Layner Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Усилишь раму, порвет хвост......... так и живем)))))) Цитата
MaksTMF Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) С братом пару выездов сделали, я на минске, он на ирбисе. Первый выезд - минус рычаг сцепления и треснувший пластик. Второй выезд - минус фара, погнутая "мокровка" (на ижах вроде так хвостик обзывался). Металл лопнул, хвостик довольно сильно выгнулся вниз. На фотке он еще не до конца выгнут обратно. А я еще когда читал про хрупкий ирбисовский пластик, думал, - ну как фару то отломать можно, она же вроде защищена от всего, оказывается - надо на спуске вниз, выкрутить случайно газ, и затормозить передним колесом. Обидно конечно, он при покупке с рук, был почти как из магазина, все целое кроме одной царапки справа, и отсутствующем болту на переднем пластиковом щитке пера. Для фары новый крепеж сделал, т.к. старый умер напрочь. Теперь к рулевой колонке крепится каркас из единички, а к каркасу уже пластиковая мордашка-окантовка фары. Ну и хвостик подогнул обратно и потом заварил. Кстати по хвостику, а стоит ли его какими нибудь профильными трубами, или косынками усилить, вдруг кто нибудь снова перевернется и хвостиком ударится? :D будешь чо то наваривать он тогда две тонны будет весить Изменено 17 августа, 2016 пользователем Капитан Улитка Цитата
Nvrn.Bob Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Дратути, у меня ирбис 2012года кросс мотор 166fmm,в магазине продается поршневая группа 167fmm Подойдетли она или надо именно 166,с мотором все нормально просто интересно) Цитата
KoKaS Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Дратути, у меня ирбис 2012года кросс мотор 166fmm,в магазине продается поршневая группа 167fmm Подойдетли она или надо именно 166,с мотором все нормально просто интересно) У меня тоже 166fmm, но в магазине сказали есть разные варианты цилиндров, так что когда покупал брал с собой снятый цилиндр!Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Цитата
schut4x4 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Расскажи, как выгибал? Можешь сфоткать со всех сторон? То же лежит в гараже лист "квинтета", нада подобное замутить выгибал на наковальне резиновым молотком )) фоток больше нет Цитата
MaksTMF Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Мужики тут такой вопрос, полюбому у кого то рассыпались "качественные" пыльники направляющих суппортов, вопрос где их взять? Цитата
Slant24rus Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Крыло от Kayo пока покупать не стал, решил что впереди у ирбиса еще возможно долгая и богатая приключениями жизнь, новенькое крыло "не в коня овес" пока будет. Взял брызговик "спарко" (когда то покупал комплект, для изготовления грязезащитных щитков на авто), и из него изготовил некое подобие задней части. Правда выглядит не особо, слишком резкий переход углом. Но функции вроде выполняет не хуже штатного. Заодно вилку выдвинул в траверсах повыше, до меня кто то "занизил" на сантиметр. И ослабил пружину на заднем амортизаторе. Вопрос, а можно сделать мяяягкую подвеску? Я читал вроде что можно задний амортизатор в сборе с пружиной, поменять на амортизатор от Кайо Т2, так? Прям очень хорошо заметна разница будет? А с передней жесткой вилкой что можно сделать? ps: сейчас вот ветку читаю, уже не раз встретил "конечно с птс, спортинвентарь задолбаешься продавать", и еще что многие на мото без светотехники - устанавливают всю эту отсутствующую светотехнику. Зачем в лесу ПТС, и стопы. :unsure: У меня в идеях разве что только сигнал установить, а то иной раз привлечь внимание надо, чтоб не кричать. Цитата
KoKaS Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Как вам мой фонарик? Биксенон линза с Субару, корпус мой. Свет супер!!! Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Цитата
Layner Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Сегодня нырнул в ручей. Движок не крутиться ни с кика ни стартером. Прикатил в гараж, выкрутил свечку из цилиндра вода течет. Вместо масла коричневая эмульсия..... Ни хрена скажу я вам не подводная лодка)))))) Цитата
MaksTMF Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Сегодня нырнул в ручей. Движок не крутиться ни с кика ни стартером. Прикатил в гараж, выкрутил свечку из цилиндра вода течет. Вместо масла коричневая эмульсия..... Ни хрена скажу я вам не подводная лодка)))))) нырнул полностью? прям и руль ушел чтоли? Цитата
MaksTMF Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Как вам мой фонарик? мое мнение - выглядит ужасно Изменено 21 августа, 2016 пользователем Капитан Улитка 1 Цитата
Layner Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 нырнул полностью? прям и руль ушел чтоли? нет руль не ушел, примерно по сиденьку было))))) Цитата
ZNAKI Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Гидроудар был? У нас один тоже утопил в речке тэтриса. Минут на 15-20, пока нащупали и вытащили. Гидроудара не было. Мотор разобрали до винтика, промыли всё бензом, и собрали. И всё норм. А иначе- заржавеет/масляные каналы забьются сранью. Цитата
Slant24rus Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 А для букса по грязи, ведь лучше не w40, а w50, а то и w60 залить? Полусинтетика пойдет ведь? Цитата
MaksTMF Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 А для букса по грязи, ведь лучше не w40, а w50, а то и w60 залить? Полусинтетика пойдет ведь? а при чем тут число после w? оно означает при какой температуре это масло можно использовать Цитата
MaksTMF Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Мужики заберите уже кто нибудь амортизатор мой, деньги нужны) Цитата
Slant24rus Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 а при чем тут число после w? оно означает при какой температуре это масло можно использовать ну я первую часть индекса пропустил просто, зимой кататься не буду, холодно, поэтому хватит и 10w. Вообщем просто подумал, странно что в инструкции вроде как, сказано что надо 5w40 или 10w40 лить, это же воздушного охлаждения двиг, там после букса в грязи на первой, когда двиг грязью уляпан - масло 5w40 небось в водичку превращается. Цитата
serg-84 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Мужики заберите уже кто нибудь амортизатор мой, деньги нужны) А на фиг он нужен?? Цитата
MaksTMF Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 А на фиг он нужен?? я не знаю, может кто запилит его под себя или еще что то Цитата
MaksTMF Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 ну я первую часть индекса пропустил просто, зимой кататься не буду, холодно, поэтому хватит и 10w. Вообщем просто подумал, странно что в инструкции вроде как, сказано что надо 5w40 или 10w40 лить, это же воздушного охлаждения двиг, там после букса в грязи на первой, когда двиг грязью уляпан - масло 5w40 небось в водичку превращается. да у нас любое масло в воду превратиться, горячие наши пепелацы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.