Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

поздравьте меня, у меня мотор сдох

Сочувствую....((((

Что произошло?

На скольки моточасах?

Какое масло лил?

Ждем отчет о проблеме!

Еще раз искрени сочувствую((

Опубликовано

(расер 200 скайвай спорт), есть ли у кого-нибудь книги по ремонту китай мото технике, движки и  проводка в принципе то идентичные

Опубликовано

Да в рычаг под подножкой набивается трава, но не так много. Вчера как раз ехал, через сплошное поле по траве по колено несколько километров, под подножку набился пучок травы, но не наскольоко чтоб тормоз задний зажало, остновился , понажимал рычаг несколько раз, вытащил траву, по мне так не критично. 

Да, что-то я поспешил тогда с выводами, просто та трава по которой я тогда ездил, была просто недостаточно большой :) Беру свои слова обратно! Катался тут недавно в прошлые выходные. На яндексокартах вроде была дорога. А по факту заросли многолетние травы, высотой 1,5-2 метра. Еще и старые колеи, которых не видно, внизу. Причем травы такой ,что уже почти кустарник) С палец толщиной, полынь и т.д. Так вот, пока ехал по этому пути каких-то 4 километра, весь изплевался, замучился останавливаться, и выдергивать набившуюся траву из под правой и левой подножки. Слева то не так критично, переключению скоростей не мешает. А вот справа, набиваясь между подножкой и лапкой заднего тормоза (нижнее расположение лапки) приводит к торможению заднего колеса. Ну к неполной блокировке конечно, но диск был горячий. Думаю если периодически не вытаскивать, колодки быстро закончатся. 

post-9722-0-23986100-1408943303_thumb.jpgpost-9722-0-91529700-1408943334_thumb.jpg

Надо срочно прокинуть тросик, от лапки тормоза к раме, тогда трава туда не должна набиваться. И со стороны переключения передач, так же тросик зафигачить. Делал кто-нибудь так? Чем лучше троссик крепить, пайка выдержит? Или лучше болтом с гайкой притянуть?

Опубликовано

на моторе оборвало поршень, наскольки часах не знаю, у меня нет этого чудо прибора.

поршень куплю, и немного уберу косяки которые были  допущены при производстве, думаю он по резвее станет)))

Опубликовано

Надо срочно прокинуть тросик, от лапки тормоза к раме, тогда трава туда не должна набиваться. И со стороны переключения передач, так же тросик зафигачить. Делал кто-нибудь так? Чем лучше троссик крепить, пайка выдержит? Или лучше болтом с гайкой притянуть?

я чуть по другому делать буду

Опубликовано

на моторе оборвало поршень, наскольки часах не знаю, у меня нет этого чудо прибора.

поршень куплю, и немного уберу косяки которые были  допущены при производстве, думаю он по резвее станет)))

Зафоткай тогда, как разбирать будешь. Интересен характер повреждений. В помент поломки просто ехал на мотике ,или может есть какие-то нюансы, предшевствовавшие поломке?

Опубликовано

с рыбалки ехал, перегон 120 километров в один конец, вот на обратном пути его оборвало, километров 15 до дома не доехал

Опубликовано

Да уж... Перегрев? Недостаток смазки? Перекрут? Или материал не выдержал. Вот что интересно.

Опубликовано

по набиву правы, я хочу примерно так сделать

post-289-1400929673.jpg

Разобрать и не хай в огороде стоит?))))
Опубликовано (изменено)

удалось покататься чуть чуть

3fd123fd200141f7338502fa60842049.jpg

65bed5fa501970891d9fb6bbacc627a1.jpg

Изменено пользователем 4uBa4oK
Опубликовано

по набиву правы, я хочу примерно так сделать

post-289-1400929673.jpg

Т.е. дуги такие же хочешь поставить? Не пойму чо-то, по фотке  :huh: 

P.S. от чего движок на фотке? От совкоцикла вроде

Опубликовано

Мужики, выручайте!) что с воздуханом делать? Пытался посмотреть в aliexpress, но не знаю как правильно подобрать и что бы подошел. По переделки пока идей нет, посоветуете что-нибудь плиз.

СПС!

Опубликовано

Мужики, выручайте!) что с воздуханом делать? Пытался посмотреть в aliexpress, но не знаю как правильно подобрать и что бы подошел. По переделки пока идей нет, посоветуете что-нибудь плиз.

СПС!

А что с ним не так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...