - все 24 удовольствия!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.