hrunov Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Интересный детективчик с запчастями через головную компанию вырисовывается . 23 марта сделал интернетзаказ расходников , жду счёт , ни ответа , ни привета . Надоело , звоню напрямую , раз , второй .... Человека на месте стабильно нет , обещают передать ему мой пламенный привет . На вопрос о наличии запов и работе магаза вообще - ответ "да , работает , да , есть" . "Это смутно мне напоминает индо-пакистанский инцедент" .... Теперь вот только после выставки в Крокусе , работает человек , занят . Напрямую , штоле , выловить ? Цитата
hrunov Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Очередная порция некоторых усовершенствований . Чтобы выхлоп не бил прямой наводкой в номерной знак , установлен Г-образный отвод Поставлена защита тяги переключения КП Расширитель подножки под мягкий грунт И главное , изготовлен наконец чудо-багажник . Ненарадуюсь ! Нержа 12х1,2мм (вроде) , весит навскидку кило полтора , человека держит без деформаций . Задумка моя , исполнение заводское . Цитата
hrunov Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Под это дело грех было не прилепить унит ... кофрик из всеми любимых канализационных пластмасок В него со скрипом , но влезли инструмент , монтировки , насос , маноментр , т. бумага , салфетки , ремнабор . Что будет при падении на левую сторону , думать пока не хоца . Может , выдержит ? 1 Цитата
eger Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 "Серьёзная заявка на победу!" :) А такой объёмный "кофр" ногами подгребать мешать не будет? Цитата
hrunov Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Вопрос разумный , пока не знаю . Вчера так спину скрутило , что не до примерок . Готовишься к сезону , а тут здоровьишко подводит . Вообще помимо канализации , планируются сумки по бокам , т.е. на самом деле получится ещё шире , ужос .... Ну и наверх гермомешок . Только с мотовыставки , http://photo.qip.ru/users/hrunov/96579235/ Имел личную беседу с челом , заправляющим Патроновским магазом . Клятвенно обещал и расширение ассортимента на модель , и разобратся с заказами , и новый сайт , и новых работников ..... Подождём ещё , посмотрим , как оно . Цитата
debosh Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Ооо ну ваще уважуха, багажник супер и кофр зачет!!! Только если обвешать его ещё более широкими кофрами то не потеряется ли смысл эндуры? Может раскажеш про выставку, про Минск R250 и PATRON Taker 250, как они вживую... Цитата
hrunov Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Мински особо не разглядывал , понял , что ничего революционного там нет , а кроссач просто шоустоппер , а не серийное изделие . Имхо , они хотят неадекватно денег за чисто китайскую продукцию без изюминки . Вот Такер заинтересовал , приятный , чертяка , и конструктивно тоже . Кроме цены , хотят 112 , ( Стелсовская 400см3 эндурка заявлена в 102) . Мне непонятны такие расценки на Китай , да ещё и с таким положением по запчастям . Использование Страйка планируется в двух ипостасях , просто покатухи на природе , чем уже и занимаюсь , и дальнячки . Тут без сумок никуда , а внедорожные способности вторичны , если большей частью езда по асфальту . Или - приехал , разгрузился , переобулся в кроссовую резину , и вперёд . Цитата
eger Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 А, - спина у всех болит... Если на дальнячки - это - дааа, тут уж не до жиру, хотя-б необходимое загрузить. Я, когда ещё Союз был, на ЯВЕ ездил по северозападу и прибалтике, а теперь - " Обложили - суки, обложили...". Приходится по области круги наматывать, а для этого - лёгкой эндурки хватает за глаза и за уши. И, как ты выразился, - "внедорожные способности вторичны..." - так, для души по пересечёнке продубасить... Цитата
hrunov Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 А я на ЧеЗете куролесил . Предстоящие дальнячки обещают быть нелёгкими ( особенно после теста с Джебелем ) с учётом низкой максималки , вибрации и узкого сиденья . Проходимость напрямую связана с применением кроссовой резины , но на ней не доедешь до говен . С удовольствием почитываю современные отчёты мототуристов , лезут в каку гружеными , но на "пятёре" Петрошине и командой , вытаскивать друг друга . Цитата
eger Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Да неужели на ПАТРОНЕ такая жуткая вибрация? А скорость... ну, я вобще ежжу 60-70, причём чаще именно 60км/час - и расход минимальный, и двиг, если-что, - подхватывает на - раз, а главное хоть немного успеваю смотреть по сторонам, и хоть что-то, кроме дороги, видеть. На моём сиденье тоже узкое, но очень толстое в месте водителя и первые 150км зада своего я "не замечаю", а вот потом, конечно, начинаю "вспоминать" :D Читал твой отчёт о сравнении с ДЖЕБЕЛЕМ - сравнение передаточных чисел на мотоцикле - не совсем корректно - похожих характеристик можно добится и на наших "кита-жужах" подбором ведущих звёзд. Кросовую резину не ставлю - в принципе, - хочется, но понимаю, что в моих условиях - штатная КЕНДА - универсал - золотая середина, ежжу больше по твёрдым грунтам - песок, гравий, ну и дороги разной степени убитости. Даже и к раскисшим глинкам - почвам, стал привыкать, и теперь вполне уверенно лезу в грязь не ссаживая пассажирку, а если засядем - то вдвоём и вытащить несложно. Тоже с удовольствием читаю и смотрю отчёты об эндуро-покатушках - без компании там - никуда! У меня вот подруга - боевая и, главное, не тяжолая :D ,а вдвоём нестрашно лезть даже в самые-самые "джунгли". А "ЧИЗИК" -да! У нас он котировался так-же как ЯВА. Цитата
hrunov Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 "Размер" вибрации померить нечем ))) , обычно это субъективное асюсение . На средних скоростях вполне нормально , начинается ближе к высоким . Скажем так , удовольствия не добавляет . 60-70 и мне нравится ездить , но если потребуется пилить км за 500-600 , хочешь-не хочешь , придётся крутить ручку . Менять звёзды туда-сюда можно , но гиморно больно , а если ещё и вкупе с резиной ( асфальт -дорожная , на месте - кроссовая) , получается не поездка , а мотосервис .... Вообщем , что воду в ступе толочь , вскрытие покажет ) . Цитата
eger Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Вибрация мзмеряется в количестве болтов открутившихся за сто километров пробега :D... Ну, будем ждать "вскрытия"... А если не секрет - куда махнуть собираешься? Цитата
hrunov Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Ближайшие планы на Первомай , или 400 км под Тамбов , или около 600 на Новгородчину в одну сторону , со шмотьём , оба варианта на мотослёты . 1 Цитата
eger Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну, как говорится - семь футов под килем - потом похвастаешься. Блин, хорошо так-то - встал пораньше и дёрнул куда глаза глядят - подальше, а тут блин - багажник в ё...ю польшу утыкается, а переднее колесо уже в б...й литве, и блин таможни - х...ёжни, визы - х...изы - нет слов - одни междометия... Ну, это я так, -лынуло... Буду ездить кругами :D . Цитата
Илья.62 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну, как говорится - семь футов под килем - потом похвастаешься. Блин, хорошо так-то - встал пораньше и дёрнул куда глаза глядят - подальше, а тут блин - багажник в ё...ю польшу утыкается, а переднее колесо уже в б...й литве, и блин таможни - х...ёжни, визы - х...изы - нет слов - одни междометия... Ну, это я так, -лынуло... Буду ездить кругами :D . зато у вас есть где покататься не отходя от кассового аппарата так сказать(от собственного дома в данном случае), а у нас с этим некоторая проблема Цитата
eger Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Этого не отнимешь, но ещё пару сезонов и неежженных дорожек не останется :( Цитата
smit Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 От скутера сиденье влепил? Может не надо было? Или это временный стеб? Цитата
hrunov Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Почему стёб ? У серьёзных "туристов" меньше разве ? Сиденье скутерное , переделанное , здесь затруднительно выкладывать тему целиком , можно посмотреть по ссылке в начале . Старое осталось целым , есть возможность менять их местами . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.