Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Vitalii1980 сказал:

1- пожалуй, нигде. Только подобное подбирать.

2- с этим двигателем ничего не сделаешь, увы. Я больше шести тысяч не крутил. А на низах тянет хуже чем тот же 172.

5- экология. Глушат, скорее всего придётся карб поднастроить. Работает- не лезь. 

По идее если мотоцикл копия yamaha serow 250 то пластик должен подойти но на ямаху пластик столько стоит что превысит стоимость мотоцикла.

Карбюратор не настроен и мотоцикт дергается на высоких обортах тахометра нету поэтому не знаю на каких.

К тяге претензий нету едет как трактор. Что первая что вторая с места без разницы да и на 3 с 20кмч едет отлично. Но тут и мой собственный вес в 50кг играет роль. 

• Ответов 953
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, TANKIST сказал:

Что первая что вторая с места без разницы да и на 3 с 20кмч еде

Там же коробка от 150ки. Ещё и звёзды наверно 15/45?

Опубликовано
1 минуту назад, Vitalii1980 сказал:

Там же коробка от 150ки. Ещё и звёзды наверно 15/45?

Спереди 16 стоит а сзади не смотрел. По максилаке упёрся в 97 и дёргаться начал. Смесь бедная была 

Опубликовано
1 час назад, Vitalii1980 сказал:

5- экология. Глушат, скорее всего придётся карб поднастроить. Работает- не лезь. 

А если на нем уже поменяли карбюратор? Тогда по идее с этой фигни уже толку нету?

Опубликовано
9 часов назад, TANKIST сказал:

А если на нем уже поменяли карбюратор? Тогда по идее с этой фигни уже толку нету?

Там вроде как во впуск подмешиваются выхлопные газы. Неважно какой карб.

Опубликовано

Нужна помощь! От каких мотоциклов можно поставить ступицу заднего колеса или все колесо в сборе? На родном колесе треснула ступица в месте подшипника и позапрошлый владелец её заварил от чего ей и всему остольному пришла п... Сожрало втулку а подшипники вообще погнуло и колесо криво стояло. И что нужно покупать в маятник и прогрессию? Нашёл люфт в месте крепления маятника к раме и на прогрессии. Разбирать, замерять, подбирать, и ждать неделю пока придут запчасти не хочу. Лучше щас купить все что надо и перебрать. Рассчитываю на вашу помощь.

Опубликовано

Всех приветствую. Никак не могу решить ещё одну проблему. На высоких оборотах начинает дёргаться. Происходит это постоянно и максимальная скорость уперлась в 90 кмч по спидометру. Свеча иногда чуть белая, подсоса воздуха вроде нету, заводится хорошо едет тоже но не выходит на высокие обороты. Иглу и так уже поднимал и не помогло. И бензина жрёт сильно много. Залил полный бак и проехал 80км а уже меньше чем пол бака. Поезду дальше но походу расход около 10 литров на 100км. Есть ли смысл меня коммутатор и катушку зажигания или проблемы в них нету?

Опубликовано
1 минуту назад, Bizet сказал:

У меня беднило очень сильно и тоже были подергивания, но здесь не похоже на этот случай. Расход какой-то большой.

Иглу поднял уже на максимум и не помогло. А чем ты решили свою проблему?

Опубликовано
7 минут назад, TANKIST сказал:

Иглу поднял уже на максимум и не помогло. А чем ты решили свою проблему?

Я заменил жиклер с 100 на 115. Но у меня была явно беднющая смесь и перегрев.

А если наоборот иглу опустить в качестве эксперемента? На низких оборотах может и так себе будет, но тут неплохо было бы понять изенится ли что-то на максимальных.

Зазор клапанов нормальный? При перегреве могут не закрываться до конца и это нарушит работу двигателя.

Опубликовано
1 минуту назад, Bizet сказал:

Я заменил жиклер с 100 на 115. Но у меня была явно беднющая смесь и перегрев.

А если наоборот иглу опустить в качестве эксперемента? На низких оборотах может и так себе будет, но тут неплохо было бы понять изенится ли что-то на максимальных.

Зазор клапанов нормальный? При перегреве могут не закрываться до конца и это нарушит работу двигателя.

Щас после поднятия иглы хорошенько проехал на высоких оборотах как раз когда идёт дерганье. Так же к дому подлетел и заглушил сразу что бы свечу посмотреть. Завтра выкручу и гляну. Зазоры клапанов смотрел. Выпуск стучал а впуск пережат был. Теперь оба стучат) метки грм тоже смотрел все в норме.

Опубликовано

Расход огромный. У меня ел около трёх. Подсос воздуха смотри внимательно.

Опубликовано

Посос хорошо иется с помощью сигареты или баллончика очистителя тормозов. В  первом случае видно как затягивается дым, во втором растут обороты если есть подсос в том месте куда брызнул из баллончика.

Опубликовано (изменено)

Напшикал ВДшкой на впускной коллектор и обороты чуть падают. Разобрал - оказалось нету ни одной прокладки ни на карбе ни на коллекторе. Намазал герметиком и как высохнет буду проверять.

Изменено пользователем TANKIST

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...