Перейти к содержанию

Лидеры

  1. denis08

    denis08

    Постояльцы


    • Баллы

      7

    • Постов

      680


  2. Капитан Улитка

    Капитан Улитка

    Модераторы


    • Баллы

      4

    • Постов

      2 058


  3. Kotoslon

    Kotoslon

    Постояльцы


    • Баллы

      4

    • Постов

      646


  4. Magellan

    Magellan

    Постояльцы


    • Баллы

      4

    • Постов

      571


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 15.09.2017 во всех областях

  1. Не надо брать пита, колёса маленькие, ездить не удобно, ищи полноразмерный мот. Кайо получше ирбисов, но начиная с Т4 и выше, Т2 примерно тоже самое(железные колёса, тонкие оси не регулируемые подвески и т.д.) к тому же короткая база. И они не в твоём бюджете. Просто ты бюджет озвучил в 50к, а это из полноразмерников в основном те, что я написал. Если бы был бюджет больше, то можно и Kayo и BM и BSE посмотреть. С утилитарной точки зрения мот конечно не сравнится со снежиками и квадриками зимой, а вот душу отвести и навыки потренировать самое то. Защита по зиме не страдает т.к. скорости маленькие, а снег мягкий. А вот на снежике можно попасть конкретно, скорости там уже не детские, да и квадры переворачиваются, в принципе можно и с дивана упасть если с краю лежать . Конечно зимой на мотоцикле нападаешся и в колеях и в поворотах, но вот как раз навыки езды на мотоцикле при попадании в скользкую колею лучше зимой отрабатывать. По мне лучше раз 10 на снегу упасть, чем один раз в грязи. И после того, как начнёт получаться зимой по колее от квадров в стойке ездить, летом при попадании в колею или грязь только азарт появляется, желание растопырить ноги не возникает(у меня раньше возникало), теперь только в стойке колея и грязь. Тоже самое и с поворотами, занос заднего колеса или срыв переднего лучше отрабатывать зимой на 10-15 кмч, чем летом на 30-40, навык развивается очень быстро, почти в каждом повороте и упасть зимой на 10кмч и летом на 30 это две больших разницы. Зато если летом километрах на 50 в час переднее колесо срывает на грунте, то все нормально проходит. По этому многие кроссмены первую половину зимы без шипов катаются - технику отрабатывают, а вторую на шипах на скорость. Вот кстати наше видео, вначале видео видно как малыша J2 на маленьких колёсах 16\19 таскает, потом мы с дочкой поменялись и на моём J5 уже другое дело, хотя оба мота были на летней резине, к тому же на J5 на половину стертая. А на этом уже по весне, почти все время по льду и насту и колеи от квадров помогают не вылетать в поворотах: PS я например зимой выезжаю чаще чем летом, почти каждые выходные, обычно на час-два т.к. зимой свободного времени больше.
    4 балла
  2. В воскресенье c Арсеном (Ars523) прокатились по живописному маршруту через национальный парк Мещёра. Через леса и болота. Прикоснулись к духу урочища Шушмор, открутили газ на песке, встретили среди болот брошенные машины, были покусаны собакой. Прошли где-то 80 км по пампасам и еще немного по асфальту. В общем воскресение прошло как надо! Основной целью нашей поездки было проехать через места с таинственным названием и не менее таинственной историей — урочище Шушмор. Начитавшись в интернете рассказов про берёзы с квадратными стволами, про то, что ломается исправная техника и глючит электроника мы собрали в путь все что можно. Взяли инструменты, камеры, 5 л бензина на двоих, 2 л чая и пирогов. Вот что говорит нам интернет про урочище Шушмор: 1. Встретились как обычно на заправке. 2. Лесные дороги этих мест очень красивы. 3. Забегая вперед скажу, что при прокладке маршрута стало понятно, что места эти не на столь дикие, как пишет интернет. На этой местности не мало населенных пунктов, хоть и уже почти нежилых, а так же в советское время велись торфоразработки и даже раньше были узкоколейные железные дороги. 4. Так мы ехали через леса и деревни, выехали на дорогу идущую между торфяных карт и встретили засаженные по самые мосты Ниссан и Уазик. Хозяев рядом не было, видимо ушли за трактором. 5. Видимо когда-то здесь будут добывать торф. 6. Где-то по дороге, уже после мест которых можно идентифицировать как Шушмор. 7. Мост через р. Бужа, весной прошлого года основной пролет моста смысло. 8. Нашли в лесу диван! 9. Вообще воды на нашем пути было очень много, но подобные лесные лужи это просто приятное препятствие в красивом месте. Неприятности доставляли колеи на лесовозных дорогах. Там можно было и по сидение уйти в воду. 10. Ищем объезд сильно заболоченного участка. 11. А это мы заехали в другое болото, пришлось возвращаться. Что хочется сказать в итоге — все дикие места Средней полосы России дикие лишь для нас — городских жителей. Люди живущие в деревнях не воспринимают эти леса вокруг как что-то враждебно-чужеродно-мистическое (то же урочище Шушмор). Ходят в лес за ягодами и грибами, ездят к родственникам в соседние населенные пункты через лес, заготавливают дрова… В общем надо нам меньше сидеть в наших квартирах!
    4 балла
  3. Доброго всем. Вот тут в соседнем городке ребята и девчата замутили такую тему. Скатался туда несколько раз. На Гарпии. Суть- кто не знает- заключается в проезде различных фигур образованных конусами на площадке . Начиная от простой восьмёрки и змейки до сложных с торможениями на юз и разгонами. Интересное скажу вам занятие. Пара часов на первой передаче и мокрый до нитки от пота. Предлагаю в этой ветке делиться опытом в этой области, методикой управления на малых скоростях . Это полезно для нашей безопасности Вот примерно как катаемся... Это лягушатник - для разминки и начинающих
    2 балла
  4. Home video: "Кошмар в ванной" Парень попытался поймать крысу в ванной с помощью котейки, но тот сплоховал смотреть онлайн видео от Лёва в хорошем качестве.
    2 балла
  5. За спицованными колесами однозначно нужен уход, а именно периодически проверять спицы, но подтягивать их нужно с умом, что бы восьмерок не наделать.
    2 балла
  6. Тахометр поможет настроить качество смеси на холостых. У меня такой: LCD Screen Display Digital RPM Tachometer Gauge Waterproof Inductive Engine RPM Tacho / Hour Meter for Motorcycle Boat Generator http://s.aliexpress.com/MnuqYj6j Винтом количества опускаем заслонку, устанавливаем самые минимальные обороты, а винтом качества - смотрим по тахометру, добиваясь максимальных. Затем винтом количества - до бодрых. И этого для холостых вполне достаточно. Игла на предпоследнем верхнем положении (защёлка на предпоследней нижней канавке). Сначала регулируем холостой ход так, как описано выше. На него ГТЖ не влияет. Это позволит полагать, что качество смеси на холостом ходу оптимальное. Комплект ГТЖ стоит 650 руб. Подобрать оптимальный очень просто при любом состоянии раздушенности выхлопа и впуска: (12 pcs/pack) NC PHVA 6MM threaded main injectors Nozzle For Piaggio POLINI DELLORTO carburetor main jet (Digital label display) http://s.aliexpress.com/jiueUrM7 Я из глушака вырезал тонкую заглушку, дышать двигатель стал чуть легче. И стал беднить. С завода в моём Dellorto был установлен ГТЖ140. Я заказал 12 штук ГТЖ с 142 по 170 включительно. Классно то, что менять очень просто. Не нужно карбюратор снимать. Ключ на 21 и отвёртка. И чтобы бензин не разливать, подсунуть пластикувую бутылку с вырезом. Сначала нужно вкрутить ГТЖ из середины диапазона, - 155. Установить новую свечу. Погонять, выкрутить свечу и посмотреть. Если чёрная, - делить диапазон между 140 и 155 пополам, вкручивать 148. Гонять, смотреть состояние свечи. Если белая, - то смесь бедная, ГТЖ большего сечения ставить. Так добиваемся оптимального результата. Летом гонял с 145 ГТЖ, сейчас стало прохладнее, воздух чуть плотнее, бОльший объём воздуха засасывается, - стали появляться хлопки. Вкрутил 148 ГТЖ. Хлопки пропали. Зверь! Выпрыгивает из под меня!
    2 балла
  7. Скажи это владельцам Stels 400 всех марок))) Они за новый пластик душу продадут. Кстати я так понимаю и на Ханвей такая же ситуация.
    1 балл
  8. Отсутствие электростартера немного смущает.. Уставший, в грязи, тяжело, наверное заводить кикстартером мотор?
    1 балл
  9. Мы наверное в разной Москве живём. Кроме МКАД, ТТК и отдельных участков отдельных вылетных магистралей (где вообще-то ограничение в лучшем случае 80) 100 тут могут ездить только полные дебилы. Ну наверное реально и на садовом разогнаться ночью до 150, от светофора до светофора, только такие ездуны часто в дорожных хрониках потом всплывают. По М4 до аварии ездил каждую неделю. На мотоцикле и машине. Даже на платных участках большинство легковых идут 100-120 при ограничении 130. Нет, есть конечно резкие пацанчики, что за 200 несутся, но адекватным водителям с ними не по пути.
    1 балл
  10. Канада. Наклейки для ограничения скорости. Бедняги... Вынуждены рисовать ямы.
    1 балл
  11. Поставь знак, что бы в нас кто ни будь не въехал...
    1 балл
  12. Вангую что ты купил не кейхин, а китайский карбюратор PZ30. Китайцы и наши перепродаваны давно покупателям мозги запудрили враками. Карбюратора Keihin PZ30 не существует в природе.
    1 балл
  13. Купил 2 года назад на "Али" карбюратор "Кейхин" с ускорительным насосом. Год отъездил меняя положение иглы в разные стороны - все равно топлива не хватало. Мотоцикл ехал нормально, но на разгон мощаги не хватало. Скорее всего все эти карбюраторы рассчитаны на двигатели 200куб. В этом году заказал на Али набор жиклеров, поставил жиклер на 120, было на 93, (сколько было на родном не знаю), игла в среднем положении. Только после этого мотор ожил - разгон до максималки без затыков, тяга улучшилась, двигатель забурчал сытым урчанием (извиняюсь за тавтологию), нагар на свече чуть потемнел. Как я писал ранее толку от ускорительного насоса никакого, я его вообще отсоединил - все равно тросик лопнул. Сейчас уск.насос использую в качестве подсоса для холодного пуска. Все это я веду к тому, что если кто-то задумает заказывать карбюратор с Китая - сразу заказывайте жиклеры, а лучше вообще оставьте как есть. По большому счету я пришел к тому от чего отталкивался. Надеюсь статья будет кому-то полезна. П.с. Работу мотоциклов с родным карбюратором и замененым пока не сравнивали.
    1 балл
  14. х.з. у меня собрана на 5050 диодах, днём включаю стоп и отхожу метров на 10 - конечно основной стоп светит ярче, но лента как доп.стоп то же нормально светит. Почему нет? Это же доп.стоп. А так кофр и кофр, а с лентой всё же получше. Ну это моё сугубо личное мнение и я его никому не навязываю. Каждый волен делать как ему нравиться. Меня спросили как я делал - я ответил. А резисторы впаивал чтоб лента не сгорела, хотя она (лента) и без резисторов работает (как говорят), но я впаял их (резисторы). Ну как то так вот у меня. Всем без травм и поломок докатать сезон!!!!!!
    1 балл
  15. Я просто ленту запаралелил на стоп и всё,ни каких резисторов не паял..Запихал под красный пластик,типа стопа получилось.
    1 балл
  16. Видео глянул, правда отрывками, все так как я говорил, износ не равномерный на шейке и пальце, палец прокручивался и тем самым менялся звук, масло не попадает в шейку наверно из за не правильного (малого, не в том месте) пропила головки шатуна - можно чуть увеличить, но вот если пошел жор металла шейки (а мне показалось что он пошел), то тут уже не прикатать поверхность я думаю, выход - либо перепрессовывать колено, либо менять полностью. По поводу зазоров, не надо путать совкоциклы, где зазоры заводские в пределах 0,5 мм это нормально, так же на совкоциклах в шатунах стояли либо втулки либо сепараторы, а там зазоры совсем другие должны быть, так как температуры расширения у материалов не совпадают, на этих движках если не плотно сидит - это уже не рабочий зазор! палец и шатун работают совместно без промежуточного элемента, там зазора почти не должно быть, из за этого и масло применяется не автол как в совкомотах а правильное мото. Поршень без колец должен медленно спускаться по цилиндру, у колец зазор в цилиндре максимально 0,1 мм - вроде допускается (сейчас вечер, не буду щупы искать). и надо перестать лить авто масло, т.к. оно не выдерживает рабочие температуры мотодвигателя. Еще раз повторюсь, когда пытался снять ротор генератора, грел горелкой, мотомасло даже не выжигалось, а пламенем тупа размазывалось по ротору. автомасло так будет себя вести?
    1 балл
  17. А они и при правильном зазоре звенят. Если на холодном двигателе их не слышно, а на горячем слышно - всё в порядке. Впрочем сразу после покупки жало туда сунуть и убедиться в этом лично - очень полезно. Делов на полчаса.
    1 балл
  18. Объявление: общество слепых ищет секретаршу, приятную на ощупь.
    1 балл
  19. У нас Бабье лето.. было.. вчера..)), но вода уже прохладная, купаться не полез.
    1 балл
  20. 20-летние япошки тоже не подарок, на форумах куча постов про поломки, там и люфты коленвалов и провернутые подшипники и текущие амортизаторы и треснувшие головки и неустранимый жор масла и пропавшие передачи и ржавые штоки амортов. А ценник на ремонт иногда сравним с ценой самого мопеда. Я этого наелся и пока поезжу на китайце.
    1 балл
  21. Интересно устроена человеческая жизнь. Давно мне хотелось увидеть Каспийское море-озеро своими глазами. Много попадалось противоречивой информации о нем и по этому четкого представления все никак не могло сложиться. Но увиденное превзошло все ожидания. Каспий не похож ни на Черное, ни на Азовское моря. Он настолько своеобразен, что я и представить себе не мог. Пусть знакомство продолжалось чуть более суток, но я просто очарован навсегда. Слова тут пожалуй бессильны, чтобы передать впечатления. А начиналось все с простой мысли. Как это я столько лет прожил и не видел Каспия. Так сложились обстоятельства, что именно теперь состоялась поездка. Покупка новой техники снова откладывается на неопределенное время. А Десертик к тому моменту пробежал 35276 км и не известно как мотоцикл поведет себя в будущем. Риск конечно же всегда есть, но с километражем наверное становится больше. Тут отпуск на две недели, лето, хоть и дождливое. Собрал вещички, подготовил как смог мотоцикл, поставил перед фактом родню. Сейчас мол, или никогда. Слышал где-то что лучше сделать и пожалеть, чем жалеть потом, что не сделал. В общем почти мирно отправился в неизвестном направлении, где нет совсем никаких знакомых. Да еще куча страшилок про межнациональную рознь. Кому-то выгодно сеять страх и ненависть, поддерживать такое мнение. На деле же люди оказались приветливы и доброжелательны, по крайней мере с кем свела судьба. В столь короткое время, проездом просто невозможно сколько-нибудь глубоко познакомиться с жизнью в этих местах. Только впечатления с колес. Путь до Махачкалы проходил по федеральной трассе М-29 или Р-217. Проехал по территории Краснодарского, далее Ставропольского Края, потом Кабардино-Балкарская Республика, Республика Северная Осетия-Алания, Ингушетия, Чеченская Республика, Дагестан. Интересно наблюдать как различается манера вождения в разных местах. Везде свои обычаи, везде есть плюсы и минусы. В общем-то особо привыкать и не пришлось, потому как у нас на Кубани кого только не встретишь в сезон отпусков. Опасных ситуаций на дороге удавалось избегать, может везло. Скопилась в одном месте пробка, водитель привлек внимание сигналом, открывается окно с заднего сиденья протягивают карточку мотосалона в Нальчике, благодарю. В Чечне подумал, что полицейский мне показывал остановиться. Останавливаюсь, тот быстро подходит и говорит, что мне показал проезжать дальше, а его заинтересовал автомобиль рядом, желает счастливого пути и жмет на прощанье руку! Потом свернул ошибочно на город Магас. Современные постройки, асфальт отличного качества. Поинтересовался на блок-посту дорогой, подробнейшим образом рассказали и пожелали удачи в пути. Вообще блок-постов много проезжал, но никто не останавливал. Да и на самой дороге стоит поучиться вежливости. Обычные жители тоже относятся доброжелательно. На удивление мало встречалось мотоциклистов, наверное там не принято приветствовать друг-друга взмахом руки, не знаю, за то встречные и попутные автомобилисты сигналят и машут руками. Непривычно, даже поначалу думал что-то случилось. Города выглядят необычно, восток. Много мечетей. Красиво! Махачкала просто поразила размахом. Современно, многолюдно. Меньше суеты, но больше достоинства что ли. И люди выглядят иначе в манерах, да и внешне в одежде. На заправке разговорились с местным жителем. Подробно рассказал как лучше проехать, где поискать ночлег. Возможно слово «брат» употребляется как простое обращение, но тон и искренняя доброжелательность к человеку, с которым вряд ли доведется встретиться когда-нибудь еще, подкупают. В Махачкале впервые полицейские проверили документы. Предельно вежливо. Поинтересовались откуда я и куда направляюсь. Тоже посоветовали как лучше проехать и где поискать ночлег. Выехал из города. Возможно у частника остановиться было бы дешевле, а поставить палатку совсем бесплатно, но силы на исходе. Позади 928 км дороги, за рулем почти 14 часов. А тут еще вентилятор охлаждения вышел из строя и скоро стемнеет. По сравнению с Краснодаром ощутимо раньше темнеет и раньше расцветает. Сначала подумал часы сбились, а потом дошло, дело в другой долготе. Осторожнее нужно быть со связью. Деньги на счету после разговора в роуминге просто растворяются, СМС дешевле. Не хотелось заморачиваться со сменой тарифа. Свернул на базу отдыха у моря. «Дельфин» называется. Предложили двухместный (меньше не было) номер со всеми удобствами, телевизором, холодильником и душем за 1500 рублей в сутки. С кондиционером на 200 рублей дороже. Женщина посмотрев на мой усталый вид, предложила с кондиционером без оплаты за него, но я отказался, терпеть их не могу. Стоянка на территории охраняемая. Только въехал и тут же подошли вооруженные автоматами люди. Оказалось полиция. Попросили предъявить документы и открыть кофр для осмотра. Проверили через базу данных, извинились за причиненные неудобства и отнятое время, служба мол такая. А дальше начались расспросы чисто из интереса про мотоцикл, как я доехал, кем работаю, Неужели мне Черного моря с Азовским мало чтоб ехать в такую даль. И вот тут я, мягко говоря, удивился, услышав предложение выпить чая, так как устал с дороги, а у них в комнате имеется. Вам часто полицейские или там милиционеры предлагают чайку попить с дороги, который для себя готовили, за свои деньги? Отказался, сославшись на открытую бутылку пепси-колы и необходимость пока совсем не стемнело заняться ремонтом мотоцикла. Тут произошел курьезный случай. Пацаненок на велосипеде зацепил стоящий мотоцикл и кубарем полетел на асфальт вместе с велосипедом. Ребята кинулись его поднимать. Осмотрели на предмет повреждений, которых не оказалось ни у пацана, ни у велосипеда, да и мотоцикл остался без ущерба. «Пригрозили» пацану отправкой к врачу и «лишением прав», если будет так неаккуратно ездить... Посмеялись. Вот и предоставилась возможность испытать новый вентилятор в деле. В самых, что ни есть, различных условиях. И жара, и дождь в одной поездке. Холода только не было. Не напрасно подгонял конструкцию для простой установки с использованием минимума инструмента. Устанавливать пришлось в потемках, почти на ощупь. По порядку. По дороге туда сдох окончательно родной вентилятор. На этот раз поплавилась пластмасса, а крепежные винтики щеток выпали и по всей видимости повредили ротор двигателя. Это я узнал только по возвращении, разобрав вентилятор. Когда именно случилось сказать затрудняюсь, заметил не сразу. Так или иначе видимых последствий кипения антифриза я не заметил, а после установки нового вентилятора мотоцикл выдает свои «стописят». Пропажи тяги тоже не наблюдается. Цилиндры я не снимал и даже крышку с головки цилиндра не откручивал. Заменил только свечи зажигания потому, как давно пора, когда домой приехал. И заменил масло в двигателе. Обычно менял через каждые 2000 км., но в этот раз пробег на 1000 с хвостиком больше. Отправляясь в дорогу раздумывал взять ли масло с собой для замены, поискать на месте или же проехать больше без замены. Как известно в «дальняке» масло теряет свои свойства не так быстро, как при рваном ритме частых городских поездок на относительно короткие дистанции. Вот и решил не морочить голову и заменил масло, когда вернулся. Наверное стоит упомянуть об ошибке заставившей сильно понервничать. Для установки нового вентилятора надо было открутить бак и сдвинуть его в сторону. Дело осложнялось тем, что как приехал на месту сразу же заправился. Если при демонтаже полный бак наклонить, то бензин потечет из трубок, через которые бак соединен с атмосферой, на землю. И вот в темноте «воюя» с баком, выдернул высоковольтный провод из катушки левого цилиндра, зацепив его по всей видимости топливным насосом. Пока устанавливал новый вентилятор двигатель достаточно остыл, чтоб вентилятор не запустился сразу. Завожу двигатель, а он работает как-то не так и засветилась лампа «неполадка в работе инжектора». И это в более чем 900 км от дома. Хорошо, что нашел неисправность. Почти случайно. Выводы напрашиваются следующие. Во-первых не паниковать, если внезапно откажет вентилятор. Осторожно двигаться возможно, даже в жару. Ну и про альтернативу родному вентилятору. Вентилятора охлаждения, бесколлекторного, рассчитанного на 1А силы тока вроде как хватает при соответствующей установке. По крайней мере пройденные 912 км до дома за 11,5 часов частью в сильную жару, частью в дождь. С остановками для заправки, протирки визора шлема, переодевания перед дождем и оформления штрафа полицейскими. Ох было дело, по глупости. Скорость сколько возможно длительно 110-120, иногда на обгонах до предела, ну местами были и пробки. Новый вентилятор подключил к отрезанному разъему, просто скрутив провода и заизолировал хлорвиниловой изолентой. Дома уже припаял нормально. Кстати изолента выдерживает, если плотно и аккуратно уложить 8 слоев на место соединения кабеля глубинного насоса, 380 вольт. Соединение опускается вместе с насосом на глубину и в 80 метров от поверхности земли, какой слой воды точно не скажу, это из практики, по работе сталкивался. А тут всего лишь атмосферные осадки... За сутки с небольшим, что провел на базе не слышал не то, что пьяных разборок, даже ругани. Все пристойно и прилично. Каспийское море меня просто очаровало. Утром, около полудня и вечером играет своими красками. Все время разными. Вечером граница между морем и небом почти растаяла так, что не понятно где люди купаются. В море или может в небе. Впервые попробовав воду на вкус подумал, что как будто меня обманули, вода не соленая, как положенно, по моим сложившимся представлениям, быть на море. Вода в Каспии больше горчит, чем соленая. Она хорошо держит, плавать легко. Значит содержание солей, не смотря на вкус, высокое. Утром штиль, потом волнение небольшое. Море было ласковым и теплым. Трудно представить его бушующим в шторм. Краснодар и окрестности поливают дожди, в чем я убедился уезжая и возвращаясь в родной город, а в Махачкале жара. В Каспийском море свои краски и запахи, даже ракушки и песок отличаются. Я не видел ни одной медузы, за то очень много рыбы. К сожалению дохлая попадалась и в воде и на берегу, добавляя своего запаха к прочим. Валялся на кровати в номере, ходил на море, купался. В общем отдыхал и набирался сил. Полностью расслабиться мешало сознание того, что скоро придется отправляться снова в неизвестность. До Краснодара решил ехать иначе. Как там поведет себя Десертик. Дорога домой после Дагестана проходила через Ставропольский Край. Потянулись однообразные степи. Тут главное не уснуть за рулем. Приходилось постоянно себя одергивать, чтобы сбавить скорость. В одном месте на дорогу зачем-то рванула корова.. Оттормаживался по полной и когда скорость упала вырулил на встречную полосу. А корова поздно заметив меня остановилась, как вкопанная. Получилось благополучно разминуться. Но вот дальше попался зверям двуногим, да еще в погонах, на автомобиле ездят и фотокамерами, «стреляющими под хвост», по дорогам разбрасываются, куда ни попадя. В общем хоть и не без моей вины, но все же пользуясь моими ошибками и состоянием, (ночь перед дорогой почти не спал) развели на деньги. Кругом степь, куда глаз хватает. Дорога нормального качества, установлен временный знак «50». Видно, что асфальт новый, но строительную технику давно убрали. Через несколько километров останавливают и демонстрируют на ноутбуке снимок выполненный в спину, как я проезжаю знак ограничения скорости с превышением более чем на 60 км/ч. Остался неприятный осадок после такого общения. Ну да все под Богом ходим. Переживем. Тут уже начали попадаться несколько иные города. В Буденновске поразил размерами огромный нефтехимический завод «Лукоил». Вообще поскорее хотелось домой добраться. После попадалова настроение испортилось и не хотелось нигде задерживаться лишний раз. Фото тоже перестал делать. Перед въездом в Краснодарский Край опять попал под дождь. Обратная дорога получилась немного короче, 912 км и пройдена часа на 2,5 меньше, т. е. За 11,5 часов. Мотоцикл не подвел и на этот раз. Как приехал заменил масло, свечи зажигания, припаял разъем на новый вентилятор, заизолировал и уложил провод вентилятора. На следующий день уже во всю разъезжал по городу, решая накопившиеся дела. Поездка в 1840 км завершилась. Мотоцикл Desert Raven Vegas 350i. Более полную версию фото можно тут посмотреть: https://vk.com/album140375791_217706606у меня в альбоме "Вконтакте"
    1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...