Павел74 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 В 14.02.2021 в 13:00, Гоша1001 сказал: Друзья! Предлагаю восстановить тему. Кидайте сюда всё, что у Вас есть и осталось. Вопрос а кто удалил эту тему??? Цитата
Павел74 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 27 минут назад, мот сказал: кошек на поляне кормили ? ))))))))) или как закусь пошло в ход ? пакета другого небыло...я спешил и брал что было под рукой! 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 8 часов назад, Павел74 сказал: Вопрос а кто удалил эту тему??? я так подозреваю, тот кому в прошлом году по ошибке попала кнопка модератора. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 18 января Жалоба Опубликовано 18 января 6 лет прошло, а как будто вчера было. 1 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 18 января Автор Жалоба Опубликовано 18 января Давайте слетимся ещё раз! Только сразу -пить не будем.... много... Предлагаю, посмотреть Саратов и Волгу с высот наших гор... Ну и по возможности доедем до Мишки... постоим помолчим... Он ВАС очень уважал... 1 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 января Жалоба Опубликовано 18 января Я не против встречи в Саратове, всё равно буду брать отпуск на первую половину мая. Тут вопрос в другом, в опубликованном календаре 4 выходных на 1 мая и столько же на 9е. Практически всем южанам два дня ехать и столько же назад. За день 900-1000км не одолеть! 1 Цитата
shorsik Опубликовано 19 января Жалоба Опубликовано 19 января 14 часов назад, Летучий Голландец сказал: Я не против встречи в Саратове, всё равно буду брать отпуск на первую половину мая. Тут вопрос в другом, в опубликованном календаре 4 выходных на 1 мая и столько же на 9е. Практически всем южанам два дня ехать и столько же назад. За день 900-1000км не одолеть! При желании одолеешь! Я в Таганроге когда был, то в первый день 900 проехал и с Таганрога до дома за день доехал, тоже 900 км. Причем приехал еще солнце светило и в дороге колесо проколол и ловил машины с насосом, камеру менял. 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 января Жалоба Опубликовано 19 января 2 часа назад, shorsik сказал: При желании одолеешь! Я в Таганроге когда был, то в первый день 900 проехал и с Таганрога до дома за день доехал, тоже 900 км. Причем приехал еще солнце светило и в дороге колесо проколол и ловил машины с насосом, камеру менял. Я не говорю, что это не возможно, только напряжно! Если честно, первое о чем я подумал услышав о Саратове, заехать к Паше в Сурки, возможно переночевать и на следующий день уже вместе двигать дальше. 2 Цитата
shorsik Опубликовано 20 января Жалоба Опубликовано 20 января В 19.01.2025 в 14:32, Летучий Голландец сказал: Я не говорю, что это не возможно, только напряжно! Если честно, первое о чем я подумал услышав о Саратове, заехать к Паше в Сурки, возможно переночевать и на следующий день уже вместе двигать дальше. Берег Волги, конечно, манит. Я прошлым сезоном ездил на мотоцикле под Ахмат, мне очень очень места понравились, прям завораживают горы прибрежные и широкая судоходная Волга.. 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 января Жалоба Опубликовано 20 января 3 часа назад, shorsik сказал: Берег Волги, конечно, манит. Мне не много легче, я все равно думаю в Саратов к Гоше скатать! Даже если ребята решат сделать встречу в Сурках, я туда скатаюсь до или после встречи, это уже будет зависеть от того, на 1 мая будет назначено или на 9. 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 22 января Жалоба Опубликовано 22 января В 18.01.2025 в 16:59, Гоша1001 сказал: Давайте слетимся ещё раз! Только сразу -пить не будем.... много... Предлагаю, посмотреть Саратов и Волгу с высот наших гор... Ну и по возможности доедем до Мишки... постоим помолчим... Он ВАС очень уважал... Я тут подумал. Не все могут до Суровикино доехать. Не у всех бувают силы, время и возможности. Может организовать Поволжский слёт? Посмотреть на красоты славного града Саратов со смотровой площадки парка Победы. Можно посетить кое-какие окрестности города. Я бы постарался подъехать в майские приехать. Надо только даты согласовать. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 22 января Жалоба Опубликовано 22 января 3 часа назад, Tour116 сказал: Я тут подумал. Не все могут до Суровикино доехать. Не у всех бувают силы, время и возможности. Может организовать Поволжский слёт? Посмотреть на красоты славного града Саратов со смотровой площадки парка Победы. Можно посетить кое-какие окрестности города. Я бы постарался подъехать в майские приехать. Надо только даты согласовать. Как подсказывает мой опыт, какие на хрен покатушки, люди собираются пообщаться и побухать. 3 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 22 января Жалоба Опубликовано 22 января 4 часа назад, Serega_80 сказал: Как подсказывает мой опыт, какие на хрен покатушки, люди собираются пообщаться и побухать. Выпить можно, но не напиваться. Иначе общение не то. Алкоголь приемлем, чтобы "душу раскрыть" для начала душевного разговора. А потом можно и нужно обойтись и без него. 1 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 22 января Жалоба Опубликовано 22 января 8 часов назад, Tour116 сказал: Выпить можно, но не напиваться. Иначе общение не то. Алкоголь приемлем, чтобы "душу раскрыть" для начала душевного разговора. А потом можно и нужно обойтись и без него. А как же не дойдя до кровати уснуть на полу...или в палатке под коврик заползти и всю ночь мёрзнуть...хорошо что ещё сил хватило заползти а то бывает только голова,остальное не влезает ...потом прикольно вспомнить,посмеяться...без алкоголя не интересно...у меня как то спросили свидетели Еговы чем ваши слёты отличаются от наших?...я ответил что пьём много и матом разговариваем!))) 5 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 января Жалоба Опубликовано 22 января 39 минут назад, Павел74 сказал: нтересно...у меня как то спросили свидетели Еговы чем Двое свидетелей Иеговы отказались от веры после двадцатиминутной беседы с пьяным филологом прямо у домофона!)) Думаю мы тоже не оплошали бы... 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 23 января Жалоба Опубликовано 23 января 11 часов назад, Павел74 сказал: А как же не дойдя до кровати уснуть на полу...или в палатке под коврик заползти и всю ночь мёрзнуть...хорошо что ещё сил хватило заползти а то бывает только голова,остальное не влезает ...потом прикольно вспомнить,посмеяться...без алкоголя не интересно...у меня как то спросили свидетели Еговы чем ваши слёты отличаются от наших?...я ответил что пьём много и матом разговариваем!))) Енто, конечно, все весело и непринуждено. Сам, в свое время, что только не пил. Однако судя по вашей логике можно с приятелями местными покутить, не уезжая никуда и не устраивая слёты. В гараже или за городом гулянку, например, организовать. Ведь вы же так редко видетесь. По мне так многим хочется поделиться иль совета спросить. Зачем топить приятную дружескую беседу в пьяном угаре? 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января В 23.01.2025 в 10:22, Tour116 сказал: Ведь вы же так редко видетесь. По мне так многим хочется поделиться иль совета спросить. Зачем топить приятную дружескую беседу в пьяном угаре Здравствуйте! Это не так работает) Тот кто едет синячить, тот синячит, тот кто едет общаться и получать удовольствие от процесса, то общается. Есть те, кому интересно просто куда-то съездить и попутно пересечься со знакомыми. Все получают то, зачем едут и что ожидают. Не надо усложнять и всё получится)) На слётах мототуристических, к примеру, нет никаких проблем общения и у совершенно непьющих людей и у людей пьющих, у курящих и некурящих. Это всё не важно, главное, что бы люди были хорошие уважающие друг друга, а остальное само всё урегулируется. А если не урегулируется и выйдет ругань или другой какой скандал, дык значит не те люди подобрались. В следующий раз лишние отсеются и всем будет только лучше) 5 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января 11 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Здравствуйте! Это не так работает) Тот кто едет синячить, тот синячит, тот кто едет общаться и получать удовольствие от процесса, то общается. Есть те, кому интересно просто куда-то съездить и попутно пересечься со знакомыми. Все получают то, зачем едут и что ожидают. Не надо усложнять и всё получится)) На слётах мототуристических, к примеру, нет никаких проблем общения и у совершенно непьющих людей и у людей пьющих, у курящих и некурящих. Это всё не важно, главное, что бы люди были хорошие уважающие друг друга, а остальное само всё урегулируется. А если не урегулируется и выйдет ругань или другой какой скандал, дык значит не те люди подобрались. В следующий раз лишние отсеются и всем будет только лучше) Золотые слова!!! Ругани на слëтах, на моей памяти, не было. Всегда весело, пообщаться можно практически круглосуточно, так как некоторые быстро устают с дороги и рано ложаться, а потом встают отдохнувшие и подменяют тех кто устал. Есть рыбаки, ловят рыбу готовим уху, парни местные всегда закупаются на плов, тоже готовим(один год не делали только, когда в место риса гречки набрали), плов даже из мариновоного шашлыка делали, съели. Лично мне, больше нравится просто прокатиться и пообщаться с людьми, каждый раз кто то новый приезжает, что то новое узнаём. 5 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января 21 минуту назад, Serega_80 сказал: Ругани на слëтах, на моей памяти, не было. Ну.... На Сабакае, например, ругани не было, ага. А вот сжечь меня хотели! 4 Цитата
KeKC Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января 2 часа назад, Serega_80 сказал: плов даже из мариновоного шашлыка делали, съели Плов вообще огонь получился и, тем более, утром у всех был полноценный вкусный завтрак из него же! 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.