valeriy1962 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) А что с датой, а то ведь как планировать. Если в августе, то где угодно, я в отпуске, а про другое время расстояние имеет значение. Места предложенные ранее,ну кроме Рыбинского в. х. интереснве и наверное красивые. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем valeriy1962 Цитата
Alek Sandr Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Вроде ориентировочно на 12 июня договорились....пока). Я до Пензы-то локти кусаю, но ещё возможно доеду, а ежели дальше от меня, то однозначно придётся в сторонке курить. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Alek Sandr Цитата
valeriy1962 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 25 минут назад, Alek Sandr сказал: Вроде ориентировочно на 12 июня договорились....пока). Я до Пензы-то локти кусаю, но ещё возможно доеду, а ежели дальше от меня, то однозначно придётся в сторонке курить. Да, а дальше это полтарушка и больше. Только на дорогу дня четыре надо. 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 Я во все предложенные места нормально укладываюсь лишь бы погода не подкачала!!! Цитата
Boris1964 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 15 часов назад, Stasey сказал: По поводу места. Мне кажется, что место должно быть обязательно красивым и удаленным от цивилизации. Полностью согласен. Предложенный мной Муром (точнее, рядом с ним) соответствует. Но были сообщения от людей, которые хотят ночевать в гостинице, поэтому в данном месте все пожелания могут быть соблюдены. Конечно, кроме наших коллег с Урала, Юга и Западных областей, им, конечно, далековато, но - это лишь один из вариантов. P.S.Кроме всего прочего - Муром реально очень интересен как наш российский исторический город. 2 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 Ехать на слет и ночевать в гостинице?? Не понимаю. Цитата
Акимыч Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 Если кто что предлагает,надо знать конкретное место,чтобы потом не кататься в поисках стоянки 1 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 23 часа назад, Boris1964 сказал: Был там дважды - реально на душе легчает. Но - для проведения мототоусовки не особо хороший вариант - место свободное трудно найти. Предлагаю Муром рассмотреть (географически от Дивеева где-то 130 км), там есть такая деревня Панфилово, ну как деревня, коттеджики в-основном, от города 0,5 или 1 км. Борис и ты здесь?! 21 час назад, Dimonkmv сказал: Привет всем. Я бы поехал,но далеко. Это дня три ехать. По этой же причине и я скромною стою в сторонке. Мало того что с датой не известно когда да и долго ехать, а у нас всё-таки работа и т.д. 1 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 4 минуты назад, Акимыч сказал: Ехать на слет и ночевать в гостинице?? Не понимаю. А я понимаю!!! Помытся, побрится. А то будет как на байк шоу в Севастопололе, куча народа приехало и стояли слушали концерт плотно. И вот такие ездуны в палатках по много дней стояли рядом, только руки поднимут чтоб снимать концерт на телефон и сразу в нос запах пота, грязи и прочей радости, как вспомню фу-фу-фу! 1 Цитата
Boris1964 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 30 минут назад, Акимыч сказал: Если кто что предлагает,надо знать конкретное место,чтобы потом не кататься в поисках стоянки Предлагаю конкретное место - берег реки Оки, там весьма широкий пляж с лесополосой (пардон, есть где оправить естественную надобность), пляж широкий, народа там практически не бывает, а для любителей комфорта - 20 минут на такси или 30 минут на автобусе (до остановки примерно километр) до гостиницы в городе. Это я про село Панфилово рядом с Муромом. Выезд из города через Карачарово. Яндекс.Карты — подробная карта России и мира Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Boris1964 2 Цитата
Stasey Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 Мне 1200 если не через МСК - приемлемо. 1 Цитата
Boris1964 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 33 минуты назад, evgeniy569 сказал: Борис и ты здесь?! "А чё нам, кабанам, почесались и лежим..." Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Boris1964 Цитата
Stasey Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 11 минут назад, Boris1964 сказал: "А чё нам, кабанам, почесались и лежим..." Ты тут где-то предлагаешь? Цитата https://goo.gl/maps/ux7fSmSGpBn Цитата
Boris1964 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 6 минут назад, Stasey сказал: Ты тут где-то предлагаешь? Совершенно верно! После научного тыка и у меня получилось вставить карту. Спасибо за помощь! Цитата
Акимыч Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 58 минут назад, evgeniy569 сказал: А я понимаю!!! Помытся, побрится. А то будет как на байк шоу в Севастопололе, куча народа приехало и стояли слушали концерт плотно. И вот такие ездуны в палатках по много дней стояли рядом, только руки поднимут чтоб снимать концерт на телефон и сразу в нос запах пота, грязи и прочей радости, как вспомню фу-фу-фу! Свинья везде грязь найдет Цитата
evil_laugh Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 1 час назад, evgeniy569 сказал: И вот такие ездуны в палатках по много дней стояли рядом, только руки поднимут чтоб снимать концерт на телефон и сразу в нос запах пота, грязи и прочей радости, как вспомню фу-фу-фу! Угу, конечно, надо-то чтоб на байкерском концерте тяжёлой музыки шанелью пахло и дольче габбаной и чтоб выбритые джентльмены во фраках ходили и дамы в вечерних платьях. Надо соображать, куда едешь и что там будет. Эх помню времена, когда на байкфестах среднего пошиба на концертах рыгали прямо в толпе, ничего, никто не жаловался запах пота, о ужас минет на сцене перед многотысячной толпой тоже никого не пугал, шевелящиеся кусты и ночная езда по палаткам на мотоциклах... ээээх, были времена! 1 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Да,были времена!!! По поводу,что надо знать куда едешь-в точку!!! Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Акимыч Цитата
evgeniy569 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 13 минут назад, evil_laugh сказал: Угу, конечно, надо-то чтоб на байкерском концерте тяжёлой музыки шанелью пахло и дольче габбаной и чтоб выбритые джентльмены во фраках ходили и дамы в вечерних платьях. Надо соображать, куда едешь и что там будет. Группа динамик, Кузьмин, Бутусов и др очень тяжёлая музыка. Разве что Кипелов и Шут самые тяжёлые там были. Ну хотя-бы не воняло так явно, всё-таки в приличном обществе живём. 16 минут назад, evil_laugh сказал: Эх помню времена, когда на байкфестах среднего пошиба на концертах рыгали прямо в толпе, ничего, никто не жаловался запах пота, о ужас минет на сцене перед многотысячной толпой тоже никого не пугал, шевелящиеся кусты и ночная езда по палаткам на мотоциклах... ээээх, были времена! 6 минут назад, Акимыч сказал: Да,были времена!!! По поводу,что надо знать куда едешь-в точку!!! Не это мимо кассы и без меня, мне свинства вокруг хватает лицезреть чтоб ещё и на массовое ехать.... 3 1 Цитата
Boris1964 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 По списку желающих участвовать как-то определились. Предлагаю теперь создать список точек встречи, для более предметного обсуждения, до Нового года остаётся немного времени. Если мне не изменяет память, то озвучивались: - Пенза, - Саратов, Вологодская область: - Великий Устюг, - Кириллов, - Тотьма, - Вытегра, - Белозерск, - Астраханская область - без точного места, - Рыбинское водохранилище, - Боровск, Владимирская область: - Мещера, - Муром, - Московская область - без точного места, Нижегородская область: - Дивеево - пос.Фролищи. Если что-то пропустил, прошу дополнить список. - Цитата
Робинзон Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 1 час назад, evgeniy569 сказал: всё-таки в приличном обществе живём Евгений, ты меня рассмешил))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.