Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

УРА УРА !!!!!

И у меня будет(есть, сегодня приехал) карбюратор с ускорительным насосом.

брал здесь http://item.taobao.com/item.htm?id=37746145025&spm=2014.12015342.0.0

тут жена с ребёнком вещи заказывают , тока без тросиков и ручки, кароче голый но за 1420р. нужно поехать тросик купить за 290р.

и можно пробовать что за сила такая :P

Привет, поздравляю!!!))) как поставишь и настроешь отпиши плиз.))

Если будешь разбирать, то посмотри пожалуйста какие жиглеры стоят!

СПС!

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Друзья, поставил себе электронный тахометр, подключал его к катушки. Наматывать на свечной провод не стал, как-то это не эстетично..))

Может кому будет интересно, хотя я знаю кому точно это интересно! Нашему таварищю alekskonv, он меня просил сделать пару фоток.

Если будут вопросы, пишите!)))

Все спасибо за советы!)

Забыл написать, на экране тахометра пленка, и фокус нормально поймать не смог.( фоткал на телефон, так что не пинайте.))

post-15687-0-53734800-1407704424_thumb.jpg

post-15687-0-98395200-1407704437_thumb.jpg

Всем привет! Вчера при пробеге примерно 1000км открутился, отвалился и потерялся механизм натяжения цепи. Открутился прям в месте крепления к раме. Подскажите плиз, где можно его найти/купить или как сделать...

Как сделать сам ролик при помощи подшипника и втулки резиновой от волге я в факе нашел, но мне не ясно, что там еще было? По логике лапка подпружиненая..

Всем привет! Вчера при пробеге примерно 1000км открутился, отвалился и потерялся механизм натяжения цепи. Открутился прям в месте крепления к раме. Подскажите плиз, где можно его найти/купить или как сделать...

Как сделать сам ролик при помощи подшипника и втулки резиновой от волге я в факе нашел, но мне не ясно, что там еще было? По логике лапка подпружиненая..

Привет! Мне кажется дешевле новый будет купить, цена вопроса около 300 рублей.

Привет! Мне кажется дешевле новый будет купить, цена вопроса около 300 рублей.

Подскажите пожалуйста, где можно найти эту запчасть? И был бы очень благодарен, если кто даст ссылки на интернет магазины с запчастями для Ирбиса. В этом деле я пока новичек и с запчастями на ирбис сталкиваюсь впервые.

А, ролик натяжителя нашел, к примеру вот за 300руб  http://scootermag.ru/product/rolik-uspokoitelja-natjazhitelja-cepi-privoda-ttr125250-s-podshipnikami/

Но мне необходим он в сборе спружиной и лапой крепления ролика к раме.

УРА УРА !!!!!

И у меня будет(есть, сегодня приехал) карбюратор с ускорительным насосом.

брал здесь http://item.taobao.com/item.htm?id=37746145025&spm=2014.12015342.0.0

тут жена с ребёнком вещи заказывают , тока без тросиков и ручки, кароче голый но за 1420р. нужно поехать тросик купить за 290р. 

и можно пробовать что за сила такая :P

А старый тросик не подойдет? Просьба отписаться и отфотографироваться после установки карба. Как встал, как поехал... Желательно все поподробнее сильно))

Кстати, погнул на своем обод задний при жестких покатушках. Может есть у кого целый ненужный, я б наверное купил.

Только вот не пойму от чего его погнул, то ли он сам по себе слабый и не расчитаны колеса для прыжков на скорости по камням, то ли давление слабое было. Кто сколько колеса качает для жестких покатушек?

А, ролик натяжителя нашел, к примеру вот за 300руб  http://scootermag.ru/product/rolik-uspokoitelja-natjazhitelja-cepi-privoda-ttr125250-s-podshipnikami/

Но мне необходим он в сборе спружиной и лапой крепления ролика к раме.

На сайте ирбисмоторс, выбери свой мотоцикл, зайди на его страницу, в левом нижнем углу нажми "Где купить?", потом выберешь свой (или ближайший) город и увидишь список оф.дилеров ирбиса, у них и надо узнавать о наличии этой запчасти. Можно так же написать на эл.почту ирбимоторза, уточнить о наличии этой запчасти и где купить

обода на них слабые, у меня передний погнулся, с задним проблему можно решить установкой обода от ижа, количество спиц совпадает

обода на них слабые, у меня передний погнулся, с задним проблему можно решить установкой обода от ижа, количество спиц совпадает

Ижевские обода более крепкие и тоже 18" заднее? Спицы и все остальное остается родное от Ирбиса?

Stealkill, спасибо!

А старый тросик не подойдет? Просьба отписаться и отфотографироваться после установки карба. Как встал, как поехал... Желательно все поподробнее сильно))

Кстати, погнул на своем обод задний при жестких покатушках. Может есть у кого целый ненужный, я б наверное купил.

Только вот не пойму от чего его погнул, то ли он сам по себе слабый и не расчитаны колеса для прыжков на скорости по камням, то ли давление слабое было. Кто сколько колеса качает для жестких покатушек?

ну там 2 тросика нужно , точнее одной ручкой поднимать 2 рычага одновременно , получается можно к родному приколхозить разветвитель и 2 тросика , но на фиг мучатся если продаётся похожее на то что нужно, а обод мог погнуться если спицы не правильно натянуты если не сильно приземлился то по идее нужно расслабить и натянуть

а про установку обязательно как до магаза доеду и куплю начну собирать

Всем привет. Последний раз ездил на мотоцикле около 10 лет назад, был урал на тот момент. А вообще катал на всём  советском мотопроме, ну и ява конечно же. Годы ушли, давно пересел на авто, но тяга к мотоциклам не ослабела. Наверно это и есть дух байкерства :) . Наконец-то решился :)  Близкие ещё не знают, но точно не одобрят. После долгих мытарств в выборе мотоцикла, между ТТР 250 и рейсер GY 200, а также вариантов б\у мото, заказал новый ттр 250,  тута (http://bike18.ru/products/11268108) . Оплатил, оформил, теперь собственно жду.

Всем привет. Последний раз ездил на мотоцикле около 10 лет назад, был урал на тот момент. А вообще катал на всём  советском мотопроме, ну и ява конечно же. Годы ушли, давно пересел на авто, но тяга к мотоциклам не ослабела. Наверно это и есть дух байкерства :) . Наконец-то решился :)  Близкие ещё не знают, но точно не одобрят. После долгих мытарств в выборе мотоцикла, между ТТР 250 и рейсер GY 200, а также вариантов б\у мото, заказал новый ттр 250,  тута (http://bike18.ru/products/11268108) . Оплатил, оформил, теперь собственно жду.

Поздравляем !!

после того как дождёшься сразу побольше солидола\литола во все трущиеся места ну и протяжка всего до чего рука достанет, но с задним колесом осторожней не перетягивай, и гайку законтрить нужно будет, а то сцуко откручивается

Сейчас полно импортных качественных смазок,  и о силидоле, литоле и прочей каке считаю не стоит даже вспоминать

Ижевские обода более крепкие и тоже 18" заднее? Спицы и все остальное остается родное от Ирбиса?

Stealkill, спасибо!

да более крепкие, да на 18, хоть переднее они взаимозаменяемые, спицы и ступица останутся от ирбиса

:)  я не помню как называются новые смазки , просто путь указал в нужном направлении

Сергей, ты с какого города? Просто видел ты про магазин Пегас писал, в нашем городе тоже такой есть.

заказал новый ттр 250,  тута (http://bike18.ru/products/11268108) . Оплатил, оформил, теперь собственно жду.

Поздравляю! ТТР250 14 года вроде ничем не отличается от моделей 11-12 годов, так что рекомендую почитать эту тему сначала, есть много полезного!

Я из Саранска. В Пегасе не стал брать, потому, что мне не гарантировали цвет мотоцикла, что для меня не мало важно. Ещё я просил не собирать мото, что бы собрать его самому как следует, на что тоже получил отказ, и цена у них варьировалась от 63 до 58т в зависимости от менеджера! В общем негатива много, хотя уверен это только от персонала зависит.  А ещё мне настойчиво пытались впарить какую - то хрень непонятного производства, типа BS 200, и их совсем не смущало то, что это немного другого класса мотоцикл да ещё и на дорожной резине. Я писал уже об этом. Очень зол на всех манагеров пегаса нашего города.

Тему уже давно прочитал всю, даже расстроился когда она закончилась )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...