путник1 Опубликовано 25 июля Жалоба Опубликовано 25 июля не знаю, как одним словом описать такую дорогу, уютная? ароматная? вольная? просто хорошая? когда теплый пьянящий ветерок, мотор тихонько тарахтит на холостых, и плывешь по этой колыбели жизни, каефф 3 Цитата
Гибсон Опубликовано 25 июля Жалоба Опубликовано 25 июля Согласен. Днем прогреет хорошо, а вечером попрохладнее и такой запах от трав.... Голова кружится.. 1 Цитата
Vall2 Опубликовано 23 августа Жалоба Опубликовано 23 августа В 25.06.2025 в 10:30, shorsik сказал: Не знаю, где правильнее написать. Спрошу здесь. Никто из форумчан на слёт "Мотопуты" не собирается? Если что, вот Бывал там два года подряд, вроде и сейчас собираюсь.. Весьма душевное мероприятие. Пытался туда попасть, как раз был в гостях в Костроме, специально оттуда поехал через Сынтул, проехал 500 км, доехал до поселка, а через лесок не проехал, не смог. Все подробности в видео на канале: https://rutube.ru/channel/64015665/ , в 4 части как раз все описано. Там же видео новой поездки в Кабардино-Балкарию. 5 Цитата
tim2813 Опубликовано 26 октября Жалоба Опубликовано 26 октября Личное закрытие сезона совпало с закрытием гештальтов. Несколько раз, возвращаясь с Южного Урала я проезжал мимо села Багаряк, но так ни разу туда не заехал. Исправляю этот недочёт и гоню в Багаряк. Немного брожу среди старинных развалин, а потом в местном сельском магазинчике меняю денежные знаки на пару домашних пирожков с картошкой. Из Багаряка мне прямая дорога на Зотинское городище, где в ход идут чай из термоса и пирожки. Вкус у пирожков, как будто бабушка пекла. Возвращаюсь обратно через Рыбниковское, расположение на оз. Большой Сунгуль. В Бекленищево выбираюсь на скалы порога Ревун. А потом, следуя вверх по течению Исети, делаю остановку на Шамейских скалах. Напоследок, пока ещё не окончательно стемнело, качаю подвесной мостик в деревне Перебор. Осенняя Исеть прозрачна и спокойна. Вместе с последними лучами солнца падает и температура. Небольшая остановка на байкпосте "Своя Дорога" в Белоярке возвращает к жизни. Жене и Юле - большое спасибо за горячий чай и печеньки! 9 Цитата
Vall2 Опубликовано вчера в 20:45 Жалоба Опубликовано вчера в 20:45 Да, посмотрел фотки и прям вдохновило.. Я следующим летом планирую в Горный Алтай рвануть, кружок нарезать так тысяч на 12. И вот, скорее всего, на обратном пути сюда тоже загляну, с Кургана через Шадринск петельку сделаю и обратно в Челябинск и далее. Очень уж атмосферные виды, такое грех не посмотреть лично, раз уж рядом буду! 3 Цитата
путник1 Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 6 часов назад, Vall2 сказал: кружок нарезать так тысяч на 12 не мало. не просто. смело. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад В 26.10.2025 в 21:18, tim2813 сказал: Багаряк А как же прямая дорога на Боёвку?? Проезжал кстати по тем местам на пульсар. Шаблиш, Сунгуль, пещера. Обратно через боёвку на сысерть. Цитата
ThunderButt Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад В 26.10.2025 в 21:18, tim2813 сказал: Исправляю этот недочёт и гоню в Багаряк. Фотки красивые! 1 Цитата
Vall2 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 4 часа назад, путник1 сказал: не мало. не просто. смело. Сам пока еще на стадии: "Боюсь, боюсь!" , но решился окончательно, собираюсь потихоньку, подбиваю запасы, экип. У меня один большой плюс - я абсолютно свободен, могу и месяц, и два путешествовать - не привязан. Просто этим летом 6 тысяч проехал, и понял - мне этого катастрофически мало, хочу еще.. Вот как то так и решил, пока есть силы и возможность. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 46 минут назад, Vall2 сказал: этим летом 6 тысяч проехал, и понял - мне этого катастрофически мало, хочу еще. "вот это по нашему, забодай тебя комар" (С) 2 Цитата
Vall2 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Кстати, народ, может кто то сможет порекомендовать лед фару 7 дюймов? Кто то вот поставил себе - и прямо доволен, не так - купил, а оно совсем как бы не то... А то в продаже то много разных, но пока сам не проедешься с ней - не оценишь. А я уже нарывался этим летом, мало того, что штатная фара ни о чем, так и ехать еще ночью по дождю пришлось километров 200... В-общем - натерпелся , не приведи Господь.. В дальний путь надо бы что-то поярче подобрать. Цитата
Bizet Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, Vall2 сказал: Кстати, народ, может кто то сможет порекомендовать лед фару 7 дюймов? Кто то вот поставил себе - и прямо доволен, не так - купил, а оно совсем как бы не то... А то в продаже то много разных, но пока сам не проедешься с ней - не оценишь. А я уже нарывался этим летом, мало того, что штатная фара ни о чем, так и ехать еще ночью по дождю пришлось километров 200... В-общем - натерпелся , не приведи Господь.. В дальний путь надо бы что-то поярче подобрать. Я себе допсвет F20P приобрел. Более бюджетный вариант F150. Но первые прям огонь в горах по отзывам. Вторые хороши, но там где надо реально свет - уступают. https://www.ozon.ru/product/future-eyes-lampa-avtomobilnaya-896-2-sht-art-blizhniy-svet-belyy-dalniy-svet-belyy-s-provodnoy-1942842552/ Цитата
Vall2 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад (изменено) Не, допсвет у меня уже стоит, я именно про головной говорю, центральная фара. Много видео повидал, где хвалятся - вот, поставил, все супер, небо и земля - и никакой ссылки, как выглядят, название, где брал. Вот и спрашиваю, знаю, что бывают неплохие варианты, но важен именно отзыв владельца. Изменено 8 часов назад пользователем Vall2 Цитата
Bizet Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 50 минут назад, Vall2 сказал: Не, допсвет у меня уже стоит, я именно про головной говорю, центральная фара. Много видео повидал, где хвалятся - вот, поставил, все супер, небо и земля - и никакой ссылки, как выглядят, название, где брал. Вот и спрашиваю, знаю, что бывают неплохие варианты, но важен именно отзыв владельца. Этот допсвет лучше любой фары А так китайские налоги от Харли Дэвисона хвалят сами владельцы ХД. https://www.harley-davidsons.ru/product/67700426a-fara-svetodiodnaya-7-dyuymov 67700426A Фара светодиодная 7 дюймов Цитата
путник1 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад парни, как бы со светом не попасть, вродь вплоть до лишения за нештатный головной Цитата
Vall2 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 32 минуты назад, путник1 сказал: парни, как бы со светом не попасть, вродь вплоть до лишения за нештатный головной Так то да, но сейчас столько моделей мото у китайцев, да плюс на половине стоят уже лед фары - так что иной раз и фиг докажут, что у тебя не родная стоит. Но в целом да, посмотрел, как работают F20P - действительно, там даже режим дальний ближний есть, достойная альтернатива! Но! 120 Вт не дофига ли будет? Вытянет ли генератор? На минут 15 покататься - то понятно, а вот так - на дальняк? 1 Цитата
Bizet Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 17 минут назад, Vall2 сказал: Так то да, но сейчас столько моделей мото у китайцев, да плюс на половине стоят уже лед фары - так что иной раз и фиг докажут, что у тебя не родная стоит. Но в целом да, посмотрел, как работают F20P - действительно, там даже режим дальний ближний есть, достойная альтернатива! Но! 120 Вт не дофига ли будет? Вытянет ли генератор? На минут 15 покататься - то понятно, а вот так - на дальняк? Надо у Виталия спросить сколько его люстра потребляет. Он на 175ом моторе кажись катает. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, Vall2 сказал: порекомендовать лед фару 7 дюймо Я обычную линзу н4 поставил вместо того г.. что стояла. Взял хорошую, конечно не за шестьсот рублей. 13 минут назад, Bizet сказал: Надо у Виталия спросить сколько его люстра потребляет. Он на 175ом моторе кажись катает. 172-7. Линза н4 плюс балка вроде ампера два если память не изменяет... Езжу. Причём с такой конфигурацией в лесах- обороты не большие. 30 минут назад, Vall2 сказал: 120 Вт не дофига ли будет? Вытянет ли генератор? Там 120 это китайские ватты. В реале потребление раза в три меньше. Светодиод светит минимум раза в три ярче галоген. Не может эта фара светить как на четыреста галоген. 1 Цитата
Vall2 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Да, видимо на этом и остановлюсь, на головную куплю хорошую жиговскую стандартную линзу + галогенка, и потихоньку буду с пенсии откладывать на F20, как раз за зиму и насобираю. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Vall2 сказал: Да, видимо на этом и остановлюсь, на головную куплю хорошую жиговскую стандартную линзу + галогенка, и потихоньку буду с пенсии откладывать на F20, как раз за зиму и насобираю. Если прям супердальние расстояния не нужны для освещения, то F150 тоже хороши. Стоят пятёру. И по потребляемой мощности меньше - заявлено 60 Ватт https://www.ozon.ru/product/future-eyes-lampa-avtomobilnaya-3156-2-sht-art-f150-blizhniy-svet-belyy-dalniy-svet-belyy-2573600366/?at=79tn7E5Z5T4PpAypCYnBxR6URvqNrqS6xOQ18hYLoNmY Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.