-
Похожий контент
-
От Mx-max
Доброго времени суток форумчане, 3 года был пешим, хочу мотоцикл, рост 163, вес 56.
Ближе к делу - хочу новый китайский дюал спорт, смотрел - смотрел сайты, магазины и прочее, но, нигде нихрена не пишут - высоту по делу, и птску.
Опыт владения suzuki inazuma 400, irbis ttr 250 cross, kawasaki super sherpa, wels zt250-xt
Тех. задание:
Область применения - 70% асфальт, 30% грунты
Бюджет до 160 тысяч рублей
Наличие птс
Высота по седлу до 860 мм
Кубатура 250 и более
Крепкая рама и маятник (желательно алюминиевые)
Балансирный вал
Обязательно с киком
Колеса 21/18, 21/19
Буксаторы
Светотехника и приборка (не хотелось бы любить себе мозги после покупки)
Не обязательно, но хотелось бы: складные рычаги сцепления, тормозов, коробки передач; мягкий пластик, сухой вес до 110 кг, тихий глушитель, 172 двигатель, подвеска не обязательно регулируемая, прогрессия не важна.
Из всего многообразия наиболее подходящие варианты: avantis fx 250 lux...есть тут еще кто-нибудь?! И про балансирный вал не понятно - есть ли он на нем. Рынок то широкий, я уверен, что есть еще много вариантов для рассмотрения. В идеале это должен быть простой, как гвоздь, трактор - прочный, низкий и надежный.
Любопытны так же варианты типа motoland/sky team v-raptor 250
-
От Mike46
Всем доброго вечера, подскажите пожалуйста, интересует какие есть варианты Сальников и пыльников для передней вилки Т6 2020 г. пробег всего 30 мото часов, а вилка течёт уже второй раз, прочистка от пыли не помогает. Вилка arx01rc. Накурил только один вариант за 800 р пара сальников, аналогично пыльники. Но если они такого же качества, то печаль, может есть более качественные резинки, например от япов. (Причём только масло поменял в вилке после потеков первых и через 10 мин езды прям истёк весь) залил в штаны 5w в картридж 2,5w (Ravenol).
-
От Техдоктор
Привет всем, предлагаю здесь обо всем по данному аппарату. Сравнения, опыт, техничка, разрешенные ссылки, тюн, слухи, апгрейд... Думаю всё интересно будет.
-
От Ko4yr
Проблема такая
Приехал с покатушки домой и стал глушить, сначала нажал на кнопку-толку ноль, потом решил ключем заглушить и такая же фигня, в итоге скинул бронепровод. Пробовал включать зажигание и крутить стартер и даже стартер перестал крутить, но когда замыкаешь релюшку то все норм
В итоге решил с толкача попробовать завести(ибо кик снял, что бы удобнее было кататься) и он запустился
В чем может быть проблема? Нужно заменить замок зажигания или чего другое может быть?
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу