Акимыч Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Кто хочет добавиться в список, копируйте его в своё сообщение и добавляйте себя. Борис, Вологда +700 Акимыч Москва +1000 Саня тр-тр Тула +800 Роман Боровск +1000 +- Ро...Ланд... Ярославль+1000 Anzio, СПб, +800 Андрей, Гомель +1000 Леон,Новочеркасск +600 Цитата
димотик Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Как идея, мне встреча вживую оч нравится. Без харлейских понтов. На природе, не слишком большой компанией. События типа концертов мне ни к чему, это и в городе есть. А на практике... Опыта жизни в палатке у меня нет, палатки нет, как ее на мот пристроить - я хз, прочий груз - тоже. Это наверное и ко многим другим относится. У Десны 200 кантри и клонов развитые багажники, в т.ч. боковые, а у рейсеров например их нет и вопросы эти для них наверняка актуальны... Конкретно мне надо мотор перебирать, хз успею ли к июню, пока не запишусь, но присоединюсь если ситуация позволит. Радиус мой мне пока тоже непонятен. И еще хочу спросить, есть ли смысл затевать не только глобальное собрание, но и более региональные: урал, цфо, юг, север, еще какие-то варианты. Напрашиваются просто связки: Москва-Боровск-Тула-Пенза-Рязань-Ярославль СПб-Вологда Крым-Новочеркасск Белоруссия В каждой из этих связок встретиться гораздо легче, чем всем в целом сразу. Встретившись, покатавшись, можно увереннее думать о более дальних перегонах на встречи. Например, из центра, прикатавшись вместе, можно толпой ехать в гости на тусу в другой регион. В целом, затея перспективная, кмк. На коротких расстояниях можно использовать меньше дней и не привязываться к отпуску, выходных хватит: в сб утром поехали, день с ночевкой на встречу, в вс днем домой. А может, и однодневную встречу замутить сначала - для нее по крайней мере палатки не нужны, и больше времени для общих поездок. Еще интересно, можно ли разговаривать в поездке? Как в этом плане рации? Кто-то пробовал? Какие нужны по цене и доступности? Изменено 15 декабря, 2017 пользователем димотик 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 На Моте все необходимое(палатка,спальник,пенка,котелок,масло,инструмен,бутылка водки,кое какие консервы,насос и т.д.)все крепиться 2-мя резинками с крючками. 4 Цитата
егерь Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 1 минуту назад, Акимыч сказал: На Моте все необходимое(палатка,спальник,пенка,котелок,масло,инструмен,бутылка водки,кое какие консервы,насос и т.д.)все крепиться 2-мя резинками с крючками. Очень аскетично. 1 Цитата
JLEOH Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Я думаю тоже,что взять при желании можно всё!Я считаю самое главное это чтобы Гарпуша не подвела,а встретиться это очень классно!!!Я тоже не сильно приветствую большие тусы,был на одной,отношение как к ребенку,типа "китайчик" младший брат...И идею встречи поддерживаю!!Уже в моем городе начал это обсуждать с знакомыми ))Один уже прям тоже заботится))так что может и не один приеду)) Цитата
Роман Боровск Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Гарпуша не подведёт! (Только цепочку и 17 звезду.). Главное побороть обстоятельства. 4 Цитата
JLEOH Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Цепь всегда лежит)звезда давно на 17))Для меня спина - обстоятельство((( Цитата
Alek Sandr Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 оПля...этак же мне на права надо идти типа учиться). Без прав далеко сикотно ехать Где нить за 500км от дома заберут мот, вот это будет попа). Цитата
asavurka Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 4 минуты назад, Alek Sandr сказал: оПля...этак же мне на права надо идти типа учиться). Без прав далеко сикотно ехать Где нить за 500км от дома заберут мот, вот это будет попа). Ё-маё, конечно иди сдавай на категорию!!!! Цитата
asavurka Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 у меня ещё такое предложение.Если всё же соберёмся ехать то должен быть один координатор, т.е. есть группа товарищей из разных регионов и координатору даём список людей собирающихся в путешествие с номерами телефонов, а телефон для связи координатор даёт всем кто собрался ехать. Так вот допустим я выехал из Гомеля и проехал такой то населённый пункт - сообщаю координатору, что всё в порядке я еду там то. И т.д. Я думаю что это правильно, вдруг у кого то неприятность по дороге, а я в шаговой (допустим) доступности. Узнав это координатор может отправить мне смс (например) или позвонит и я изменю маршрут и приду на помощь товарищу. Или банально встретиться по дороге и компанией ехать дальше. С ребятами из РФ всё просто - у всех связь будет, страна то одна, а вот мне или роуминг, или где то карточку РФ купить по дороге надо будет, но в любом случае так или иначе но связь будет, она должна быть!!! 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Из восьми человек записавшихся-самый опытный Саня тр.К нему в организацией надо советовотся Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Акимыч Цитата
Акимыч Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, grot777 сказал: Где решили слет делать и когда? До нового года определяемся с географией потенциальных участников Цитата
Акимыч Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 2 часа назад, asavurka сказал: у меня ещё такое предложение.Если всё же соберёмся ехать то должен быть один координатор, т.е. есть группа товарищей из разных регионов и координатору даём список людей собирающихся в путешествие с номерами телефонов, а телефон для связи координатор даёт всем кто собрался ехать. Так вот допустим я выехал из Гомеля и проехал такой то населённый пункт - сообщаю координатору, что всё в порядке я еду там то. И т.д. Я думаю что это правильно, вдруг у кого то неприятность по дороге, а я в шаговой (допустим) доступности. Узнав это координатор может отправить мне смс (например) или позвонит и я изменю маршрут и приду на помощь товарищу. Или банально встретиться по дороге и компанией ехать дальше. С ребятами из РФ всё просто - у всех связь будет, страна то одна, а вот мне или роуминг, или где то карточку РФ купить по дороге надо будет, но в любом случае так или иначе но связь будет, она должна быть!!! Надо создать группу в ,-допуспим в вайбере-и от туда координируемся Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Только что, Акимыч сказал: Надо создать группу в ,-допуспим в вайбере-и от туда координируемся Вайбер, вотсап - хорошая тема. Может и меня научите пользоваться.. А вообще - стоит остановится на трассе покурить - 9 из 10 проезжающих мотов сбавляют скорость, т.е все готовы чем-то помочь. И чем дальше от суетного многополосного движения около столиц, тем чаще даже останавливаются. Соскучиться не дадут короче. Ну а если серьезная поломка техники - только попутный грузовик рулит. Цитата
Акимыч Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Что радует-новички самые активные!!! Цитата
asavurka Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, Саня тр-тр сказал: Вайбер, вотсап - хорошая тема. Может и меня научите пользоваться.. А вообще - стоит остановится на трассе покурить - 9 из 10 проезжающих мотов сбавляют скорость, т.е все готовы чем-то помочь. И чем дальше от суетного многополосного движения около столиц, тем чаще даже останавливаются. Соскучиться не дадут короче. Ну а если серьезная поломка техники - только попутный грузовик рулит. Как угодно, не надо общей связи так не надо. У меня была реплика выше как предложение не более того. Я могу в автономном режиме и без телефона ехать, gps координаты оставьте для всех и пусть каждый едет как хочет-кто добрался тот молодец, кто не добрался -тот не молодец. Так надо, да? 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Все правильно! Полностью согласен!!! Цитата
Акимыч Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну что,до до нового года список ждём?? А далее решаемых с датой и местом!? 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Кто хочет добавиться в список, копируйте его в своё сообщение и добавляйте себя. 1.Борис, Вологда +700 2.Акимыч Москва +1000 3.Саня тр-тр Тула +800 4.Роман Боровск +1000 +- 5.Ро...Ланд... Ярославль+1000 6.Anzio, СПб, +800 7.Андрей, Гомель +1000 8.Леон,Новочеркасск +600 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.