Капер Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Не признаю шлемы и экипы. (служба в продуваемых всеми ветрами войсках) У нас все ездят без них и без прав и номеров.кроме тех кто ездил на спорт байках и те их продали пересели на квадроциклы. А так моты у всех советские. китайцев штук 8 (у меня самый крутой) Вот лежу читаю ветку ( горло.кашель.- продуло) :D Цитата
Старина Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 ......... Вот лежу читаю ветку ( горло.кашель.- продуло) :D Не поверишь,такая же хня произошла и в нашей деревне :) Возможно завтра буду менять, померю. Дим,заранее спасибо! Цитата
Mishany Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Не признаю шлемы и экипы. (служба в продуваемых всеми ветрами войсках) У нас все ездят без них и без прав и номеров.кроме тех кто ездил на спорт байках и те их продали пересели на квадроциклы. А так моты у всех советские. китайцев штук 8 (у меня самый крутой) Вот лежу читаю ветку ( горло.кашель.- продуло) :D Ну прям как я в 90-х :D хотя я досих пор без номеров и прав катаю ^_^ но экип я одеваю, без него никак!! Я бы тоже совкоцикл купил бы... живую планету спорт или планету 5.... ностальгия штука, цуко... :D Цитата
Капер Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Не поверишь,такая же хня произошла и в нашей деревне :) ВЕРЮ Цитата
Капер Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Ну прям как я в 90-х :D хотя я досих пор без номеров и прав катаю ^_^ но экип я одеваю, без него никак!! . Мишаня экип мне не нужен потому что (в отличии от тебя) я не падаю :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата
Mishany Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 . Мишаня экип мне не нужен потому что (в отличии от тебя) я не падаю :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ну я еще и быстро езжю... мне экип необходим! ^_^ Цитата
Капер Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Ну я еще и быстро езжю... мне экип необходим! ^_^ В твои годы и я быстро ездил. а сейчас не куда да и не нужно. Тут правда разогнал свой до 115 дальше асфальт кончился. На нашей резине (клык) он на 100 уже неуправляемый. Цитата
Mishany Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 В твои годы и я быстро ездил. а сейчас не куда да и не нужно. Тут правда разогнал свой до 115 дальше асфальт кончился. На нашей резине (клык) он на 100 уже неуправляемый. Ну этот мот то не для скоростных покатушек, а для медленного уверенного перевижения по лесу и пересеченке, у меня для этого походу скутер -_- , а если еще и тонну чего-дь перевести, то для этих целей трактор :D блин надо по лесу на скутере покататься! ^_^ или по лугу! вобщем там где на моте своем не могу ездить ^_^ совсем я забросил мот из за скутера -_- а из за дивана я забросил ваще все! :D :D Цитата
Капер Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Ну этот мот то не для скоростных покатушек, а для медленного уверенного перевижения по лесу и пересеченке, у меня для этого походу скутер -_- , а если еще и тонну чего-дь перевести, то для этих целей трактор :D блин надо по лесу на скутере покататься! ^_^ или по лугу! вобщем там где на моте своем не могу ездить ^_^ совсем я забросил мот из за скутера -_- а из за дивана я забросил ваще все! :D :D К дивану обязательно нужен телевизор и толстый кот. :rolleyes: Цитата
Mishany Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 К дивану обязательно нужен телевизор и толстый кот. Телек, бук, хавчик, а кот.... а кот это я! :D :D :D Цитата
Mishany Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Кстати, вот нашел на телефоне фотку, вот такой нагар был у меня после 5 минут работы на холостом на новой свечке! :unsure: Как показало время, свечки Bosch 7 не долго работают на моем скутере, максимум 30 км на ней проехал! Цитата
Nikita74 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 А у нас уже снежок пошёл. Переобул авто в зимнюю резину и забрал аккум от мотика из гаража домой. Изучаю Али на предмет ништяков для мота на будущий сезон:-) такие дела, парни. Цитата
Mishany Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 У нас выпал в субботу, и с утра уже его не было, вот такие дела, сегодня весь день дома на диване, но думаю завтра я еще покатаю! ^_^ да и цепь блин менять надо еще.... -_- Цитата
Isharygin Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 А у нас уже снежок пошёл. Переобул авто в зимнюю резину и забрал аккум от мотика из гаража домой. Изучаю Али на предмет ништяков для мота на будущий сезон:-) такие дела, парни. защиту для рук, чулки для вилки, Цитата
Старина Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 .....В общем, снял маятник, привез его вместе с колесами и аккумулятором домой; озадачен теперь поиском хорошего мастера на сварку (сам ни бум-бум в этом), может кто посоветует в Москве такого?)) Подкрылок попробую подлатать по весне, ну или как вариант вкрячивать какое нить широкое крыло, надо посмотреть, что рынок предлагает... Крепление глушителя попробую сварить с помощью соседа на месте. Как то так, первый сезон с фориком закончен, пробег с нуля до 1150км. Жень,а фоточку не делал.как оторвало?Посмотреть бы место разрыва,для полного понимания вопроса. Цитата
jenyk Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 не фоткал, но сфоткаю, снял его, лежит в багажнике, вентилирую вопрос где лечить)) Цитата
jenyk Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 вот кстати нашел фотку разбитого подкрылка и протёртого глушака, маятник сфоткаю, выложу Цитата
Старина Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Жень,сними пожалуйста маятник так,чтобы было видно,что и от чего оторвалось,я имею ввиду.лопнула сварка.оторвалась сварка от маятника,от уха амортизатора.оторвался металл маятника вместе со сваркой? На фоте сверху вообще не пойму,какое это место мота и с какой стороны :). P.S. А.... Ну вот, увеличил - разобрался :) Цитата
jenyk Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 это я только колесо снял, пока колесо было на месте, не было видно. а тут как на ладони. увидел, расстроился и сфокал)) Цитата
jenyk Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 ну вот, Старина, фото. Как видишь, кронштейн начал изгибаться, уходя своей задней частью внутрь маятника, а передней оторвавшись от него: 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.