overane Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Всем привет, сколько дисков сцепления в 170fmn разбирать сейчас не хочу и смотреть сколько, а в зиму думаю сцепление поменять. Хочу просто за ранее купить. И стоит ли ставить усиленное сцепление? Цитата
Doki4 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 20 минут назад, overane сказал: Всем привет, сколько дисков сцепления в 170fmn разбирать сейчас не хочу и смотреть сколько, а в зиму думаю сцепление поменять. Хочу просто за ранее купить. И стоит ли ставить усиленное сцепление? Оно и так стоит усиленное изначально. Дисков сколько не помню, но на днях буду разбирать. Дисков лучше покупать максимальное количество в наборе, так как иногда приходится ставить дисков больше, чем там было изначально и в большем наборе обычно стоимость одного диска по итогу меньше. Цитата
overane Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 13 минут назад, Doki4 сказал: Оно и так стоит усиленное изначально. Дисков сколько не помню, но на днях буду разбирать. Дисков лучше покупать максимальное количество в наборе, так как иногда приходится ставить дисков больше, чем там было изначально и в большем наборе обычно стоимость одного диска по итогу меньше. Ну я буду покупать с корзиной в сборе или не стоит? И лучше взять отдельно диски? Цитата
overane Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад (изменено) В 11.08.2026 в 18:07, Sonar сказал: Тоже хотел поставить 18/18, присматривал колесо (точнее обод) от ИЖ переспицевать его на родную ступицу, но что-то остыл. Проблемы с подбором спиц и есть ли они вообще такие на штатную ступицу переднюю. Ну я тоже по итогу передумал, спицы я нашёл а вот кто переспицевать сможет не нашёл по итогу реши просто заказать мотарды которые прям именно на пантеру цена вопроса 21000₽ сразу же с резиной куда дешевле выйдет чем покупать обод спицы и резину на перед и зад. Ну а те кто говорит купи мотард, я езжу на пантре каждый день по городу, ну и сама пантера для меня чуть высоковата поэтому я и хотел диски одного размера чтобы она чуть была по ниже. А за такую цену которую я ее купил (естественно б/у) продаются питы и всякие альфы которые никуда не едут и дикие вибрации. А тут можно и на дольняк и везде а в грязь я вообще не лезу. Ну и поставил звезды 14/41 она стала ехать 6500 оборотов 115-120 км/ч. Да и вообще на самом деле очень комфортный мот за свои деньги. Изменено 8 часов назад пользователем overane 1 Цитата
Doki4 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, overane сказал: Ну я буду покупать с корзиной в сборе или не стоит? И лучше взять отдельно диски? Тут сами решайте. Я диски не стал менять (14 ккм), так как на вид никакого износа на них не заметил, а просто закинул туда еще один, что бы за счет общей толщины пакета вернуть усилие сжатия дисков. Думал теперь сцепление вечное будет, но проехал всего 1 ккм и в режиме полной мощности на 5-й передаче сцепление стало подбуксовывать. Как только появится свободное время, вскрою и буду уточнять причину (или с корзиной что-то или диск разрушился или еще что-то...) Цитата
overane Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Doki4 сказал: Тут сами решайте. Я диски не стал менять (14 ккм), так как на вид никакого износа на них не заметил, а просто закинул туда еще один, что бы за счет общей толщины пакета вернуть усилие сжатия дисков. Думал теперь сцепление вечное будет, но проехал всего 1 ккм и в режиме полной мощности на 5-й передаче сцепление стало подбуксовывать. Как только появится свободное время, вскрою и буду уточнять причину (или с корзиной что-то или диск разрушился или еще что-то...) Ну у меня тоже подбуксовывает но когда кручу в отсечку когда выхожу на обгон на трассе. Ну у меня пробег 7500 в двигатель ни разу не лазили ни до меня ни я только замена масла Цитата
Alexander_62 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, overane сказал: Всем привет, сколько дисков сцепления в 170fmn разбирать сейчас не хочу и смотреть сколько, а в зиму думаю сцепление поменять. Хочу просто за ранее купить. И стоит ли ставить усиленное сцепление? Привет. 7 дисков. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.