Vitalii1980 Опубликовано 3 октября Жалоба Опубликовано 3 октября 1 час назад, Serega_80 сказал: прыгал на багажнике всё четко. Один тут допрыгался, кстати..... рама треснула 1 Цитата
Евгений-С Опубликовано 4 октября Жалоба Опубликовано 4 октября В 03.10.2025 в 18:46, Serega_80 сказал: Вранье, та же трубка. Как человек, который занимается багажками скажу, сам багажник из нормальной трубки, просто он "декоративный" и грузить его нельзя сильно, тем более ставить большой кофр, конструкция багажника неудачная, надо делать усилители к подножкам, ну и за одно получатся боковые рамки. Через месячишку(надеюсь, сейчас на больничном и осталось чуть мастерскую доделать), начну работать(заказы есть разные, отработать надо) и я уже предлагал сделать полностью другой багажник, единственная пока непонятка с креплением под сидушкой (куда сидушка проушиной вставляется), но думаю решится вопрос(я вообще люблю сложные задачи). Не спорю...- глазами не видел, руками не щупал-)) оперирую только словами якобы видевшего! .... Сергей...вопрос так сказать "шкурный": на заказ багажник для Пантеры будете делать, нет?...я б заказал...за ценой не постоим!) 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано Суббота в 18:27 Жалоба Опубликовано Суббота в 18:27 2 часа назад, Гоша1001 сказал: Сергей! Еще раз... и будет наказание. Правила про мат - для всех одинаковы. Принял. Изменю сейчас. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано Суббота в 18:29 Жалоба Опубликовано Суббота в 18:29 7 часов назад, Евгений-С сказал: Не спорю...- глазами не видел, руками не щупал-)) оперирую только словами якобы видевшего! .... Сергей...вопрос так сказать "шкурный": на заказ багажник для Пантеры будете делать, нет?...я б заказал...за ценой не постоим!) Мужики, будет всё, но на данный момент дефицит времени. Пантеры ездят у нас, так что думаю дадут на недельку. Цитата
Евгений-С Опубликовано Воскресенье в 09:32 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 09:32 15 часов назад, Serega_80 сказал: Мужики, будет всё, но на данный момент дефицит времени. Пантеры ездят у нас, так что думаю дадут на недельку. -))) ЗдоровО!!! Буду жить надеждой!!..- а она, как говорят - живучая дама!) Я для своей пантеры купил сумку боковую....одну...навесил: смотрится не плохо, НО...багажник всё-равно нужен..- либо кофр установить, либо, когда еду на озёра...лодку (одноместную) везти..... 1 Цитата
Rmn Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад В 19.09.2025 в 20:30, Alexander_62 сказал: Звезда с размерами из F.A.Q. на валу сидит плотно (родная звезда, кстати, люфтила, у Пантеры 2019 г. вал в этом месте 17 мм.), я же сам с такими размерами использую (до 2022 г. старался купить JTF287, сейчас их не достанешь, покупаю на алишке китайские (но размеры именно такие, как в F.A.Q.)). Вот такие покупаю, качественные (не реклама): Скрыть контент https://aliexpress.ru/item/1005005047451007.html?spm=a2g2w.favourites.mywishlist.17.18f04aa6Nmz99N&sku_id=12000031444475704 https://aliexpress.ru/item/1005002775060238.html?spm=a2g2w.favourites.mywishlist.20.54b04aa6ofnwob&sku_id=12000022126742873 Кстати вот вопрос покупателя к продавцу звезды, которую вы указали по ссылке на Озоне "Добрый день. На Racer Panther 300 24 года с двс 170fmn подойдет? Роман Ч. Ответ: ProRiderz 18 сентября 2025 Здравствуйте, в каталоге производителя нет информации о совместимости с вашей моделью мототехники! Вам помог этот ответ?" У меня рестовая пантера 24 года ПС. еще не заказал, вопрос не закрыт) Ответ этот видел, да. Буду заказывать и пробовать, што поделать. Цитата
Doki4 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 23 минуты назад, Rmn сказал: У меня рестовая пантера 24 года ПС. еще не заказал, вопрос не закрыт) Ответ этот видел, да. Буду заказывать и пробовать, што поделать. Заказываю с ОЗОНа любую звезду 20-го диаметра подешевле, но с нормальными отзывами, проблем не возникает. Ходит около 5 ккм (как и цепь), потом меняю цепь и переворачиваю звезду другой стороной (если возникает необходимость, то подкладываю дистанционные шайбы под стопор, болты стопора ставлю с синим фиксатором), что бы нагрузка шла на другую, еще не выработанную часть зуба. Цепь не мою и не смазываю, так дольше ходит, так как пыль и песок не попадают внутрь звеньев и не липнут к цепи. На других мотах стоят сальниковые цепи, там вообще про эти дела (цепи-звезды) не вспоминаю (ГР8 - 250мч, Регуль Спорт 003 пока правда новый). Стояла такая, но на 12 зуб. https://www.ozon.ru/product/zvezda-vedushchaya-520-13-20mm-na-mototsikl-stal-778593181/ нареканий нет. Сейчас такая https://www.ozon.ru/product/zvezda-vedushchaya-520-12-20mm-na-mototsikl-zakalennye-zubya-1785257588/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.