Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята такая есть просьба, мот покупал не новый я, доков вообще не было с ним не каких(он не ворованный гайцы пробивали), что вообще из документов должно быть? Красная книжка(типо по эксплуатации руководство), чек?

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребята такая есть просьба, мот покупал не новый я, доков вообще не было с ним не каких(он не ворованный гайцы пробивали), что вообще из документов должно быть? Красная книжка(типо по эксплуатации руководство), чек?

договор купли продажи ТС между продавцом и покупателем, соответственно с указанными номерами двига и рамы, цветом и тд

Опубликовано

даааа бумажка а4 в которой переписаны номер двигла и рамы и что продавец такой то. и покупатель такой то с синими печатями и датами

Опубликовано

В чем отличие 4T166fmm (CB250) от (СВВ250) ? Прокладка под головку другая,еще что? И вообще ЦПГ одинаковые?

Опубликовано

Подскажите где обязательно должны быть втулки? От предыдущего хозяина их у меня всего 3))))))

post-25640-0-03065800-1458409109_thumb.png

post-25640-0-30631000-1458409131_thumb.png

Та втулка, что под цилиндр в отверстие 2 входит не до конца, зато под голову в отверстие 3 заходит. Сколько всего втулок должно быть и все ли они одинакового размера?

post-25640-0-11982500-1458409281_thumb.jpgpost-25640-0-38017000-1458409294_thumb.jpg

Опубликовано

В чем отличие 4T166fmm (CB250) от (СВВ250) ? Прокладка под головку другая,еще что? И вообще ЦПГ одинаковые?

СВ250 без балансирного вала,СВВ соответственно с балансирным валом...ЦПГ одинаковые.

Опубликовано

СВ250 без балансирного вала,СВВ соответственно с балансирным валом...ЦПГ одинаковые.

А что посоветуешь по прокладке под ГБЦ?

Опубликовано

Да ничего....Искать,покупать,или рубить(из меди) самому

Опубликовано

Вопрос и просьба к Модераторам занести в "фак" зазоры клапанов какие на наш мот норма?

И еще надо в факе исправить размеры акума, указанна длина 15см, туда больше 13,5 фиг засунешь. Покупал акум 14см не залез, вернул хорошо.

Опубликовано

эх господа, пропали задние тормозюки - течет цилиндр через уплотнения. есть ли у кого опыт замены манжет на что нибудь? или кто менял на новый с али - какой брали с выносным бочком или как стандартный - сколько проехали? не знаю что делать - поискать манжеты от чего нибудь или уж заказать какой нибудь - и на сколько всего этого хватит. видел на ютубе кто то от японца ставил - где взять мож кто знает?

Опубликовано

Вот такие втулочки получились для маятника, рядом стоит родной подшипник, токарь точил тупо по его размерам, надеюсь эта конструкция долго проходит, так как поидее в маятнике ударных нагрузок нету

post-15624-0-29823100-1458974388_thumb.jpg

Опубликовано

эх господа, пропали задние тормозюки - течет цилиндр через уплотнения. есть ли у кого опыт замены манжет на что нибудь? или кто менял на новый с али - какой брали с выносным бочком или как стандартный - сколько проехали? не знаю что делать - поискать манжеты от чего нибудь или уж заказать какой нибудь - и на сколько всего этого хватит. видел на ютубе кто то от японца ставил - где взять мож кто знает?

Мне кажется в каком нибудь магазине резиновых изделий можно поискать. сегодня в гараж пойду посмотрю про эти манжеты, мне самому интересно стало :) Вообще я заметил у этого ттра постоянно беда с задними тормозами

Опубликовано

Вот такие втулочки получились для маятника, рядом стоит родной подшипник, токарь точил тупо по его размерам, надеюсь эта конструкция долго проходит, так как поидее в маятнике ударных нагрузок нету

как нету то??? а резко по тормозам? или ВИЛЛИ , а если прыгнуть на метр полтора???? :rolleyes:

Опубликовано

как мне кажется , у ттр много запов подходит от советских-российских авто, возьми манжету и вперёд по магазикам, просто чтобы похожая очень была

Опубликовано

Делал кто нибудь масленное охлаждение на ттр? Мне достался тетрик за долг в очень убогом состоянии и так как руки не из жопы растут я его решил восстановить! Под замену ушло много чего, цепь грм, подшипники на ходовке, клапана, перепилен колокол т.е. прилив для датчика и т.д. Вот теперь решил вкорячить радиатор для масла! Дабы в любой момент можно было его удалить решил установить его перед маслонасосом вместо пробки фильтра.

Опубликовано

как нету то??? а резко по тормозам? или ВИЛЛИ , а если прыгнуть на метр полтора???? :rolleyes:

да ну я не особо прыгун то, а про вилли вообще молчу

Опубликовано

как мне кажется , у ттр много запов подходит от советских-российских авто, возьми манжету и вперёд по магазикам, просто чтобы похожая очень была

вчера вышел из положения намотав под манжеты ФУМ ленту - вроде не течет. прокачка -  тормозов не выявила)) сегодня пойду суппорт переворачивать спускным кверху.

Варить или менять? Обычная полевая езда.

attachicon.gifDSC_9112~01.jpgattachicon.gifDSC_9110~01.jpg

по фото кажется что отверстие не сквозное, да еще и с маслицем - сам затягивал и давлением его разорвало? тут же некоторые звезду насквозь прикручивали, да еще и контрили сзади гайками - так что можешь так же поступить, стянув ступицу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...