serg-84 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Парни все хочу побороть тугое сцепление(трос менял и смазывал, не особо разница). Просто катать по пересеченке проблем нет, но как в дебри заехал и постоянно мин 10-30 играешь сцепой на первой, так рука болит конкретно. Вот думаю если увеличить рычаг, который на корзине стоит(где трос внизу крепиться) см на 1,5-2, легче станет? Где то натыкался на япах так люди делают. Есть у кого фото как там внутри все устроенно чтобы не зря разбирать. Цитата
satkara Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Да, именно так. А Ирбис- мАпет не с верховым мотором. satkaraв амортизаторе перестанет ( не сломается, а именно перестанет работать правильно!) работать гидравлика. Т.е. не будет гасить колебания(раскачивание) подвески и, собственно говоря, на мотоцикле начинает работать только пружина. А это уже езда как на рессорной повозке. Подвеска должна работать правильно, а мягкость подвески добиться нужно именно заменой пружины на нормальную. Китайские пружины- абсолютно все жесткие, потому что металл используется не тот, который нужен. Так же и в форсаже 450. ну это то что получилось у меня в первый раз =)))) Но аморт правильно не работает один фиг.... когда шток утапливаешь он должен медленно выезжать а этого не происходи по крайней мере у меня.... убрал один клапан средний с верху и стало намного лучше! Смысл менять пружину когда аморт корректно не работает и при более мягкой пружине он тупо обратно шток не достает. Цитата
satkara Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Парни все хочу побороть тугое сцепление(трос менял и смазывал, не особо разница). Просто катать по пересеченке проблем нет, но как в дебри заехал и постоянно мин 10-30 играешь сцепой на первой, так рука болит конкретно. Вот думаю если увеличить рычаг, который на корзине стоит(где трос внизу крепиться) см на 1,5-2, легче станет? Где то натыкался на япах так люди делают. Есть у кого фото как там внутри все устроенно чтобы не зря разбирать. Та же беда была маслом пролил вроде норм стало, все хотел купить ручки в которых угол регулируется но чет пока не до этого.. Можно гидрачь поставить )))) Цитата
MaksTMF Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Та же беда была маслом пролил вроде норм стало, все хотел купить ручки в которых угол регулируется но чет пока не до этого у меня все реагирует, может какой то косяк в карбе, китайцы не славятся особо прекрасным изготовлением и подгонкой деталей Цитата
serg-84 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Эта свечка подходит нам NGK 4629? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=1DF00E68&sr=113 Цитата
HIRT777 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Всем приветы!!!Подскажите кто сталкивался-в начале покатушек,пока ещё мотор не супер сильно нагрет все работает в штатном режиме,как прогреется конкретно-сцепу как будто ведёт и если не успел переключиться сразу до того как остановился фиг переключишься выше ниже.Загушишь и все сразу переключает.Заведешь,щелк первую и как будто потянуло малька,но стоит не глохнет.Чем лечится?Регулировкой сцепы или масло гавно? Цитата
ZNAKI Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 ну это то что получилось у меня в первый раз =)))) Но аморт правильно не работает один фиг.... когда шток утапливаешь он должен медленно выезжать а этого не происходи по крайней мере у меня.... убрал один клапан средний с верху и стало намного лучше! Смысл менять пружину когда аморт корректно не работает и при более мягкой пружине он тупо обратно шток не достает. Теперь понял. У меня после переделки подвески другой рычаг и другие усилия на гидравлику были, поэтому и нормально все было. На стоковой подвеске с прогрессией ничего не эксперементировал. HIRT777 похоже на масло говенное. И вообще- писали же, что масляный радиатор нужен, чтобы масло охлаждалось. У нас воздушник, при перегреве масла, оно(масло) теряет свои свойства для сцепы. Цитата
HIRT777 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Дык не жарко вроде у нас ещё,руки мерзнут))не критические температуры далеко,что же будет дальше?)) Цитата
satkara Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Дык не жарко вроде у нас ещё,руки мерзнут))не критические температуры далеко,что же будет дальше?)) Та же хня 2 раза была что кпп переключаться ни в какую ни куда не хотела))) 2раза не критично по этому даже замарачиваться не стал , думал только у меня так xD Цитата
GOLF_ist Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 по капролону - отъездил на нем с декабря - каждые выходные катал (снег, дождь, прыг скок). на выходных снял прогрессию - люфтов нет, зато втулки закисли внутри, не провернешь (разбухло все чтоли). теперь замачиваю - самую длинную тиски не взяли(( и это при том что изначально втулки были посажены туда не внатяг, свободно проходили внутри капролона - еще вспомнил что тут кто то советовал с молотка туда их сажать - хз хз Цитата
Aprel_06 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 по капролону - отъездил на нем с декабря - каждые выходные катал (снег, дождь, прыг скок). на выходных снял прогрессию - люфтов нет, зато втулки закисли внутри, не провернешь (разбухло все чтоли). теперь замачиваю - самую длинную тиски не взяли(( и это при том что изначально втулки были посажены туда не внатяг, свободно проходили внутри капролона - еще вспомнил что тут кто то советовал с молотка туда их сажать - хз хз Болт во втулке что ли проворачивался, если втулка закисла в капролоне? Цитата
Garik Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 И минус на низких оборотах На низах осталась та же тракторная тяга и та же тяга примерно до 8000 оборотов! Цитата
Пашу Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Вот в таком положении карб работает нормально! На винт качества реагирует, пробовал менять жиклеры но хорошего ничего не получилось!А где теперь стоит аккум и фильтр? Это не пожороопасно , в случае падения бенз на трубу не польется ? Цитата
serg-84 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 по капролону - отъездил на нем с декабря - каждые выходные катал (снег, дождь, прыг скок). на выходных снял прогрессию - люфтов нет, зато втулки закисли внутри, не провернешь (разбухло все чтоли). теперь замачиваю - самую длинную тиски не взяли(( и это при том что изначально втулки были посажены туда не внатяг, свободно проходили внутри капролона - еще вспомнил что тут кто то советовал с молотка туда их сажать - хз хз я тоже не в нятяг сажал. Какой капралон использовал? без графита? Цитата
GOLF_ist Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Болт во втулке что ли проворачивался, если втулка закисла в капролоне? ничего не проворачивалось - просто подвеска не работала, я и снял из-за этого хотел аморт посмотреть я тоже не в нятяг сажал. Какой капралон использовал? без графита? обычный белый Цитата
serg-84 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 ничего не проворачивалось - просто подвеска не работала, я и снял из-за этого хотел аморт посмотреть обычный белый А пыльники ставил? А то некоторые если капралон не ставят. Я сделал все под пыльники, вернее сальники. Цитата
GOLF_ist Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 А пыльники ставил? А то некоторые если капралон не ставят. Я сделал все под пыльники, вернее сальники. нету никаких пыльников и ставил без смазки - у меня капролон на всю длину втулок Цитата
serg-84 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 нету никаких пыльников и ставил без смазки - у меня капролон на всю длину втулок Так может в этом и беда, какая разница капралон/подшип, песок и вода все портит. Надо пыльники ставить. Цитата
GOLF_ist Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Так может в этом и беда, какая разница капралон/подшип, песок и вода все портит. Надо пыльники ставить. думаю беда из за того что токарь снял со втулок вмятины от подшипников и не обработал их после этого Цитата
Aprel_06 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 На квадриках не закисает вроде капролон, хотя там и нет пыльников. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.