Марат Казей Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Здравствуйте, посоветуйте хороший магазин, где можно купить мотоэкип по формуле цена-качество. Необходимо купить для кросс-эндуро: 1) Шлем 2) Мотоботы 3) Защиту верх (грудь,спина, плечи, локти, торс) 4) Наколенники 5) Джерси + штаны + перчи под хорошим интернет-магазом Понимаю : - хороший ассортимент (возможность выбора); - продуманная (честная) доставка по России (живу в Крыму); - не завышенные цены; - качественный экип (без продукции поднебесной); Спасибо. P.S. Бюджет вышеописанного 50тыс.руб. Квалификация: начинающий Еще раз, спасибо за дельные ссылки, советы и понимание. Цитата
0 seer Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 посмотри на scootermag.ru нормальный магазин или мото18 я лично у них заказывал некоторое барахло-без обмана!а насчёт поднебесной....сейчас даже мировые бренды своё производство держут в китае---хочешь хорошую вешь будь готов соответственно за неё отслюнявить,а где она сделана не важно!это моё личное мнение. 1 Цитата
0 Паштет Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Угу. Готовься, заказывая фирменную американскую вещь, увидеть, что она маде ин Чайна... Если уж официальные Айфоны в Китае делают... 1 Цитата
0 Micron4ik_33rus Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Посмотри вот этот. http://www.motari.ru/ 2 Цитата
0 tommy82 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Угу. Готовься, заказывая фирменную американскую вещь, увидеть, что она маде ин Чайна... Если уж официальные Айфоны в Китае делают... Есть чисто американские бренды, делающиеся в Китае, достать которые можно только через связку интернет магазин+посредник, качество одно из лучших, цена в баксах - один минус. А про Скойко - у них на сайте дешевле цены правда не понял как купить. Фирма Российская ООО "Райдер" делается на заводе Foshan Yuan Dong Sen Industry &Trade co.ltd 1 Цитата
0 Micron4ik_33rus Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Скойко вполне нормальная фирма. Я обычно сравниваю цену на Али, Ебэй, Мотари.ру и Мото85. Где дешевле - там и заказываю. Цитата
0 дым Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Здравствуйте, посоветуйте хороший магазин, где можно купить мотоэкип по формуле цена-качество. Необходимо купить для кросс-эндуро: 1) Шлем 2) Мотоботы 3) Защиту верх (грудь,спина, плечи, локти, торс) 4) Наколенники 5) Джерси + штаны + перчи под хорошим интернет-магазом Понимаю : - хороший ассортимент (возможность выбора); - продуманная (честная) доставка по России (живу в Крыму); - не завышенные цены; - качественный экип (без продукции поднебесной); Спасибо. P.S. Бюджет вышеописанного 50тыс.руб. Квалификация: начинающий Еще раз, спасибо за дельные ссылки, советы и понимание. а где-то слышал что нормальный шлем стоит от 30 может поменялось?https://vk.com/album-8718980_91313006 Цитата
0 Frig@te Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 В одном магазине все не купить. 50т р нормальная сумма для недорогого экипа. Боты я юзаю TCX Pro2. Колени Thor Force. Черепашку можно Mad Bull купить. Шлем Acerbis Куртку можно не дорогую китайскую. Не нужно покупать дешевые брендовые вещи, так как это подделки. Цитата
0 Сивый Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Понюхай вот тут http://www.4-moto.ru/catalog/. В Крым доставляют. Можно и в 40 и в 35 уложиться 1 Цитата
0 restyler Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Понюхай вот тут http://www.4-moto.ru/catalog/. В Крым доставляют. Можно и в 40 и в 35 уложиться Выбор для кросс эндуро маловат! тем более надо без товаров из поднебесной. Здравствуйте, посоветуйте хороший магазин, где можно купить мотоэкип по формуле цена-качество. Необходимо купить для кросс-эндуро: 1) Шлем 2) Мотоботы 3) Защиту верх (грудь,спина, плечи, локти, торс) 4) Наколенники 5) Джерси + штаны + перчи под хорошим интернет-магазом Понимаю : - хороший ассортимент (возможность выбора); - продуманная (честная) доставка по России (живу в Крыму); - не завышенные цены; - качественный экип (без продукции поднебесной); Спасибо. P.S. Бюджет вышеописанного 50тыс.руб. Квалификация: начинающий Еще раз, спасибо за дельные ссылки, советы и понимание. Сам катаю шапка Madhead (германотайвань), панцирь THOR Quadrant(янкикетай), локти THOR(янкикетай), колени THOR Force(и опять без китая не обошлось), боты Forma Dominator(сами знаете да?), джерси-штаны-перчатки ТОЖЕ THOR (ЯНКИКЕТАЙ!!!!), А , ЗАБЫЛ МОТ ТО У МЕНЯ ТОЖЕ КИТАЙ!!!!! И вся экипа вылезла в 37килорублей до кризиса. Сейчас на 50 как раз выйдет. Китай китаю рознь. Не путайте Произведено в китае и сделано в китае Цитата
0 tommy82 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Не путайте Произведено в китае и сделано в китае Можно тут по подробнее ? )) Цитата
0 restyler Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Тот же тор есть типа сша, но произведен он все равно в китае, качество при этом нормальное и купить его дешевле в штатах чем в китае, а есть тор китайский китайский, качество гумно и ценник в китае в 3 раза меньше. Да блин айфон в китае делается но он яблоко и штатовский, а есть китайская подделка и она андроидная и китайская , а внешне почти похожи Цитата
0 SS78 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Можно тут по подробнее ? )) Имелось ввиду- китайская подделка ,которую делают на коленках в китайских провинциальных подвалах и серьезное производство,которое разместили буржуи в Китае с их дешевой рабочей силой.Соответственно и разница в качестве. Цитата
0 motoland Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Всем доброго времени суток!Сегодня приобрел мотокуртку (3500 т.р.) с съемной защитой, общался с продавцом он готов отправить в любой регион. Вот сайт магазина мото-гараж.рф Вот сылка на куртку http://xn----8sbakr5...a-4-detail.html 1 Цитата
0 Коневод Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Всем доброго времени суток!Сегодня приобрел мотокуртку (3500 т.р.) с съемной защитой, общался с продавцом он готов отправить в любой регион. Вот сайт магазина мото-гараж.рф Вот сылка на куртку http://xn----8sbakr5...a-4-detail.html Эта ссылка ведет на эту же страницу((((((((( Цитата
0 Марат Казей Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Эта ссылка ведет на эту же страницу(((((((((Набери в браузере: мото-гараж.рф Цитата
0 Марат Казей Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем рекомендую moto85.ru отличный магаз, большой ассортимент, цены ниже не найдете. Брал мотоботы FOX Comp 5 2 Цитата
0 Voland Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 лично я брать с доставкой не советую. товар надо посмотреть,померить. курьер привез, что то не подошло, вы остались без покупки. а в магазе вам сразу другое принесут. не забывайте главное, что у каждого производителя своя таблица размеров XL. не воспринимайте увиденное за свой размер. на меня иной раз 3XL не лезет, а бывает ,что и L в самый раз. 1 Цитата
0 HellRIDER Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Могу посоветовать очень хорошую куртку, идеально садится на тело и совершенно не суовывает движений +цвет приятный, и вообще достаточна стильная. У меня лично Мотокуртка Icon Overlord, green, M Цитата
0 Паштет Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Могу посоветовать очень хорошую куртку, идеально садится на тело и совершенно не суовывает движений +цвет приятный, и вообще достаточна стильная. У меня лично Мотокуртка Icon Overlord, green, M http://r5.ru/motokurtka-icon-overlord-green-m-00130182.html И что, D3O работает?:) Цитата
0 HellRIDER Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 И что, D3O работает? :) А чего б ему не работать?) Цитата
Вопрос
Марат Казей
Здравствуйте, посоветуйте хороший магазин, где можно купить мотоэкип по формуле цена-качество.
Необходимо купить для кросс-эндуро:
1) Шлем
2) Мотоботы
3) Защиту верх (грудь,спина, плечи, локти, торс)
4) Наколенники
5) Джерси + штаны + перчи
под хорошим интернет-магазом Понимаю :
- хороший ассортимент (возможность выбора);
- продуманная (честная) доставка по России (живу в Крыму);
- не завышенные цены;
- качественный экип (без продукции поднебесной);
Спасибо.
P.S.
Бюджет вышеописанного 50тыс.руб.
Квалификация: начинающий
Еще раз, спасибо за дельные ссылки, советы и понимание.
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.