Snegodav Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Lifan по идее государственная компания И качество должно быть на уровне . А у тебя ,Артем ,тоже двиг от Лифана ?жалко не где его поюзать:(картина была бы маслом . Жду ответа из Ижевска ,может там цена адекватная . Цитата
hrunov Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Лапшу имею ввиду про Корею . Лифан неплохой производитель , и это никак не связано , госструкткра это или нет . Красную цену новому считаю тыщ около пятидесяти , но это моё личное мнение . Разброс цен в торговле 70-80 . Где произведён именно двигатель , не знаю , но он вполне качественно сделан . Настораживает стартёр , но пока не пойму , то ли его самого клинит , то ли проводка барахлит периодически , сегодня второй раз отказал . Снял-поставил , прикурил от авто - как ни в чём не бывало .... Цитата
Snegodav Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 А как он со снятым аккумулятором -с кика должен заводится или нет ?7 ми Амперный АКБ тем более кетай наверно слабоват для 250 кубов . Цитата
hrunov Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Не слабоват , крутил и заводил при минус 17 ( домой аккум таскать привычки не имею ) . Со снятым - не знаю , подозреваю , что надо хотя бы какое-то сопротивление туда воткнуть . Происхождение АКБ вторично , важна свежесть её , как у осетрины ) . Цитата
МироновБийск Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Доброго дня всем! Вот читаю интернет, и не знаю - правильно ли я сделал, что приобрёл мотик или? Пока документов нет, мотик стоит в магазине как реклама. Но по первым ощущениям, после покатущек в лесу - едет хорошо. Только по асфальту на 5-ой max50 км/ч, больше не выкручивал, тк обкатка. И вибрация с дребезжанием... Хотя мотик брался в расчете на покатушки по округе, вне асфальта, там, где я на велике проезжал. Как дальше пойдут дела, отпишусь. Цитата
hrunov Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Риторический вопрос . Действительно , по внеасфальтовым дорогам он очень неплох , а будет ещё лучше , если поставить кроссовую резину . Да , вибрирует и резонирует . По качеству исполнения не очень , в стиле советской техники . Запчастей нет . Я по старинке сравниваю цену на подобные изделия с автомобильной , за 70-80 тыщ можно неплохое авто взять , да и дешевле не вопрос . Поэтому не считаю сумму за новый мот оправданной , а вот за полцены , как в моём случае - вполне . Вообще , хобби трудно поддаётся бухгалтерскому учёту .... Цитата
Snegodav Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 В свое время не вкусив,взял себе для зимы мотобуксировщик Рекс500.дак вот ,он оказался даже не то что "кот в мешке" -а грабли :(для танцев с бубном!Благо нашелся через газету "шаман"которому я его слил :) Это я к тому ,что не поюзав на аппарате его покупка может добавить седых волос :) Мы выбираем железо ,а не оно нас ! Цитата
hrunov Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Небывальщина .... Пришёл ответ на мой запрос от 23 марта(!) и счёт ( сильно урезанный) от ПатронМото , обещают новое поступление через месяцок . Жизнь начинает налаживатся ? ))) Ещё серьёзный косяк - совершенно негерметичная пробка бака , при накло- течёт изрядно . Интересно , как это решено на сурьёзных эндурах ? Цитата
eger Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Небывальщина .... Пришёл ответ на мой запрос от 23 марта(!) и счёт ( сильно урезанный) от ПатронМото , обещают новое поступление через месяцок . Жизнь начинает налаживатся ? ))) Ещё серьёзный косяк - совершенно негерметичная пробка бака , при накло- течёт изрядно . Интересно , как это решено на сурьёзных эндурах ? Да не! Не косяк, а норма, у любого мота с под крышки течёт, если загерметизировать то бензин течь не будет, и в карбюратор, кстати, тоже - законы физики! На кросачах сама пробка герметична, но из неё выходит трубка... Я думал наворотить что-то подобное, но в принципе если после кувырдака мотик сразу поднять то не так уж и много того бензина и выливается - на моём, скорей даже, сочится помаленьку, да и то когда уровень топлива выше двух третьих. Может у тебя, просто, уплотнитель под крышкой хреновенький? Цитата
hrunov Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Как устроено на кроссах , знаю , у самого питбайк был . Уплотнение вроде не рваное , но течёт довольно активно . Сама крышка сложная по устройству , она закрывается простым -лопыванием , плюс замковый механизм под ключ . Понятно , что приток воздуха необходим , но тут из-за наворотов негерметичность сильно повышена . Как , к примеру , его на боку ремонтировать или перевозить ? Получается , только снимая бак . Помнится , на пробках с простой дыркой просто затыкали спичкой отверстие . Цитата
hrunov Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Донор мотора Страйка - Honda FTR 223 ( у копии 232 см3) . http://yamahatw200.bbnow.ru/viewforum.php?id=19 "за основу новинки взята база популярной модели мотоцикла Honda XR200R." - что и подтверждает правильность догадки про мотор . Цитата
x-tremist Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 hrunov, я вас сегодня видел в районе двух часов дня вы стояли на горбуново немного не доезжая до съезда на мкад) Цитата
hrunov Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Было дело , ездил в Ромашково-Раздоры колбасить на родной резине . Чего не остановился поболтать , смотрю , владелец Микилона , интересно . После кроссовой расслабился наконец на асфальте , но напрягся в грязи . Стало жёстче , и опять не хватает мягкости подвесок . Попилить пружины ? ))) Цитата
x-tremist Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 да я просто на маршрутке ехал поэтому и не остановился, я права пока не получил и катаюсь тока у себя по ромашкову. кстати как там? я на прошлых выходных выезжал влес было грязновато Цитата
hrunov Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Нормально там , грязно , как и положено ))) . Скинул бы телефончик , пересеклись бы . Найдены аналоги передней звезды ( Z=15) , AFAM 20209 , JTF 1264 . Подходит от XR 125 L 3,4,5,6,7 (03-07) , CBF 125 9 (09) , CBR 125 R 4,5,6,7,8 (04-08) http://www.dc-afam.ru/AfamCatalog.asp?c=DC&brand=HONDA&cc=199&ModelID=4424&ModelName=XR%20125%20L%203,4,5,6 Цитата
hrunov Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Вернулись мы со Страйком , 1300 км , не совсем в порядке , но своим ходом ) . Цитата
hrunov Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?p=445005#445005 Цитата
Glukis Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Респект! Сам на первомай катал в деревню. Кроме 500 накатанных км похвалиться нечем. Цитата
МироновБийск Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Ну вот, тех осмотр пройден, можно подвести общую итоговую стоимось мотика. 1. стоимость мотика - 68000 рублей. 2. страховка на год - 789 руб. 3. гос номера - 1050 руб. 4. Св-во с рег-ии - 350 руб. 5. Заявл о постановке на учёт - 150 руб 6. Св-во об экологическом классе - 350 руб. 7. Тех осмотр - 300 + 161 руб. ИТОГО: 68000+3150 рублей. И это не считая бензина, шлема, ботинок и защиты. Дорогое удовольствие официально катать на мотоцикле! Зато какие ощущения! + хотя пробег был менее 100 км, на цепи разлетелся ролик - хорошо, вовремя заметил, потихоньку до гаража добрался. Поставил цепь от муравья+одно звено и 2 замка. Сейчас пока пробег 200 км. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.