Антон Сергеевич Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) В 12.08.2019 в 08:16, Евген2467 сказал: Я купил его с пробегом 2500,прежний хозяин говорит менял,но я в этом очень сильно сомневаюсь....а с радиаторов оно тоже сольется? И ещё такое ощущение что буксует сцепление,это может быть как то связано с маслом? https://www.youtube.com/embed/XSsbfaYtUeY Изменено 26 августа, 2019 пользователем Антон Сергеевич Цитата
Роман2014 Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 проблема, на горячем двигателе через 5 км езды пропадает искра. Поменял свечу, катушку, преобразователь напряжения, все без толку - искра пропадает. Даже на холостом ходу после 7- 10 мин работы глохнет. Через 20 -30 мин как ни в чем не бывало заводится и едет километров 5 потом опять искры нет. Что может быть? Пробег 1200 км, практически не ездил в этом сезоне. Цитата
Nayko Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Проверь массу. Зазоры клапанов. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Nayko Цитата
Капер Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 Скоро закроется сезон , построил новое жильё своему моту. 10 2 Цитата
Иван 26 Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Классно! Молодец! Главное окна большие. Наблюдать будет за приходом весны. Ой! А люльку, в смысле гамак где? Как, где ему валяться в неге и и созерцать приход весны? 1 1 Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 12 часов назад, капер1966 сказал: Скоро закроется сезон , построил новое жильё своему моту. ЗдОрово! Я в июне начал стройку каркасного гаража в деревне, 3.6х8 м. Каркас из бруса 50х100, фундамент так же на кирпичных тумбочках. Собрал каркас, обтянул пленкой, обрешетил доской под обшивку профнастилом. Но в связи с нехваткой времени/финансов, стройка встала, да и настрой пропал. Боюсь, так в зиму и уйдет. Теперь смотрю на ваш домик и кусаю локти, надо было делать меньше, 4х4 м например. Под мотоцикл бы хватило, дешевле и быстрее. Спойлер 3 Цитата
Евген2467 Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Обнаружил что переднее колесо 8 кой,возможно его как то вытянуть или только замена? просто новый диск стоит около 6 т.р. Цитата
ecconaut Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 1 час назад, Евген2467 сказал: Обнаружил что переднее колесо 8 кой,возможно его как то вытянуть или только замена? просто новый диск стоит около 6 т.р. Править натяжением спиц. Не наобум, для этого есть методы, эти методы есть в инете. Можно использовать то что для велосипедов написано - по правке и спицовке велоколёс инфы гораздо больше. Если на каких-то спицах резьбы не хватает для выравнивание - менять эти спицы. Если обод настолько погнут что спицами не выравнивается, то менять обод. Обод стоит гораздо дешевле шести тысяч. Стальной, шириной 2.15" или 2.5", можно в наших инет-магазах купить - адекватный ценник около 1800-2000р плюс доставка. Стальной, шириной 3" - может быть чуть дороже. Легкосплавный можно из Китая притащить, но он обойдётся около 3500 с учётом доставки по РФ, это если шириной 2.15", а шириной 3" где-то на тыщу дороже. ЗЫ: При выборе обода не забывать под сколько спиц он нужен, наиболее распространёны под 36 и 32 спицы. ЗЗЫ: 6 тысяч за новое пластилиновое стоковое колесо не то чтобы очень много, но имхо перебор. За 6-7 тысяч можно колесо в сборе с легкосплавным ободом на толстых 4мм спицах из Китая притащить. 1 Цитата
Евген2467 Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Я на сайте Racer смотрел диск r 18 цена 6300 ).Понял спасибо,попробую методом натяжки выравнить,если непоможет,буду тогда покупать диск Цитата
Капер Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 5 часов назад, Alex_Frolov сказал: Теперь смотрю на ваш домик и кусаю локти, надо было делать меньше, 4х4 м например. Под мотоцикл бы хватило, дешевле и быстрее. Показать контент Сразу выбрал размер 4х4 м (получилось практически без отходов) Все монтажные работы ( в одиночку) были выполнены за 8 дней (кроме покраски и электрики) под музыку Iron Maiden , AC/DC , Kiss. Black Sabbath 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 Приветствую всех. В связи с продажей Форестера (да, да... все таки продал... уговорили), продам пакет фрикционных дисков сцепления для нашего двигателя. Дисков в пакете 6 шт. абсолютно новые, покупал в запас. Прошу 2000 руб, с моей отправкой почтой в любую точку РФ. (почтовые расходы уже учтены в цене). К сожалению ТК к нам не ездят ,потому могу отправить только почтой... Вопросы и предложения в личку Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 В 27.12.2019 в 15:34, Prizrak4x4 сказал: В связи с продажей Форестера (да, да... все таки продал... уговорили), продам пакет фрикционных дисков сцепления для нашего двигателя. ПРОДАНО! Цитата
duzz Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 В 13.09.2019 в 13:52, Евген2467 сказал: Я на сайте Racer смотрел диск r 18 цена 6300 ).Понял спасибо,попробую методом натяжки выравнить,если непоможет,буду тогда покупать диск на рейсере диски отдельно не продают, там только написано - "диск", по факту это колесо в сборе. Цитата
VitaWK Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 Народ, привет всем. А где у нас находится регулятор напряжения? Какая-то беда с зарядкой. Она вроде есть, но не превышает 10 Вольт. При этом, при включении фары, напряжение увеличивается несколько, до 11-12. При увеличении оборотов, напряжение падает примерно до 6 вольт. А раньше напряжение прыгало от 14-и выше до упора стрелки на шкале. Убил таким образом 2 аккума. Теперь хочу разобраться, пока не сезон. Чтобы не искать, подскажите куда лезть адресно, а то холодно в гараже . Понятно, что дело либо в РР, либо в гене, либо в проводке. Вот, хочу методом исключения выйти на результат. Цитата
Иван 26 Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Ребристая коробочка, имеет 5 проводов, стоит с левой, по ходу, стороны. Коммутатор, стит непосредственно под сидушкой, прямоугольная гладкая чёрная коробка. С одной стороны вложена схема с приборами и залита эпокситкой. Имеет два разъема на 4 контакта и на 2. Реле стартёра и реле поворотов, с лева по ходу. Поищи видео проверка реле, коммутатора, катушки зажигания Изменено 21 января, 2020 пользователем Иван 26 2 Цитата
VitaWK Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, Иван 26 сказал: Ребристая коробочка, имеет 5 проводов, стоит с левой, по ходу, стороны. Коммутатор, стит непосредственно под сидушкой, прямоугольная гладкая чёрная коробка. С одной стороны вложена схема с приборами и залита эпокситкой. Имеет два разъема на 4 контакта и на 2. Реле стартёра и реле поворотов, с лева по ходу. Поищи видео проверка реле, коммутатора, катушки зажигания Спасибо. Цитата
Александр Быст. Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 Други, перестал мой лесник заводиться на холодную. Выручайте, если кто в курсе или сталкивался! Клапана отрегулировал, не помогло. Заводится только с кика и если плехнуть бензина под свечу. Карбюратор пробовал по разному регулировать, все одно. Горячий без проблем заводится. Цитата
Nayko Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 Батарея в каком состоянии? Цитата
Александр Быст. Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) 4 часа назад, Nayko сказал: Батарея в каком состоянии? Хоть на одной батарее ездить можно )) С кика тоже не заведешь пока бензина под колпак не плехнуть... мыслю новый карбюр. поставить... Но вдруг и это не поможет.) Изменено 21 марта, 2020 пользователем Александр Быст. Цитата
Капер Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 14 минут назад, Александр Быст. сказал: Хоть на одной батарее ездить можно )) С кика тоже не заведешь пока бензина под колпак не плехнуть... мыслю новый карбюр. поставить... Но вдруг и это не поможет.) Ищи подсос воздуха . 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.