TANKIST Опубликовано 29 июня Жалоба Опубликовано 29 июня 2 минуты назад, Vitalii1980 сказал: 1- пожалуй, нигде. Только подобное подбирать. 2- с этим двигателем ничего не сделаешь, увы. Я больше шести тысяч не крутил. А на низах тянет хуже чем тот же 172. 5- экология. Глушат, скорее всего придётся карб поднастроить. Работает- не лезь. По идее если мотоцикл копия yamaha serow 250 то пластик должен подойти но на ямаху пластик столько стоит что превысит стоимость мотоцикла. Карбюратор не настроен и мотоцикт дергается на высоких обортах тахометра нету поэтому не знаю на каких. К тяге претензий нету едет как трактор. Что первая что вторая с места без разницы да и на 3 с 20кмч едет отлично. Но тут и мой собственный вес в 50кг играет роль. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 29 июня Жалоба Опубликовано 29 июня 1 минуту назад, TANKIST сказал: Что первая что вторая с места без разницы да и на 3 с 20кмч еде Там же коробка от 150ки. Ещё и звёзды наверно 15/45? Цитата
TANKIST Опубликовано 29 июня Жалоба Опубликовано 29 июня 1 минуту назад, Vitalii1980 сказал: Там же коробка от 150ки. Ещё и звёзды наверно 15/45? Спереди 16 стоит а сзади не смотрел. По максилаке упёрся в 97 и дёргаться начал. Смесь бедная была Цитата
TANKIST Опубликовано 29 июня Жалоба Опубликовано 29 июня 1 час назад, Vitalii1980 сказал: 5- экология. Глушат, скорее всего придётся карб поднастроить. Работает- не лезь. А если на нем уже поменяли карбюратор? Тогда по идее с этой фигни уже толку нету? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 30 июня Жалоба Опубликовано 30 июня 9 часов назад, TANKIST сказал: А если на нем уже поменяли карбюратор? Тогда по идее с этой фигни уже толку нету? Там вроде как во впуск подмешиваются выхлопные газы. Неважно какой карб. Цитата
TANKIST Опубликовано 30 июня Жалоба Опубликовано 30 июня Нужна помощь! От каких мотоциклов можно поставить ступицу заднего колеса или все колесо в сборе? На родном колесе треснула ступица в месте подшипника и позапрошлый владелец её заварил от чего ей и всему остольному пришла п... Сожрало втулку а подшипники вообще погнуло и колесо криво стояло. И что нужно покупать в маятник и прогрессию? Нашёл люфт в месте крепления маятника к раме и на прогрессии. Разбирать, замерять, подбирать, и ждать неделю пока придут запчасти не хочу. Лучше щас купить все что надо и перебрать. Рассчитываю на вашу помощь. Цитата
TANKIST Опубликовано 3 июля Жалоба Опубликовано 3 июля Всех приветствую. Никак не могу решить ещё одну проблему. На высоких оборотах начинает дёргаться. Происходит это постоянно и максимальная скорость уперлась в 90 кмч по спидометру. Свеча иногда чуть белая, подсоса воздуха вроде нету, заводится хорошо едет тоже но не выходит на высокие обороты. Иглу и так уже поднимал и не помогло. И бензина жрёт сильно много. Залил полный бак и проехал 80км а уже меньше чем пол бака. Поезду дальше но походу расход около 10 литров на 100км. Есть ли смысл меня коммутатор и катушку зажигания или проблемы в них нету? Цитата
Bizet Опубликовано 3 июля Жалоба Опубликовано 3 июля У меня беднило очень сильно и тоже были подергивания, но здесь не похоже на этот случай. Расход какой-то большой. Цитата
TANKIST Опубликовано 3 июля Жалоба Опубликовано 3 июля 1 минуту назад, Bizet сказал: У меня беднило очень сильно и тоже были подергивания, но здесь не похоже на этот случай. Расход какой-то большой. Иглу поднял уже на максимум и не помогло. А чем ты решили свою проблему? Цитата
Bizet Опубликовано 3 июля Жалоба Опубликовано 3 июля 7 минут назад, TANKIST сказал: Иглу поднял уже на максимум и не помогло. А чем ты решили свою проблему? Я заменил жиклер с 100 на 115. Но у меня была явно беднющая смесь и перегрев. А если наоборот иглу опустить в качестве эксперемента? На низких оборотах может и так себе будет, но тут неплохо было бы понять изенится ли что-то на максимальных. Зазор клапанов нормальный? При перегреве могут не закрываться до конца и это нарушит работу двигателя. Цитата
TANKIST Опубликовано 3 июля Жалоба Опубликовано 3 июля 1 минуту назад, Bizet сказал: Я заменил жиклер с 100 на 115. Но у меня была явно беднющая смесь и перегрев. А если наоборот иглу опустить в качестве эксперемента? На низких оборотах может и так себе будет, но тут неплохо было бы понять изенится ли что-то на максимальных. Зазор клапанов нормальный? При перегреве могут не закрываться до конца и это нарушит работу двигателя. Щас после поднятия иглы хорошенько проехал на высоких оборотах как раз когда идёт дерганье. Так же к дому подлетел и заглушил сразу что бы свечу посмотреть. Завтра выкручу и гляну. Зазоры клапанов смотрел. Выпуск стучал а впуск пережат был. Теперь оба стучат) метки грм тоже смотрел все в норме. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 4 июля Жалоба Опубликовано 4 июля Расход огромный. У меня ел около трёх. Подсос воздуха смотри внимательно. Цитата
Bizet Опубликовано 4 июля Жалоба Опубликовано 4 июля Посос хорошо иется с помощью сигареты или баллончика очистителя тормозов. В первом случае видно как затягивается дым, во втором растут обороты если есть подсос в том месте куда брызнул из баллончика. Цитата
TANKIST Опубликовано 4 июля Жалоба Опубликовано 4 июля (изменено) Напшикал ВДшкой на впускной коллектор и обороты чуть падают. Разобрал - оказалось нету ни одной прокладки ни на карбе ни на коллекторе. Намазал герметиком и как высохнет буду проверять. Изменено 4 июля пользователем TANKIST Цитата
TANKIST Опубликовано 4 июля Жалоба Опубликовано 4 июля Протестировал - ничего не поменялось. Так же дёргается и жрёт как не в себя. Мопед уже начинает бесить. За два выезда из-за вибраций просрал все болты с крепления фары, болт с глушителя и пластика а сейчас вообще на кочке слетела цепь и сломала железку которая прижимает провод датчика передач. Только сломала не саму железку а вырвало болт с куском резьбы на картере и увидел трещину на крышке генератора. Либо она и так уже была либо уже при мне она сломалась. Радует только что сам картер цел. Цитата
drakar Опубликовано 5 июля Жалоба Опубликовано 5 июля думаю рассточить патрон до 300 кубов, кто-нибудь так делал? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 июля Жалоба Опубликовано 5 июля 1 час назад, drakar сказал: думаю рассточить патрон до 300 кубов, кто-нибудь так делал? Не получится, если на то пошло, купи 175й движок и не парь моск! Цитата
TANKIST Опубликовано 5 июля Жалоба Опубликовано 5 июля 2 часа назад, drakar сказал: думаю рассточить патрон до 300 кубов, кто-нибудь так делал? Только менять мотор. И бери тогда с баланс валом, что бы не мучиться с вибрациями Цитата
TANKIST Опубликовано 5 июля Жалоба Опубликовано 5 июля (изменено) В 05.07.2025 в 19:29, Vitalii1980 сказал: Не факт что войдёт- они больше. Крепление переделать легко. Я уже сравнивал надо отпилить уши и переварить другие в том месте где баланс вал Изменено 27 июля пользователем TANKIST Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.