Serega_80 Опубликовано 20 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2024 4 часа назад, Имба сказал: А какие жиклеры ты себе оставил? Мы вроде с одного региона и про одни и те же движки, должны подойти как надо) Поделись, если не секрет Движки разные. На моем 166 верхневальник. Жиклер ХХ не трогал, а ГТЖ ставил от 115 до 132, в итоге по моему 130 или 127 поставил, уже не помню. 1 Цитата
gudron4 Опубликовано 20 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2024 начну с 35*115 но я двигатель на 72 расточил и гбц 169 (каналы побольше) посмотрю может перейду на 38*120 игла вниз на одно деление от среднего Цитата
Павел 2206 Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2024 13 часов назад, Serega_80 сказал: Движки разные. На моем 166 верхневальник. Жиклер ХХ не трогал, а ГТЖ ставил от 115 до 132, в итоге по моему 130 или 127 поставил, уже не помню. Угу,ты ещё скажи что и у нас с тобой движки разные на твоём Дакаре и на моём вэлсе... Цитата
Serega_80 Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2024 20 минут назад, Павел 2206 сказал: Угу,ты ещё скажи что и у нас с тобой движки разные на твоём Дакаре и на моём вэлсе... С рейнджером разные. Цитата
Kazerion Опубликовано 22 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2024 В 17.01.2023 в 22:23, Maks7491 сказал: на Racer RC250-GY8A ranger какие звезды и цепь с завода стоят? Цепь 520. передняя звезда 520-13Т задняя звезда WLJF 38-520 Цитата
Ancoric Опубликовано 25 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2024 Добрый день. Планирую в этом сезоне заменить полностью цепь/звезды. Подобрал вот такой комплект. Подскажите, все ли подойдет и есть ли какие-то замечания / недочеты? Может быть я что-то не то беру... Ведущая Ведомая Цепь Цитата
lexa1203 Опубликовано 25 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2024 (изменено) 4 часа назад, Ancoric сказал: Добрый день. Планирую в этом сезоне заменить полностью цепь/звезды. Подобрал вот такой комплект. Подскажите, все ли подойдет и есть ли какие-то замечания / недочеты? Может быть я что-то не то беру... Ведущая Ведомая Цепь Зачем 530??? Это лошадей на 80-100. 520 уже с немеренным запасом. Переплачивать нет смысла. Цепь дешёвая китайская подделка. Вот цена DID - https://did-shop.ru/product/tsep-did-530-vx3 Изменено 25 февраля, 2024 пользователем lexa1203 1 Цитата
duzz Опубликовано 26 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2024 Зачем дид на китайский мопед? У меня вообще кировская сальниковая стоит, никаких проблем. Хорошая цепь, 2 тыщи денег. До этого на sfr ездил, сезон ходит без проблем, потом в помойку без сожаления. 1.4к денег. Как по мне, лучше раз в сезон - два новую цепь ставить, чем над дидом трястись. Эксплуатация у меня почти всегда вне дорог, смазка цепи глиной это норма. Цитата
Имба Опубликовано 5 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2024 Начал готовить мопед к путешествию. Начал с укрепления хвоста для кофра (у нас же он слабый, ломается от нагрузки). Вот пара фоточек, как было и как стало) Впереди дуги, багажная система под сумки + отдельная пластина для кофра т.к. родная слишком близко. Я с кофром даже седло снять не могу И еще подскажите по проводке. Я с задними проводами возился, забыл зажигание выключить и коротнул проводку. Умер ток предохранитель, запасного нет, завтра поеду возьму другой. Вопрос - мог ли я спалить че нить кроме предохранителя? 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2024 13 минут назад, Имба сказал: Умер ток предохранитель, запасного нет, Дружище, их горсть в запасе должна быть, особенно если на дальняк собираешься. Ты гнездо под автомобильный ножевой предохранитель переделал? Цитата
Имба Опубликовано 5 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2024 17 минут назад, Летучий Голландец сказал: Дружище, их горсть в запасе должна быть, особенно если на дальняк собираешься. Ты гнездо под автомобильный ножевой предохранитель переделал? Понимаю что должны быть, они и будут) просто по странному стечению обстоятельств их не оказалось в гараже. Вместо родного предохранителя давно поставил бокс под флажковый предохранитель, тут все ок) 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2024 55 минут назад, Имба сказал: Начал готовить мопед к путешествию. Начал с укрепления хвоста для кофра (у нас же он слабый, ломается от нагрузки). Вот пара фоточек, как было и как стало) Впереди дуги, багажная система под сумки + отдельная пластина для кофра т.к. родная слишком близко. Я с кофром даже седло снять не могу И еще подскажите по проводке. Я с задними проводами возился, забыл зажигание выключить и коротнул проводку. Умер ток предохранитель, запасного нет, завтра поеду возьму другой. Вопрос - мог ли я спалить че нить кроме предохранителя? Вставлю свои пять копеек. Чуть не там ты укрепил, обламывается кронштейн который заднее крыло держит(здесь в теме рейнджера его и называют хвостом). Вопрос решается установкой багажной системы с перемычкой, которая проходит за крылом(между крылом и креплением номера). Дуги и багажку сам варить будешь? Если что обращайся расскажу как лучше сделать и то и то. По багажке, лучше один раз повозиться, но сделать хорошо. Ну и ещё один нюанс, на моте стоит масляный радиатор, раз собрался ехать далеко, предусматри вариант закольцовки без радиатора (есть у них слабость, любят трескаться и течь). 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2024 29 минут назад, Имба сказал: Понимаю что должны быть, они и будут) просто по странному стечению обстоятельств их не оказалось в гараже. Вместо родного предохранителя давно поставил бокс под флажковый предохранитель, тут все ок) Земеля!!! Ты с самого Ставрополя? Номер в профиле, ватсап на нём, пиши, звони. 1 Цитата
Имба Опубликовано 5 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2024 4 минуты назад, Serega_80 сказал: Вставлю свои пять копеек. Чуть не там ты укрепил, обламывается кронштейн который заднее крыло держит(здесь в теме рейнджера его и называют хвостом). Вопрос решается установкой багажной системы с перемычкой, которая проходит за крылом(между крылом и креплением номера). Дуги и багажку сам варить будешь? Если что обращайся расскажу как лучше сделать и то и то. По багажке, лучше один раз повозиться, но сделать хорошо. Ну и ещё один нюанс, на моте стоит масляный радиатор, раз собрался ехать далеко, предусматри вариант закольцовки без радиатора (есть у них слабость, любят трескаться и течь). Так это он и есть, он скреплен с рамой просто парой ляпок сварки, у меня под ним получается наварена пара труб, которые будут его держать. (На первой фотке видно что до этого под ним ничего не было вообще, просто пластина висит в воздухе, именно там он и ломается, как я понял) Ну и перемычка в багажной системе будет там, где ты говоришь 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2024 1 минуту назад, Имба сказал: Так это он и есть, он скреплен с рамой просто парой ляпок сварки, у меня под ним получается наварена пара труб, которые будут его держать. (На первой фотке видно что до этого под ним ничего не было вообще, просто пластина висит в воздухе, именно там он и ломается, как я понял) Ну и перемычка в багажной системе будет там, где ты говоришь Сфоткай заднее крыло с креплением, что то я подтормаживаю. Разбирал в том году, может забыл уже. Сейчас гляну по схеме рамы. Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2024 7 минут назад, Имба сказал: Так это он и есть, он скреплен с рамой просто парой ляпок сварки, у меня под ним получается наварена пара труб, которые будут его держать. (На первой фотке видно что до этого под ним ничего не было вообще, просто пластина висит в воздухе, именно там он и ломается, как я понял) Ну и перемычка в багажной системе будет там, где ты говоришь Под номером 4, его ломает. 1 Цитата
Имба Опубликовано 5 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2024 2 минуты назад, Serega_80 сказал: Под номером 4, его ломает. А, тогда да, надо и его подправить, наверное Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2024 5 минут назад, Имба сказал: А, тогда да, надо и его подправить, наверное Если сделаешь нормально багажку и пустишь перемычку, как выше говорили, будет и так всё держаться. По багажке лучше давай созвонимся или спишемся, я тебе нормально расскажу, на него надо делать цельносварную систему, за одно под центральный кофр получится хорошая площадка и можно её сместить. Точки крепления надо от подножек, из под ручек, обязательно из под болта под площадкой(как раз там где усилил) и на крыле. Я делал цельносварную, и себе тоже. Цитата
Имба Опубликовано 5 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2024 3 минуты назад, Serega_80 сказал: Если сделаешь нормально багажку и пустишь перемычку, как выше говорили, будет и так всё держаться. По багажке лучше давай созвонимся или спишемся, я тебе нормально расскажу, на него надо делать цельносварную систему, за одно под центральный кофр получится хорошая площадка и можно её сместить. Точки крепления надо от подножек, из под ручек, обязательно из под болта под площадкой(как раз там где усилил) и на крыле. Я делал цельносварную, и себе тоже. Все это дело варю не сам, отдал знакомому, он плотно занимается этой темой. Но если что - обязательно наберу, спасибо 1 Цитата
Серый 1 Опубликовано 10 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2024 Мужики, проконсультируйте про прогрессию пожалуйста. Может кто-то ремонтировал, ну или менял на аналог? Может кто на шариковые подшипники переделывал? Подскажите пожалуйста. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.