Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Акимыч

    Акимыч

    Постояльцы


    • Баллы

      24

    • Постов

      5 838


  2. Моисеич

    Моисеич

    Постояльцы


    • Баллы

      9

    • Постов

      4 423


  3. Робинзон

    Робинзон

    Постояльцы


    • Баллы

      4

    • Постов

      1 381


  4. Капер

    Капер

    Пользователи


    • Баллы

      4

    • Постов

      260


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 21.08.2018 в Сообщения

  1. День 21. Пробег 415 км. Стартовал с Самары. Прошел Самарскую,Ульяновскую обл. Остановился в Пензе у Моисеича. Спасибо Виталию за теплый прием !!! Душевно посидели!!! Завтра замена цепи на Дельте и снова в путь.
    10 баллов
  2. Это все зависит от восприятия. Купил бы ты рыжего древнего, встал бы в лесу и перебрал бы движок рублей за 80, тоже бы писал что КТМ говно редкостное, но это же совсем не так, на них ездят и удовольствие получают. Вот ты пишешь, что 10 раз что то перебирал, для меня это дичь лютая. Я купил бушный мопед, ничего вообще не трогал, кроме расходников. Вилка у меня не ссытся, аморт работает, ничего не скрепит не пердит, был один трабл с замком зажигания, но я (в общем то натуральный теоретик по профессии) перебрал его за час, почистил и байк теперь с одного тычка работает. Я на работу по 70 км в день на нем постоянно езжу, плюс выезды по бездорожью. Пластик конечно ломается, если его хорошенько приложить, но он и стоит копейки. Что касается японцев, тут же опять вопрос взрослой жизни. У подавляющего большинства есть семьи, дети, ипотека. Как ты себе представляешь семейный совет, где ты говоришь своим домашним, что папа решил купить себе мопед за четверть миллиона, а на море мы поедем через годик, отдохнем в деревне. Поэтому БМ-чик нормальный такой компромисс между увлечениями и жизненными реалиями.
    3 балла
  3. Сделали бы бензиновый народный
    2 балла
  4. Наверняка имелось в виду что не получается газом поднять при конкретном весе, скиллах наездника и скорее всего не отрывая попу от седла Если умеючи, то любой мот с ручным управлением сцеплением можно поднять. И почти любой газом при определённом уровне подготовки.
    2 балла
  5. у Новосибирцев выведал - они "проваривают" (новую , один раз) цепь в местной (от НИИ какого-то) суперсмазке на основе фторопласта (!) . он там ворсинками или чешуйками , не помню , но очень хорошо удерживается внутри роликов и работает на ять . парни обосновывают преимущества перед любыми очень фирменными методами железно - с наукообразными матами и логическими доводами ... мне удалось не соблазниться лишь по двум причинам : 1) не нашёл , где купить ; 2) понял , что можно почаще прокапывать трансмиссионкой и будет не хуже . ?
    2 балла
  6. Ну так разговор, я думаю, про обычную цепь. Кто покупает сальниковую, про солидол не спрашивает.
    2 балла
  7. 2 балла
  8. Вот,может кому интересно)))
    2 балла
  9. Всем привет. На прошлой недели купил себе шлем VEGA А сегодня увидел как читаеться это название, если шлем перевернуть.
    2 балла
  10. Ну с такой вводной можно вообще на обслугу кий положить. У меня 6й сезон идёт и менять мот не собираюсь. Поэтому обслуживаю тщательно и по максимуму. И на расходниках не экономлю - это мне в виде повышения ресурса возвращается.
    2 балла
  11. Давай, расскажи нам сказки про отталкивающий воду литол, и про то как от него резинки направляющих суппортов не пухнут. Я уже один комплект сменил, больше не хочу. Спец смазка весь сезон держится, литола даже после одной мокрой покатухи уже не найти: весь смылся...
    2 балла
  12. Что значит "байкерский привет" - Махнуть летящему навстречу? И то же - дальний-ближний свет, Когда дорогу скроет вечер? Кто едет вдаль издалека, Осознаёт, что путь опасен. И поднятая вверх рука - Сигнал: ты не один на трассе. Когда не можешь что-то сам, Обсох, и далека дорога, Стоящий шлем у колеса - Тебя заметят и помогут. И ты стоящим помоги, Не стоит этого чураться. Приветственный сигнал руки - Привычный символ мотобратства
    2 балла
  13. Всем привет! Заканчивается 20-й день моего путешествия. Прошел сегодня 630 км. В 11-00 выехал из города Бакал, Челябинской области. Проехал Башкирию,Татарстан,Оренбургскую область, заехал в Самарскую область и встал на ночь на обьездной дороге Самары. С утра ехалось тяжело,часто останавливался,сказались вчерашние события. Но потом разошелся. На завтра цель Пензенская область. Остановлюсь у Моисеича.
    2 балла
  14. Вчера остановился у мотоциклиста. Владимир из Словакии,на хускварне слетела цепь. Помог сделать. Подьехал еще один. Александр из Челябинской обл. Он то и притащил нас в Бакал на фест.
    2 балла
  15. Вызвали на сцену. Вруличи 5 ли ров мотюля,как самому дальнему участнику,когда рассказал откуда я куда и зачем,сорвал шквал оплодисментов,короче я в шоке мужики,уральская братва подходит и координаты просит,все приглашают к себе,это трындец,для меня эти Уральские байкеры-это шок, Я бухать с сибиряками пошел
    2 балла
  16. Ездить.., ездить и ездить.., зад привыкнет..!
    2 балла
  17. Поездка к морю.- Учавствовали две БээМовские двухсотки и одна 250-ка. Асфальтовый прогон особого труда не составил, но занял 4 часа, а вот поездка вдоль моря имела свои нюансы - высокий обрыв не давший спуститься на пляж; заборы стоящие почти вплотную к обрыву; жадные буржуи окупировавшие участки берега и овраги. Всё это преодолелось: ехали вдоль обрыва по пешеходной тропе пугая отдыхающих; объезжали заборы и переежжали овраги; а тётке, выскочившей как собака, с лаем, мол, - Это частная територия! Друг сказал - Мы охрана! И тётка стихла, впав в ступор как кошка лизнувшая мороженого.)))
    2 балла
  18. Спасибо, ты обратил внимание какое сияние у меня над головой..!
    1 балл
  19. Товарищ этот узел полностью переделывал,ибо все манипуляции устранить течь масла не принесла успеха.Заказал у токаря похожую эту деталь среднюю только с резьбой внутри и резали резьбу на самом стакане вилки.Ну и с герметиком накрутил он этот стаканчик,вот теперь ничего не течет.Там ведь кольцо резиновое стоит внутри вот оно и приходит в негодность.
    1 балл
  20. Он наш: концерн «Калашников» представил новые мотоциклы Электротранспорт из Ижевска постепенно принимает серийные формы. На международном форуме «Армия-2018» концерн «Калашников» представил целый квартет электрических мотоциклов: гражданскую версию патрульного электрокроссовера UM-1 (сокращение от Urban Moto), его более внедорожную модификацию LM-1, вариант для вооружённых сил SM-1 и безымянный экземпляр по мотивам ИЖ-49. Наибольший интерес вызывают первые три электробайка с единицей в названии. Ведь перед нами фактически предсерийные образцы известного концепта «Пульсар», который уже около года проходит активную тестовую эксплуатацию в поисковом отряде «Лиза-Алерт» и столичной полиции. Всё трио приводит в движение бесщёточный двигатель на магнитах постоянного тока с водяным охлаждением пиковой мощностью 48 кВт (у модели UM-1) или 55 кВт (LM-1 и SM-1), хотя его номинальная отдача всё-таки заметно скромнее — 15-20 кВт. Максимальная скорость, независимо от исполнения, — 90-100 км/ч. Причём потолок, скорее всего, ограничен принудительно, дабы полного заряда литий-железо-фосфатной (LiFePO4) или литий-полимерной (LiPO) аккумуляторной батареи хватило для пробега до 150 км. Что же до размеров, то пока концерном приводятся лишь таковые у армейского внедорожника SM-1. Его длина равна 2200 мм, колесная база — 1500 мм, высота — 1300 мм, что, кстати, вполне сравнимо с дорожным эндуро KTM 690 Enduro R или Husqvarna 701 Enduro. Правда, про массу, увы, ни слова. А вот безымянная «ретроэлектричка» — это чистой воды концепт, который должен воскресить из памяти образ послевоенного ИЖ-49. Собственно именно поэтому никаких технических подробностей «Калашников» не сообщает. Так же, как и про планы запустить его в производство.
    1 балл
  21. Докладываю: поехал сёдни в гараж залил стекло керхером и определил где и почему течёт. Вода, там где нет фартука, попадает на внутреннюю стенку полости дверей и стекая по ней находит отверстия через которые, по закону дифузии и стекает под облицовку двери, а из под неё в салон. В полость вода попадет через уплотнители стёкол и через отверстия под зеркалами - про это надо подробней - зеркала сзади проклеены экраном и когда они прикручены к двери низ корпуса зеркал прилегает к двери довольно герметично, и при сильном дожде в корпусе набирается вода кторая через отверстие в двери и переливается в полость - это было-бы не страшно, еслиб в этом месте, в полости, был фартук, но именно там его и нет! Короче, чтоб вода не копилась в корпусе зеркал я сделал в них водостоки - это даст двойную пользу - в полость будет попадать меньше воды и зимой, по морозу, в корпусе зеркал не будет льда. Кстати, в правой двери заглушка отверстия под колонки снизу была приклеена намертво, в отличие от левой, и как-раз-то справа воды натекало гораздо меньше... Ну и сделал видосик с отчётом о проделаной работе; сразу оговорюсь, машину на герметичность я ещё не проверял, но, разумеется, если будет оказия, то сообщу о результатах.
    1 балл
  22. бла-бла . бла . не мажьте , значит , фторопластом - усё равно придёт злая грязь , а ещё , значит , не верьте в НИИ и технологии . смешно . ну , может у лично тебя всё так и будет , пускай . а у нас , если в зазорах уже лежит густая смазка - грязи будет очень трудно её там заместить . вот так вот . и это - практика . гунди там себе дальше , господин фома .
    1 балл
  23. Открою секрет: в продаже есть много современных смазок для безсальниковых цепей на основе фторопласта, он же PTFE, он же "тефлон". Никакого НИИ для этого не нужно и ничего суперского в этом давно нет. Для мото они продаются в основном в виде спрея, а вот для велосипедов есть и просто во флаконах занедорого, в жидком виде, способные проникать под ролики. Если охота, можно купить и тщательно прополоскать чистую цепь, а потом высушить и протереть. Но всё это баловство имхо. Слой налипшего тефлона быстро уничтожается абразивом. Актуально наверное для сорев только. Все цепные смазки на основе тефлона позиционируются как "для сухой погоды", для относительно чистых условий в общем.
    1 балл
  24. Я много чего по моту сделал. по осени в отпуске буду, статью в технических дневниках постараюсь запилить. БМ250 реально годный мотик у кетайцев вышел. ну тут да, чувчтвуются корни сузы (и немного ямахи)
    1 балл
  25. Вот и потребовала замены родная цепь. Сегодня в Ульяновской области решил подтянуть,гайки натяжителя не провернулись и на пол оборота. Цепь прошла 12000 км,считаю хороший показатель.
    1 балл
  26. Я уже девятый сезон на бээме. Чтоб не тосковать - "главное, без дела не сидеть"!
    1 балл
  27. Вчера прокатили вдвоём ещё на 310км и общий пробег 2500. В район Евпатории, озера сасык с марсианским ландшафтом, донузлав и так покатали. Что я заметил. Вот едещь 120км(по спидометру) обороты вроде под 7500-8000. Газ примерно на 50-60%(навскидку, но её дофига можно выкрутить) и резко газ даёщь полный и резко тахометр сбрасывает до 6000 оборотов, хотя на слух растут, резко бросил газ как раньше и потихоньку обороты на тахометре опять ползут вверх... Такой глюк на 110-120км примерно.. Скажем на 80км если резко газануть такого глюка нет... И вот мы вдвоём на моте я даю полный газ при сильном встречном ветре он разгоняется примерно до 170км по спидометру, обороты показывает 7000-7200(я уже не уверен где правда), вроде дорогу держит. я думал что сдует, пегас бы точно поплыл по сторонам при таком шторме. Поскольку я не знал куда ехать и был включён жпс в телефоне с прогой навител, глянул а там максималка 111.7км всего-то))))))) Вот те на на спидаке 170км а жпс 111км... Повторно разогнался где-то до 160-165 и навител показал 109км. И это при том что на 100км по жпс 82-83км, а 80км это 70км по жпс, т.е. начиная от 100км приборка уже гживёт своей жизнью. Походу мой пегас 200 тоже нефига не 110км едет ибо он реально немного медленее, по максималке я его не мерил, на макс скорость мерил один раз он выдал примерно 105км по спидометру, навител показал 93км но это на тяговой звезде 14.. на 16 сейчас если с горочки топить в 1 лицо до 120км разгоняет по спидометру, наверное 100-103км будет. Но это 111км (170 по спидаку) было при штормовом встречном ветре и вдвоём. Думаю если в 1 лицо и без ветра и пригнутся к рулю наверное поболее будет, не могу сказать ибо сча на дальнюю вдвоём катаем. Но реально стрёмно на такой скорости и особо нет желания катать, только так чтоб замерить максималку. Ибо редко где дорога гладкая как взлётно-посадочная полоса и без ветра.. В основном дороги вроде без ям, но какие-то с волнами что кидает на них на такой скорости не слабо.. Многие говорили что на дуре-эндуре максималка 90км больше если, то кидает из-за конструкции и подвески, что типа никогда не пойдёт как спорт или стрит которые заточены под это.. Вот я и ехал 140 по спидаку и обогнал меня неспешно (км на 10-15 быстрее) мерседес кросовер, обратил внимание что его тоже кидало на наших дорогах. Обычно я качу 100-120, редко когда очень торопился 140 ибо 140 явно дискомфортно.... Что я хотел сказать пантера 300 к 2000км прикаталась что стала топить веселее. Если раньше я при 800км пробовал открутить газ (тоже вдвоём) и она у меня 130км(по спидаку) всего пошла и всё.. Я ещё подумал что в 1 лицо наверное 140 будет. То сейчас на оборотах появилось как второе дыхание и до 170км двоих тащит.... Думаю к 4000-5000 ещё более порадует ибо обкаттка идёт до 5000.... Лично мой пегас 200 примерно к 5000 появилось второе дыхание и полная резвость мотора, когда он на самой скоростной звезде 17зубов(сток 15) вдвоём с 60-100(по спидаку) очень резво ускорялся есть видео
    1 балл
  28. Нельзя. Он не попадет внутрь роликов, а там как раз смазка важнее. 300-500-700 км, зависит от условий.
    1 балл
  29. Имею аналогичный карбюратор. Были проблемы с хлопками на сбросе газа. Как мне кажется решилось после замены уплотнений на вале дросселя. Был подсос. Пробег около 2000. Просто родные сальники Г. Поставил подходящий колечки из бензостойкой резины. Улучшилась стабильность работы карба во всех режимах. Проблему подсоса по прилеганию к цилиндру лучше решать сошлифовкой лишнего алюминия, уплотнительная резинка остается штатная.
    1 балл
  30. Обед на уборочной - 20коп, нет не комплекс, а до отвала. Вот точно помню что видел у кого то из друзей, в вот звук как то не врезался в память.. в отличии от Вега 101, это был действительно прорыв в середине 70х, мечта любого меломана тех времен))
    1 балл
  31. Конечно,только ебрик,если есть на него средства,то даже выбирать не стоит... Ну а KYMCO QUANNON,смешной мотоцикл,закошен под спорт,но по сути едет чуть лучше кубатурной альфы..Да и сравнивать,эти два бренда не стоит... Не существенная разница в мощности,все равно не даст ощутимой разницы при езде,а вот геморроя, можно хлебнуть больше..
    1 балл
  32. Сдецл доделанный скут Да, недалеко аэродром. И назвали ТЦ как бы в тему. Но почему нельзя сделать рекламу нормальной?
    1 балл
  33. Акимыч, шутки шутками, но твой материал, просится в виде единой статьи на байкпост к примеру. Оттуда многие смогут почерпнуть. Ещё раз благополучно доехать.
    1 балл
  34. Кронштейн обычный велосипедный,притянул к раме червячными хомутами. Резина континенталь ткс-80,турэндурная. Резина супер. Отличный держак на асфальте и на мокром тоже. В повороты закладывать можно смело как на сликах. На грейдере и гравийке также обрадовала. Дорожный метцелер буду скидывать. Остановился на этом турэндурном варианте.
    1 балл
  35. вот видео от меня. решил натяжитель цепи сделать. 100 км проехал с ним. полет нормальный. и цепь не гремит вот ссылка на ютуб. тут не прикрепляется. может кому полезно будет
    1 балл
  36. Вот до чего может дойти, когда руки чешутся. Езжу 99% по трассе и городу и мне не очень нравилось как ведет себя переднее колесо. Большое и узкое, резина сток, тормозит плоховато, восьмерки там и биения. Конечно можно было выровнять и заменить резину, но это не наш метод). Купил б/у обод от ижа (18 дюймов, 36 спиц). Спицы от урала (не ну а что?), длинные, пришлось укоротить на 5мм со стороны резьбы. Обод покрасил, потому что хром был не первой свежести да и черный смотрится поинтереснее. Отверстия рассверлил под 5 мм в ступице и 8 мм в ободе. Было, если не ошибаюсь, 3,5 и 7мм соответсвенно. Колесо собрал и отрегулировал на самодельной конструкции. Резину взял Shinko 230 Tour Master 110/90. По отзывам понравилась, обещает хороший держак в дождь. В общем мне нравится. Обратная сторона: чуть ниже стал мот, колесо получилось чуть тяжелее, спидометр стал врать еще больше. Обод меньше старого на 3 дюйма (76,2мм), резина родная 90*90 (81мм высотой), новая 110*90 (99мм). Разница по резине 18мм в радиусе, 36мм в диаметре. Разница по общему диаметру 76,2 - 36 = 40,2мм. Новое колесо на 4см меньше в диаметре старого. И спереди мот стал на 2 см ниже. Думаю это не катастрофа. К тому же хочу поставить доп пружины в вилку, чтобы стала жестче и выше. Я ведь катаю по асфальту). Прокатился около 50 км, лучше чем со старым, намного мягче (хоть накачал 2,5 атм вместо 2 атм на старом), увереннее, ровнее. Выглядит как колесо мотоцикла, а не велосипеда)). Ну и по прочности намного все лучше стало. В итоге я доволен, остальное не важно))).
    1 балл
  37. Спасибо, я польщен. Всегда считал, что мотоцикл только для этого и создан. Заключительный отрывок описания этого похода. Меня иногда спрашивают: "Не страшно ли одному?" Я отвечал, что если соблюдать меры предосторожности, то бояться нечего. Так было раньше. Пришло время рассказать.. Как я боялся. (много текста) Возвращался обратно я своей любимой дорогой - вдоль западного склона Уральских гор, через Сатку, Сулею и Верхние Киги. Люблю я эти тихие горы и спокойные реки северной Башкирии. Я встал на ночлег за Месягутово, свернул в сторону санатория на берегу реки Ай, затем на лесную дорогу и потом на еле заметную тропу. На лесной поляне поставил палатку. Я был уверен, что никто из местных меня не видел, и найти меня в лесу было маловероятно. Спокойно приготовил ужин и лег в палатку, чтобы почитать перед сном. Часов в десять вечера, когда я почти уснул, раздался треск упавшей молодой сухой сосенки метрах в двадцати. Я выскочил из палатки, не понимая, что это было и громко прокричал: "Кто ты такой? И что тебе нужно?". В ответ кто-то лишь громко захрустел сминаемыми кустами, передвигаясь по лесу. Волосы зашевелились на затылке. Я лихорадочно соображал. Кто это? Медведь? Кабан? Кто-то из местных? Уже совсем стемнело, я присел за палатку, пытаясь его разглядеть, но тщетно этот кто-то тоже затаился и не подавал признаков жизни. Тогда я взял нож, и как мог грозно заорал: "А ну, пошел на хер отсюда!!" В вечерней тишине громко затрещали сучья, шум стал удаляться. Что делать? Быстро свернуться нереально: я, уставший после подъема на Нургуш, небрежно разбросал вещи вокруг палатки. Я не придумал ничего лучше, как натянуть тент на палатку и растяжки тента поставить как можно шире. Подойти незамеченным не получится, тент сразу будет сигнализировать о приближении. Лег в палатку, не раздеваясь, и ждал. Фонарик на голове, нож в руке. По гравийной дороге метрах в трехстах проезжали редкие ночные машины. Во время очередного проезда я услышал осторожный треск сучка под чьей-то ногой или лапой. Может быть, показалось? Я ждал. Через час проехала очередная машина и снова хруст. Под прикрытием шума он пытается подобраться незамеченным к палатке! Волны мороза проходили по коже со стороны опасности. Я выскочил из палатки, луч фонаря метался по кустам. "А ну, выходи, сука, или я сам тебя найду!" Но никто выходить не торопился. Если это Миша, то не стоит пускаться на его поиски по кустам. Если это кабан, то нужно постараться успеть залезть на ближайшую сосну. Я взглядом наметил на какую. Местный абориген не смог бы сидеть несколько часов в кустах, поедаемый комарами. Я разжег горелку на полную мощность и загремел котелком. Было тихо. Я сидел на стуле и ждал рассвета, чтобы собрать поклажу. Очень устал, болели ноги, голова, ломило спину. Часа в три ночи раздался громкий тявкающий лай, невидимая мне собака бежала со стороны дороги. В лесных зарослях что-то затрещало и стало удаляться. Собака лаяла и продолжала кого-то преследовать. Все было кончено. Смертельно уставший я повалился в палатку и проспал до позднего утра. Утром я пытался отыскать какие-либо следы или помет, но безуспешно. Зато вдоволь наелся крупной земляники. Очень долго собирался, наконец, выехал, и в конце этого дня был дома. P.s. За три дня проехал около 1200 км. Сколько точно я не знаю, суточный одометр никак не хотел переваливать за отметку 999. Пришлось ему помочь. Прошел пешком около 25 километров. До сих пор не знаю с кем повстречался в лесу.
    1 балл
  38. А у нас жара опять под 35 в тени. Но я сегодня с утра катанул типа оффроуд. Значить так, ехать очень удобно и мягко, в стойке вообще шикарно, мот шире и обнимать его ногами удобней, он тяжелее и менее вертлявый. Минусы - резина хоть и 2-го назначения, но не годится для грунта, чуть газ открыл - срыв, чуть в поворот заложил - срыв. Там где много пыли рыскает как в глубоком песке, на мелкой щебёнке совсем крах. Подножки говно, для езды в стойке по кочкам скользкие, надо зубатые по любому ставить. В остальном всё норм. Так же сегодня открутил козырёк и прикрутил визор, стало меньше сдувать, шея не так сильно устаёт, но дышать в нём нечем, при том что вся вентиляция нараспашку, только на скоростях 80+ нормально вдувает
    1 балл
  39. Хорошая мысля приходит опосля, (русская народная поговорка). Ничего, поезжу пару, а может и тройку сезонов, хватает ведь его для езды если на федеральные трассы не лазить, но мощность в притык. Накручиваю же за день по 500 км. Вчера на форуме отписался вышел слегка нервничая, завел его, работает Трофик как часики (видно чувствует мое настроение) и не долго думая махнул я в гости. Приехал, а там хозяин, который за свои 30 лет успел поиметь 5 Минсков, три Планеты, один Чезет и у отца еще три Урала было. Блиииин! Че тут началось! Я ему, что мол сотка предел, а он мне: "Это чеппер! На нем отдыхают, а не валят". Вау! Вау!Вау! Вызвонил брата, тот приехал и они вдвоем мимо ушей про то, что это китаец, что клапана гнет, что 16 лошадей, что пластик на крыле поломан, что это нечто среднее между Восходом и Планетой. Одни восторги, весь мотоцикл обсидели, как мухи. И тут братец выдает: "Да этот мотоцикл круче чем у Оксанки!" Я чуть сигаретой не подавился, ты че говорю, у нее же ИНТРУДЕР!!! Весь в хроме!!! Чесотка 30 лошадок! Но им было уже все равно. И удобный, и красивый, и офигенный, и классный, и..... столько эпитетов даже я своему мотоциклу не отмерял. Очень сокрушались, что откладывают свою покупку уже который год. Короче говоря, заело ребят конкретно. Поняли они, что мечты сбываются, все в наших руках, выбирать, покупать, продавать, искать оправдания, откладывать покупку, ругать, хвалить, гордиться, стыдиться, делать разумный выбор, искать компромиссы, или просто быть счастливыми, на столько на сколько мы сами этого хотим. Жены напряглись. Каблук поштнулся. Что там было дальше, не знаю, потому, что я уже летел на полном газу домой. Была жуткая холодина, время заполночь, сняв шлем я наслаждался ветром, холодом, ледяными звездами в небе, вдыхал запахи приближающегося августа и думал о том, что пожалуй слишком рано мне еще пересаживаться на 50 лошадей, а пока, пока я сделал правильный выбор, я купил именно то, что хотел. Просто постепенно приходит то время, когда я буду готов. И когда оно придет, я это пойму, тогда и шагну вперед на новую кубатуру. А сейчас бум ездить! Всем удачи и драйва!
    1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...