Роман Боровск Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 Закрытие сезона. Встреча форумчан в ночь с 29 на 30-е сентября. Тамбовская область??? - Встречи, прохваты, покатушки - Форум о мотоциклах и скутерах, произведенных в Китае Обсуждаем теперь там Цитата
tim2813 Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Несмотря на мою подготовку и восторженные описания, Карелия так и осталась для меня непознанной страной. Слишком мало я проехал по ней, чтобы ее увидеть. Может быть, поэтому она так и не заслонила собой встречу Форумчан на Шексне, которую я до сих пор вспоминаю с теплотой и ностальгией. Немного фоток, которые удалось восстановить с тапка. Прошу прощения за качество и дурацкое положение объектива 11 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Что то за ностальгировал по нашей встречи. Кто что думает на счет следующего года. Наверное надо так же на июньские праздники собираться? В этом году собрались Южане и Северяни. Предлагаю вторую встречу провести совместно (Север-Юг). Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Сань,да нужно,снова на праздник где несколько вых.По середке конечно,но опять не всем будет комфортно.Я максимум до 1т поеду,ибо времени нет. Цитата
Акимыч Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Ну наверное опять на июньские праздники. Надо место выбирать из учета участников этого года и выбирать примерную середину Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 ну да...воронеж,тамбов примерно.не,я не против волгоградской обл Цитата
путник1 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 27 минут назад, Акимыч сказал: Надо место выбирать из учета участников этого года и выбирать примерную середину блин, вот в лихтенштейне такой проблемы нет, у нас все равно для многих под 1000 выйдет Цитата
Роман Боровск Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Я буду. Планку подниму до 1.5 тыщ. Можно и на майские, но тогда нужно сдвигаться на юг - чтоб заморозков небыло 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 А не рановато в мае? Там дачи огороды в самом разгаре. А в июне по свободней уже Цитата
Роман Боровск Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Мне пофиг. Лишь бы не мокрый снег Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 На Майские интересно было бы. Я б на Априлии приехал, если по деньгам срастется... Цитата
shorsik Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Вот вы пророки. До майских еще как.... В воронежской области могу такое место показать, что вы ахните. Побывать там просто обязан каждый, это незабываемо. От визуальных впечатлений восторга полные штаны. Могу предваоительно фоток с яндекса для затравки кинуть))) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Волгоград южнее, в начале мая уже катали во всю, хотя весна поздняя была. Дальше к югу теплее. Димон с Ессентуков пусть выскажется, давно не был там места клевые везде есть. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Так мы дома у Димона, нафиг горы :)))) палатку еще тащить... :)) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Лишние,в горы пойдут Цитата
Dimonkmv Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 7 часов назад, alekseyant сказал: Так не интересно, а если и все северяне подтянутся, будем у Димона в прихожке штабелями спать!!! В огороде палатки поставим)) 1 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 Мне до Есентуков 1600. За день точно не доеду. Туда-сюда и там пару дней... Итого 6 дней надо. Заранее нужно выкраивать... Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 25 минут назад, Роман Боровск сказал: Мне до Есентуков 1600. За день точно не доеду. Туда-сюда и там пару дней... Итого 6 дней надо. Заранее нужно выкраивать... А мне 2500 км. За предполагаемые праздники - точно не успеваю... Цитата
shorsik Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 11 часов назад, alekseyant сказал: Лучше координаты. На яндекс картах 52.029795, 39.164959 Лично там не был ни разу, но по весне собираюсь прохватить и посмотреть. Уж очень живописно и масштабно выглядит. Когда по М4 едешь по платной в сторону Воронежа, то это место справа вдалеке видно. Вот пару фоток из инета. . . . . Но единственный минус сбора в майские праздники - в эти праздники огромное количество людей рвутся на природу, на пикнак. Везде бывает людно и шумно. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 Меловые горы... Красота!!! Я в студенческие годы как то в Нововоронеж бухал недельку на меловых, лодку утопили казанку .... Вот время то было!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.