Stasey Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 Оклемались? Ну и славно! Всех с наступившим! Ура, товарищи! Есть просьба-предложение. Рассматриваем тут район, фотки. Место точное, в общий доступ не выкладываем. Тем, кто изъявил желание отправляем ссылку на место и описание как добраться (если нужно) - в личку. Ибо нефиг, хорошие места светить. Итак всю природу подзасрали. 1 Цитата
Stasey Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 В 31.12.2017 в 10:36, Акимыч сказал: 1.Борис, Вологда +700 2.Акимыч Москва +1000 3.Саня тр-тр Тула +800 4.Роман Боровск +1000 +- 5.Ро...Ланд... Ярославль+1000 6.Anzio, СПб, +800 7.Андрей, Гомель +1000 8.Леон,Новочеркасск +600 9. Prizrak Пермский край. +500 км в будни и до +1000 км в отпуске... 10. Парчаапи, Дмитров +700км 11.evil_laugh. Москва+1000кум 12 mitya77 Москва +500 13 Valeriy1962 Волгоград +1000 14 Alek Sandr Магнитогорск ~800 15 Ganshe, Подольск +500 16. Stasey, СПб +1000+ 2 Цитата
Finger43rus Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Stasey сказал: Есть просьба-предложение. Рассматриваем тут район, фотки. Место точное, в общий доступ не выкладываем. Тем, кто изъявил желание отправляем ссылку на место и описание как добраться (если нужно) - в личку. Ибо нефиг, хорошие места светить. Итак всю природу подзасрали. В корне несогласен!!! Ибо меня (и не только) в списке ещё нет. Это что получается, если я (и ещё кто-нибудь) всё таки надумаем ехать, то что, ехать на "деревню к дедушке" . А засрать, так и так засруст, те кому это не привыкать делать. Изменено 2 января, 2018 пользователем Finger43rus 2 Цитата
Boris1964 Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 1 час назад, Stasey сказал: Есть просьба-предложение. Рассматриваем тут район, фотки. Место точное, в общий доступ не выкладываем. Тем, кто изъявил желание отправляем ссылку на место и описание как добраться (если нужно) - в личку. Ибо нефиг, хорошие места светить. Итак всю природу подзасрали. Привет всем! С наступившим!!! Не переживай, мест хороших у нас много, дело в том, что пока нужно уточниться по географическому положению уже в Вологодской области. Мало ли у кого какие предпочтения. А затем, определившись по району, начинаю искать уже по УТВЕРЖДЁННЫМ параметрам (см.выше) конкретное место. Вот это уже да - согласен с тобой, уже только оставшимся в списке нужно рассылать. Спасибо за подсказку. Пока жду ПОЖЕЛАНИЯ ПО ГЕОГРАФИИ, какое направление от Вологды для уважаемых форумчан предпочтительнее. 1 Цитата
Boris1964 Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 1 минуту назад, Finger43rus сказал: В корне несогласен!!! Ибо меня в списке ещё нет. Это что получается, если я всё таки надумаю ехать, то что, ехать на "деревню к дедушке" . А засрать, так и так засруст, те кому это не привыкать делать. Не вопрос, всё вышлем! Цитата
Роман Боровск Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 От асфальта не далеко!!! А то мы на дорожниках 1 Цитата
Boris1964 Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 18 минут назад, Роман Боровск сказал: От асфальта не далеко!!! А то мы на дорожниках Принял Цитата
Stasey Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 58 минут назад, Finger43rus сказал: В корне несогласен!!! Ибо меня (и не только) в списке ещё нет. Это что получается, если я (и ещё кто-нибудь) всё таки надумаем ехать, то что, ехать на "деревню к дедушке" . А что мешает не заявляясь в теме попросить выслать место? Тема весна любому, кто заглянет на форум. И не мотоциклистам тоже. 43 минуты назад, Роман Боровск сказал: От асфальта не далеко!!! А то мы на дорожниках На наших, легких дорожниках можно куда угодно добраться. За исключением глубоких песков, форсирования рек и дремучих болот! Не надо паниковать! 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 Я если с женой буду то на тяжёлом придется ехать. 450 кг блин Цитата
vyrcnk Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 14 минут назад, Stasey сказал: А что мешает не заявляясь в теме попросить выслать место? Тема весна любому, кто заглянет на форум. И не мотоциклистам тоже. На наших, легких дорожниках можно куда угодно добраться. За исключением глубоких песков, форсирования рек и дремучих болот! Не надо паниковать! С бодуна жизнь выглядит особенно мрачно и безнадежно... 1 Цитата
Boris1964 Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 1 час назад, Роман Боровск сказал: Я если с женой буду то на тяжёлом придется ехать. 450 кг блин Тойота - "Управляй мечтой" Фольксваген - "Это автомобиль" Шкода - "Гениальное просто" ВАЗ - "Не ссы, доедем" Цитата
Finger43rus Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 4 часа назад, Stasey сказал: Есть просьба-предложение. Рассматриваем тут район, фотки. Место точное, в общий доступ не выкладываем. 1 час назад, Stasey сказал: А что мешает не заявляясь в теме попросить выслать место? Тема весна любому, кто заглянет на форум. И не мотоциклистам тоже. Смысл не выкладывать в общий доступ? Если может любой попросить, даже не мотоциклист! Цитата
evgeniy569 Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 3 часа назад, Роман Боровск сказал: Я если с женой буду то на тяжёлом придется ехать. 450 кг блин Это на чём таком тяжёлом? На урале с коляской что-ли? Цитата
Stasey Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 3 часа назад, vyrcnk сказал: С бодуна жизнь выглядит особенно мрачно и безнадежно... "-башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу" 1 2 Цитата
Stasey Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 2 часа назад, Finger43rus сказал: Смысл не выкладывать в общий доступ? Если может любой попросить, даже не мотоциклист! Для этого надо интерес проявить, зарегестрироваться, ну и т.д. Во всяком случае, я бы не стал кайфовое место выкладывать на всеобщее обозрение. И наши, местные кайфовые места для ночевок, скидываю на форумах только в личку. 1 Цитата
Stasey Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 3 часа назад, Роман Боровск сказал: Я если с женой буду то на тяжёлом придется ехать. 450 кг блин Это чего? Голда? Цитата
Роман Боровск Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 Ну да есть некрохонда 1984 gl 1200 aspencade 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 6 минут назад, Роман Боровск сказал: Ну да есть некрохонда 1984 gl 1200 aspencade Какая средняя рыночная стоимость такого раритета? На авито,все за 9х годы минимум 270т. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 У меня без пробега с музея. Сейчас 12000 миль. За350 отдам Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 Спасибо,но это дорого после ценников до 300т и после 9х года.Я не собираюсь покупать,мне реально не где такой ставить.Только машину продавать.Поэтому,пока просто интерес. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.