serg-84 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 друзья зацените наши покатухи Класс!! 1 Цитата
serg-84 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Мужики достал пластик хрустальный! Одна покатуха один элемент постоянно! Не всегда получается найти все осколки. Посоветуйте замену особенно передний который бак прикрывает. Или где дешевле заказать? Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Не ставь на зиму передний пластик, я даже боковой не ставлю. Приколхозить можно от Япа. На дроме должен продоваться. Цитата
Aprel_06 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 а я себе на лето вот такую взял http://www.le-parts.ru/product/motorezina-shinko-110100-18-64m-r520a-zadnjaja/ так как петрошина у нас 3200 стоит. Надо тоже поискать такую. Цитата
serg-84 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Не ставь на зиму передний пластик, я даже боковой не ставлю. Приколхозить можно от Япа. На дроме должен продоваться. не ставить за бак очково. от какого япа смотреть? С какого наш мот скопирован? Цитата
Пашу Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 друзья зацените наши покатухи Прикольно!!! Василич , а это за приборчики на руле и на фаре? Цитата
ATAPIq Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Прикольно!!! Василич , а это за приборчики на руле и на фаре? на руле пульт от камеры, на фаре моточасы, прикуриватель (телефон, камеру в дороге зарядить), датчик нейтралки Цитата
Пашу Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 на руле пульт от камеры, на фаре моточасы, прикуриватель (телефон, камеру в дороге зарядить), датчик нейтралки Понятно. А я установил датчик температуры двигателя и жду тахометр. А как реализован датчик нейтральной ? Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 не ставить за бак очково. от какого япа смотреть? С какого наш мот скопирован? Если не ошибаюсь, то ямаха ттр 250 или Серов. Там по любому крепления переделывать придётся. На ютубе пацаны переделывали пластик, снимали в гараже, мот там белый. Ещё в кадре чёрный спаниель маячил( собака). Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Понятно. А я установил датчик температуры двигателя и жду тахометр. А как реализован датчик нейтральной ? Мне на днях из Китая пришёл тахометр совмещенный с вольтметром. Заказывал до НГ за 753 р, теперь он 1150 стоит( поганое евро растёт) Цитата
serg-84 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Мне на днях из Китая пришёл тахометр совмещенный с вольтметром. Заказывал до НГ за 753 р, теперь он 1150 стоит( поганое евро растёт) Ты в корне не прав! Это не евро растет, это рубль падает! Цитата
lexan74andreew Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Рубль самая крепкая валюта, пробивает любое дно ! 1 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 С какого наш мот скопирован? Хонда CRF230F Цитата
ATAPIq Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Понятно. А я установил датчик температуры двигателя и жду тахометр. А как реализован датчик нейтральной ? тут кто то уже описывал процесс подключения, под седухой еть фишка подцепленая к другой фишке с одним пином и черным проводом это минус на лампочку а плюс береш откуда хочеш я взял с замка зажигания, подключаеш лампочку и все( я взял болт под номерной знак со светодиодом 2шт. 150р.) Цитата
serg-84 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 тут кто то уже описывал процесс подключения, под седухой еть фишка подцепленая к другой фишке с одним пином и черным проводом это минус на лампочку а плюс береш откуда хочеш я взял с замка зажигания, подключаеш лампочку и все( я взял болт под номерной знак со светодиодом 2шт. 150р.) Вот бы фоточку разьема. Датчик скоростей у нас стоит уже или нет? Цитата
denis08 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Датчик включенной передачи имеется, расположен под левой малой крышкой двигателя, чуть ниже ведущей звезды. Фото к сожалению нет. Цитата
serg-84 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Датчик включенной передачи имеется, расположен под левой малой крышкой двигателя, чуть ниже ведущей звезды. Фото к сожалению нет. А фишка куда от него выходит? 1 Цитата
4uBa4oK Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 А фишка куда от него выходит? на нашем мотике эти три провода уходят под бак или седло и там останавливаются Цитата
GOLF_ist Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 на нашем мотике эти три провода уходят под бак или седло и там останавливаются помнится провод там как раз таки один и идет он к пульту управления электростартером - чтобы электростартер работал только на нейтрале, а не на включенной передаче Цитата
Aprel_06 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Мне на днях из Китая пришёл тахометр совмещенный с вольтметром. Заказывал до НГ за 753 р, теперь он 1150 стоит( поганое евро растёт) Что за прибор такой ссыль можно? Моточасов нет случаем в нем? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.