WolfBody Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Товарищи, давайте поговорим о системе зажигания. Не очень понимаю параметр свечей. Так все же по какому принципу у нас стоит свеча CR9E, а не какая либо другая. Есть ли понятие замены. Как определяются эти понятия по маркировке ? Цитата
Старина Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 По понятиям решил???? :ph34r: .......Шутка)))) ВОТ аналог нашей свечки. А параметры простые,длина юбки,резьба,зев ключа(не всегда важно) ну и,конечно,калильное число. P.S. Там же можешь кликнув по интересующей свечке,ниже посмотреть,что означают символы в её маркировке. Цитата
Party_hard Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Кстати можно попробовать поставить свечу с калильным числом 8. У нжк это U24ESRN. 9-ть как будто не очищается нормально от нагара. К тому же эта свечка совместима с сузукой ДР-З, думаю подойдет. Цитата
Старина Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 ......... можно попробовать поставить свечу с калильным числом 8. .... По свечкам можно почитать ВОТ ТУТ Цитата
Party_hard Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Спасибо за ссылку! Черные сухие отложения покрывают изолятор, электроды, корпус. Это нагар — одна их наиболее распространенных «болезней» свечей. Да и причин появления нагара немало. Вот наиболее явные: несоответствие свечи двигателю по калильному числу...Вот и говорю что число 8 подойдет лучше :) Смесь в норме. Цитата
snegg27 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Как подключить универсальное зарядное устройство для телефона (и не только) на наши мотики Цитата
Старина Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Мне жена куртку купила,с подогревом.По любасу сопли тянуть к сидухе :D P.S. кинул бы скрытую ссылку,где покупал сей девайс.Хочу фару дополнительную с китайщины заказать,может и эту приблуду до кучи? Цитата
Rost_ Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Мне жена куртку купила,с подогревом.По любасу сопли тянуть к сидухе :D P.S. кинул бы скрытую ссылку,где покупал сей девайс.Хочу фару дополнительную с китайщины заказать,может и эту приблуду до кучи? Ты учитывай, что у генератора запас по мощности не шибко большой. 20-30 ватт добавить - и на холостых уже будет напряжение проседать. Цитата
Старина Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Ну,я думаю,что в куртке не киловатник стоит Так,тока что поменял масло.200 км пробег,на пробке и под фильтром в корпусе желеобразные образования.Масла вошло 1 800 гр..Залил 1,5 л.,завёл,заглушил и долил ещё 300 гр. Заодно выкрутил пробку\заглушку,ту,что с пружиной и штоком.Шток вывалился.......Пружинку растянул,а вот шток правильно или нет поставил - только гадать.Поставил так:сам шток в пружинку,пятачком вверх,и в дырдочку....Правильно - нет????? P.S. Кстати,поставил бумажный фильтр,который раньше где-то рекомендовали...Вроде нормально. Цитата
snegg27 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 По картинке из мануала - не правильно. Пятачком ложится на пружину. Цитата
Старина Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Да....точно....Ну теперь уже до следующей смены масла.... Цитата
TREMBle Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 По картинке из мануала - не правильно. Пятачком ложится на пружину этот шток нужен для нейтральной передачи, чтобы она ловилась лучше. Тоже когда менял масло не правильно поставил, теперь мучаюсь Цитата
Старина Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 этот шток нужен для нейтральной передачи, чтобы она ловилась лучше. Т Ну вот что-то я сомневаюсь,что для этого Цитата
troop Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Можете закидать меня какашками, но я это почти сделал - вкорячил квадровую резину в китайца. После всех пройденных вил и грабель осталась одна большая шляпа - покрышка не села с одной стороны. Даже примерка на мот прошла успешно - два круга вокруг гаражных блоков :) С другой теперь садится на 4 атм. Боюсь сглазить, но надеюсь, она все-таки сядет на шиномонтажке. З.Ы. Покрышка - Duro Power Grip 25x8-14. Посадочный диаметр подточен в соответствии с рекомендациями тов. Baun с форума yamaha TW - http://yamahatw200.ru/viewtopic.php?id=12&p=6 Главное не спрашивайте меня "зачем?", я сам не до конца понимаю :) 1 Цитата
TREMBle Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Ну вот что-то я сомневаюсь,что для этого Первая замены масло, на моем "байке" привела к неправельному сбору этой затычки, в следствии чего перестала нормально ловиться нейтраль. Положил мот на бок и сделал как стояло раньше т.е. пяточком вниз, нейтраль стало нормально включаться Цитата
TREMBle Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Колесеко получилось зверь, еще бы видео отчет как оно себя в грязи поведет Цитата
Старина Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 ......перестала нормально ловиться нейтраль. Она у меня и до этого не ловилась 2troop после фразы: "Главное не спрашивайте меня "зачем?", я сам не до конца понимаю :)", какашки кидать расхотелось,улыбнуло 1 Цитата
snegg27 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Можете закидать меня какашками, но я это почти сделал - вкорячил квадровую резину в китайца. После всех пройденных вил и грабель осталась одна большая шляпа - покрышка не села с одной стороны. Даже примерка на мот прошла успешно - два круга вокруг гаражных блоков :) С другой теперь садится на 4 атм. Боюсь сглазить, но надеюсь, она все-таки сядет на шиномонтажке. 20150322_162433_s.jpg 20150322_172900_s.jpg З.Ы. Покрышка - Duro Power Grip 25x8-14. Посадочный диаметр подточен в соответствии с рекомендациями тов. Baun с форума yamaha TW - http://yamahatw200.ru/viewtopic.php?id=12&p=6 Главное не спрашивайте меня "зачем?", я сам не до конца понимаю :) Комрад, если не можешь посадить покрышку на место - воспользуйся советами жиперов. Там че-то надо налить и поджечь!! После не полной разбортовки колес с низким давлением выжигают воздух. Цитата
Тимоха 71 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Комрад, если не можешь посадить покрышку на место - воспользуйся советами жиперов. Там че-то надо налить и поджечь!! После не полной разбортовки колес с низким давлением выжигают воздух. Это бескамерку так сажают, бензин наливают и поджигают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.