Фафоба Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 1 час назад, Алексей59 сказал: А в чём проблема с выпайкой дисплея ? Нужен всего лишь паяльник , экран для сбора припоя с контактов , флюс(желательно бескислотный), припой ПОС-61, зоркий глаз , аккуратность и не трясущиеся руки, и в добавок светодиоды желаемого цвета. И вся эта канитель займёт не более 15-20 минут . Это я говорю как профессионал радиомонтажник. Не все тут знают за какое место держать паяльник. 1 Цитата
Byl-pasha Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 Ребят, накидайте фото кто менял стоковую защиту рук, или где и какую брали, чтоб по размерам подошла, лучше конечно ссылку или фото. Стоковая треснула, скоро отвалиться, а такую же брать не хочется ... Цитата
StaFon Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 Посмотри 15 ю страницу . Брал на Али , там большой выбор . 1 Цитата
Алексей59 Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 Вот купил вчера гелевый на замену старого , все габариты в полном соответствии. Цитата
Алексей59 Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) И ещё вопрос .... кто-нибудь такую штуковину ставил ? Как она , нигде не задевает ? А то завтра на Али она дешевле будет стоить . Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Алексей59 дополнение Цитата
ORFEY Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 6 часов назад, Алексей59 сказал: И ещё вопрос .... кто-нибудь такую штуковину ставил ? Как она , нигде не задевает ? А то завтра на Али она дешевле будет стоить . На Motoland Xt250 hs примерно такую пришлось заменить, тк она упиралась в корпус генератора при переключении вверх, если ее установить под мотоботы. Да и я бы родную порекомендовал оставить: родная хлипкая и не погнет вал. Эта же с али алюминиевая литая и довольно прочная (опасаюсь, что может вал загнуть, а сама не загнется). 1 Цитата
GreK_77_RUS Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 7 часов назад, Алексей59 сказал: И ещё вопрос .... кто-нибудь такую штуковину ставил ? Как она , нигде не задевает ? А то завтра на Али она дешевле будет стоить . такую бери , встаёт как родная Цитата
Гоша1001 Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 выглядит она конечно красиво, стильно.. модно... вот только при падении она не гнется(((( а ломается вал КПП. Поэтому предпочитаю лапки которые гнутся))) 2 Цитата
GreK_77_RUS Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 17 минут назад, Гоша1001 сказал: выглядит она конечно красиво, стильно.. модно... вот только при падении она не гнется(((( а ломается вал КПП. Поэтому предпочитаю лапки которые гнутся))) Сдуру можно и писюн сломать ! Я падал за 2 сезона ничего не сломалось. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 42 минуты назад, Wise! сказал: Так они люминевые, чуть согнуться или как правило сразу ломаються ну силумин он такой ... я в курсе))) но всякое бывает)) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 31 минуту назад, GreK_77_RUS сказал: Сдуру можно и писюн сломать ! Я падал за 2 сезона ничего не сломалось. ... значит пока везет))) 1 Цитата
Алексей59 Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 2 часа назад, GreK_77_RUS сказал: такую бери , встаёт как родная а где взять , дай конкретные адрес или сайт продавца. Цитата
GreK_77_RUS Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 12 минут назад, Алексей59 сказал: а где взять , дай конкретные адрес или сайт продавца. СЮДА Цитата
Алексей59 Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 2 часа назад, GreK_77_RUS сказал: СЮДА Огромный Вам БЛАГОДАРЮ ! Цитата
Denverus Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 дада лапки гнут вал, поэтому эндуристы на соревнования берут с собой пару запасных лапок ) И иногда пригождаются ОБЕ ) Цитата
GreK_77_RUS Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Denverus сказал: дада лапки гнут вал, поэтому эндуристы на соревнования берут с собой пару запасных лапок ) И иногда пригождаются ОБЕ ) Ага, почему то вас не смущает что при прочих равных условиях этот мопед на соревнованиях рассыпается просто, лопнет рама, замнëт обода, пластик опадëт, как листва осенью , но вас волнует только вал КПП... К слову много вы знаете случаев загибания валов вне кроссовых трасс и прочей жести??? От гнутья стальная лапка может отвалиться по сварному шву у фланца  Изменено 11 ноября, 2020 пользователем GreK_77_RUS Цитата
Denverus Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 3 часа назад, GreK_77_RUS сказал: но вас волнует только вал КПП... меня нет ) а вот что в нормальных ботах фиг дотянешься до лапки меня очень волнует ) а штатную в рюкзак кину Цитата
ORFEY Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 У кого при какой температуре мот перестает заводиться? Я сегодня заводил и катнул немного. 0 градусов на улице. Завелся с 4-5 попытки электростартером. Верхнее положение обогатителя при запуске и прогреве. Карб стоковый. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 В 11.11.2020 в 12:30, GreK_77_RUS сказал: Ага, почему то вас не смущает что при прочих равных условиях этот мопед на соревнованиях рассыпается просто, лопнет рама, замнëт обода, пластик опадëт, как листва осенью , но вас волнует только вал КПП... К слову много вы знаете случаев загибания валов вне кроссовых трасс и прочей жести??? От гнутья стальная лапка может отвалиться по сварному шву у фланца  На патроне это место просто проклятое было. Родная была с тягами, из очень слабого железа. Вечно кривая, огромные люфты, не чёткое переключение. Установил напрямую, вроде, от ирбис, со складной лапкой, переварив подножки. Так, радовался с месяц! На небольшой горке навернулся.. да так удачно, что весь удар пришёлся как раз на этот рычаг. Он выдержал, но загнулся вверх. Я его часа два правил- железо там толстое. Получилось очень примерно, и криво. Потом ещё гнул не раз, потом вообще сломал. Приварил- опять гнул.. потом складывающийся конец развалился. Запчасти не нашли. Купил новый. Опять гнул... Пластик при этом- в основном целый был, рама не треснула. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, ORFEY сказал: У кого при какой температуре мот перестает заводиться? Я сегодня заводил и катнул немного. 0 градусов на улице. Завелся с 4-5 попытки электростартером. Верхнее положение обогатителя при запуске и прогреве. Карб стоковый. Я в минус 20 ездил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.