Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день !

Дайте пожалуйста совет. В супер крутую гору переливает карбюратор и мотор в самый неподходящий момент глохнет, это как то лечиться или нет ?

В остальных режимах нареканий нет, карбюратор штатный.  Заранее спасибо.

Опубликовано

Добрый день !

Дайте пожалуйста совет. В супер крутую гору переливает карбюратор и мотор в самый неподходящий момент глохнет, это как то лечиться или нет ?

В остальных режимах нареканий нет, карбюратор штатный.  Заранее спасибо.

скорее нехватка бензина, чем перелив (от перелива с трубки лишнее стечет). пробуй увеличить уровень бензкамеры в карбе.

Опубликовано

скорее нехватка бензина, чем перелив (от перелива с трубки лишнее стечет). пробуй увеличить уровень бензкамеры в карбе.

Да нет, бензин из карбюратора начинает капать когда заглохнет и в гору стоит.  Кран перед подъемом закрываешь и стартуешь тогда в гору нормально едет.

Просто ситуация сегодня была:   тайга, "супер трасса  к хитрой реке" только для квадратиков, вот с горы и спустился  не подумавши, а как обратно фиг-вам не едет, объезда нет, вот ступенчато и поднимались то он меня то я его на руках открывая и закрывая кран . Но хоть рыбы поймал.

Опубликовано

Всем привет! Вопрос, на заднем колесе одна спица стала прокручиваться, не подтянешь, что с ней делать? Если колесо разбортирую ничего же даст это? согнуть ее попробовать как на великах делали по детству?

Опубликовано

Лучше поменять. Или фольгу намотать на резьбу.

Попробую фольгу пока,  в магазинах местных нет, сказали "скоро" подвезут...

Опубликовано

Подскажите пожалуйста.

Колол 166 движок, сразу внимание не обратил, но после сборки обнаружил люфт миллиметра 1,5 того вала, на котором стоит корзина сцепления.(помимо самой корзины). Видео про люфт корзины видел. это присутсвует. Тут именно люфт первичного или вторичного вала (какой из них где не разбираюсь). Люфтит вдоль вала.

Как быть, должен ли он быть?

Так же обратил внимание на маслонасос. люфтит шток. При разборке выяснилось что сносился не алюминий а сам металлический шток. т.е. зафтулить нету смысла. Менять насос?

Опубликовано

Ребята выручайте. После прогоревшей тормозной магистрали ни с того ни с сего потек задний тормоз. Покупать китайщину невыгодно, когда на авито есть японские цилиндры б/у за 1000-2000р. Вопрос по креплению я решу, важнее сама резьба под тормозной штуцер. Может кто ставил себе заменитель с дюбеля, уз или сибих каких нибудь? Уж поставить и забыть...

Опубликовано

Ребята выручайте. После прогоревшей тормозной магистрали ни с того ни с сего потек задний тормоз. Покупать китайщину невыгодно, когда на авито есть японские цилиндры б/у за 1000-2000р. Вопрос по креплению я решу, важнее сама резьба под тормозной штуцер. Может кто ставил себе заменитель с дюбеля, уз или сибих каких нибудь? Уж поставить и забыть...

резьба по идее одна и та же должна быть, я видел видос на ютубе вроде что ставили на него ниссиновскую машинку

Опубликовано

У меня проблема! При плавном трогании на 1 передаче, практически в самом конце хода ручки сцепления , когда мотоцикл уже движется - чувствуется рывок. При трогании на 2 и 3 передачи в место рывка  слышен хруст, как будто шестерни проскальзывают. В движении никаких проблем на всех передачах. В чем проблема ? Хана сцеплению или коробке? Может у кого было такое?

Опубликовано

Да нет, бензин из карбюратора начинает капать когда заглохнет и в гору стоит.  Кран перед подъемом закрываешь и стартуешь тогда в гору нормально едет.

Просто ситуация сегодня была:   тайга, "супер трасса  к хитрой реке" только для квадратиков, вот с горы и спустился  не подумавши, а как обратно фиг-вам не едет, объезда нет, вот ступенчато и поднимались то он меня то я его на руках открывая и закрывая кран . Но хоть рыбы поймал.

Попловковую камеру уменьши что бы раньше закрывало.... такая же хня была бенз аж в воздушном патрубке был

Опубликовано

В Факе было "Аморт с чашками и пружиной от Оки" - почему удалено содержимое сообщения ?

тоже интересно посмотреть..... смотрел в магазине пружину оки чет нифига она не маленькая.... надо то то в воздуханом колхозить наверно будет.  Прогрессию на капралон переделал аморт от класики приколхозил и все равно эта адовая родная пружина не жмется ничерта....

Опубликовано

После того как потек левый амортизатор начало откручиваться нижняя алюминиевая часть, куда крепится ось переднего колеса и тормоз, я этого вовремя не заметил и теперь там накрыло резьбу и не возможно закрутить! Вопрос что делать? Можно купить эту часть отдельно или только в месте с новыми амортизаторами? Может у кого завалялась?

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Опубликовано

После того как потек левый амортизатор начало откручиваться нижняя алюминиевая часть, куда крепится ось переднего колеса и тормоз, я этого вовремя не заметил и теперь там накрыло резьбу и не возможно закрутить! Вопрос что делать? Можно купить эту часть отдельно или только в месте с новыми амортизаторами? Может у кого завалялась?

Ха такая же хня )))после разборки и сборки вилки забыл залит туда резьбовой фиксатор)) приехал после покатушек в это в Вс и тоже вилка потекла )))) щас разобрал посажу все на резьбовой ну его нафиг )))

Опубликовано

Ха такая же хня )))после разборки и сборки вилки забыл залит туда резьбовой фиксатор)) приехал после покатушек в это в Вс и тоже вилка потекла )))) щас разобрал посажу все на резьбовой ну его нафиг )))

Герметик там был, масло его разьело и он перестал работать!

Опубликовано

Кто что с рулевой клонкой с подшипниками делал чтобы туда вода и грязь не поподала ? 

я снизу сделал типа пыльник и крышки от бутылки 5л, сверху у меня тоже не родная гайка(выточил новую) тоже крышка от бутылки четко сидит. Ну и смазкой(красной) там все набил хорошо. Смазка кстати не вытекает на жаре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...