Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 23.04.2025 в 08:54, Юрий Ильин сказал:

Итого: 373км пройдено 14 литров израсходовано, и получаем расход 3,75 литра на 100км.

Сегодня проехался до дачи на интрудере с 172ым (не биг-бор)

Зажига интрудеровская с выступом переточенном по прообразу Магнумовского, карб из комплекта PZ-30, судя по свече, смесь не  самая бедная.

Ветровик, баул, боковые сумки, канистра, большой кофр, ёмкости не сказать, что пустые были .

Звёзды 17-42

Проехал 151 км по одометру, но он занижает, по факту 157 км всегда было.

5 кэмэ затычного пятничного города, 118 кэмэ федералки М8 и +/- 35 кэмэ второстепенки, везде отличный асфальт.

Всю дорогу боковой порывистый ветер и дождь, от приличного до мороси, ну и вообще дубак))

В среднем ехал 85(+/-5000об.), иногда чуть больше, несколько опережений до 95, два раза с горок крутанул до 105 примерно.

Заливался под горло, влезло по приезду 6 л.

Расход +/- 4 л/100км.

Выяснил, что на этих звёздах при 100км.ч.  тахометр показывает 6000об, как прикатается, наверное это будет крейсер.

Максималку не проверял, ручка ни разу не упиралась.

Опубликовано
7 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

Зажига интрудеровская с выступом переточенном по прообразу Магнумовского,

Можно поподробнее?

Опубликовано
1 час назад, Тёма. сказал:

Можно поподробнее?

Мотор приехал с зажиганием на постоянке с хитрым коммутатором, в генераторе высоковольтовой катушки не было.

Так-как планируется использовать мотик в глухомани, то решил перейти на более практичное зажигание с питанием от переменки.

Имелся генератор от 163fml, поставил его, всё работало, но по ощущениям мотор излишне горячим был.

Начал сравнивать разные колоколы.

У 166го мотора, углы выступа оказались меньше, чем у 163го, по его прообразу сделал выступ на роторе 163го генератора.

Опубликовано
11 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

Сегодня проехался до дачи на интрудере с 172ым (не биг-бор)

Зажига интрудеровская с выступом переточенном по прообразу Магнумовского, карб из комплекта PZ-30, судя по свече, смесь не  самая бедная.

Ветровик, баул, боковые сумки, канистра, большой кофр, ёмкости не сказать, что пустые были .

Звёзды 17-42

Проехал 151 км по одометру, но он занижает, по факту 157 км всегда было.

5 кэмэ затычного пятничного города, 118 кэмэ федералки М8 и +/- 35 кэмэ второстепенки, везде отличный асфальт.

Всю дорогу боковой порывистый ветер и дождь, от приличного до мороси, ну и вообще дубак))

В среднем ехал 85(+/-5000об.), иногда чуть больше, несколько опережений до 95, два раза с горок крутанул до 105 примерно.

Заливался под горло, влезло по приезду 6 л.

Расход +/- 4 л/100км.

Выяснил, что на этих звёздах при 100км.ч.  тахометр показывает 6000об, как прикатается, наверное это будет крейсер.

Максималку не проверял, ручка ни разу не упиралась.

Вчера проехались, Воронеж-Елец-Липецк-Усмань-Воронеж, Где-то 400км вышло, шли 100-120, в основном 110км. С остановками на перекус ушло 6 часов времени. 

Отхоебнул ветровик-лопнул, благо заказал уже хороший из поликарбоната 5мм толщиной 55см высотой, как раз мне пойдет по росту, жаба личная вздернулась все-таки почти 9000 рублей, но оно того стоит. А тоненький алишный отхлебнул на 135 км/ч.

Проверил доп свет установленный в этом году, это кайф на Ближнем можно спокойно ночью 80 ехать, все видно и обочину и пучек бьет метров на 30-40, с дальним и 100 можно спокойно держать. 

Осталось дождатся когда приедет масло пора уже менять, заказал лавр 10-в40 4 литра около 2000 рублей, как раз на три замены. 

Как то незаметно проехал за этот сезон 2500 км, как раз и демфер задний на кордовый махну, мой заводской за четыре тысячи км уже подходит. 

Опубликовано
17 минут назад, Юрий Ильин сказал:

Проверил доп свет установленный в этом году, это кайф на Ближнем можно спокойно ночью 80 ехать, все видно и обочину и пучек бьет метров на 30-40, с дальним и 100 можно спокойно держать. 

На интрудере тож стоит, ещё Watercat ставил две светодиодки круглые.

Светит достойно, настроил под ближний, одна чуть правее и дальше на обочину, вторая по центру, ну и шоб не слепила встречку пониже.

На их фоне родная лампа как свечка, но вчера ехал по дождю и  когда стемнело, этот излишне белый свет практически не видно на сыром..

Вернее, пока один на дороге едешь - всё норм, но когда идёт встречка, то начинается езда по приборам))

Включил в параллель родной ближний, вродь и дохлый, но он реально работает в дождь, дорогу худо-бедно видно.

17 минут назад, Юрий Ильин сказал:

как раз и демфер задний на кордовый махну, мой заводской за четыре тысячи км уже подходит

Заводской на Магнуме у меня года три продержался, потом сменил на какой-то, типа  полиуретановый..

Ходит уже года четыре вродь, дубовый, но и не изнашивается вовсе.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Ро... Ланд... сказал:

На интрудере тож стоит, ещё Watercat ставил две светодиодки круглые.

Светит достойно, настроил под ближний, одна чуть правее и дальше на обочину, вторая по центру, ну и шоб не слепила встречку пониже.

На их фоне родная лампа как свечка, но вчера ехал по дождю и  когда стемнело, этот излишне белый свет практически не видно на сыром..

Вернее, пока один на дороге едешь - всё норм, но когда идёт встречка, то начинается езда по приборам))

Включил в параллель родной ближний, вродь и дохлый, но он реально работает в дождь, дорогу худо-бедно видно.

Заводской на Магнуме у меня года три продержался, потом сменил на какой-то, типа  полиуретановый..

Ходит уже года четыре вродь, дубовый, но и не изнашивается вовсе.

На 164м , родной ходит долго, а вот 175й и его сворачивает, а силиконовый вообще 300-500 и амба приехали. 

Так что последняя надежда на кордовый, вот он по идее должен очень долго ходить. 

У меня и в головной фаре диодка стоит, благо в дождь с ней не попадал. 

Изменено пользователем Юрий Ильин
Опубликовано
1 час назад, Юрий Ильин сказал:

родной ходит долго, а вот 175й и его сворачивает, а силиконовый вообще 300-500 и амба приехали. 

Я на выступы демпфера кольца из велокамер надеваю или просто изолеты подматываю, что бы зазоры минимизировать, при случае влезания в колесо обновляю это дело..

Опубликовано
1 час назад, Юрий Ильин сказал:

, как раз и демфер задний на кордовый махну

А что за демпфер, может и мне надо?!😁

Есть ссылка?)

Опубликовано
38 минут назад, Ро... Ланд... сказал:

А что за демпфер, может и мне надо?!😁

Есть ссылка?)

Только скрин остался, изо лента, камера и прочии ухищрения не помогают, ну если только чуть-чуть. 

Screenshot_2025-04-11-08-39-53-174_com.yandex.browser.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Юрий Ильин сказал:

Только скрин остался, изо лента, камера и прочии ухищрения не помогают, ну если только чуть-чуть. 

Спасибо!

Видел такие, но чёт внимание не обратил)

Опубликовано
В 26.04.2025 в 12:19, Юрий Ильин сказал:

На 164м , родной ходит долго

Я бы даже сказал - вечно. У меня был на запас приобретен по случаю новый и до сих пор валяется в коробке. А месяц назад резину менял и проверил демпфер, он как новый. Я его не менял, он заводской.

Опубликовано
2 часа назад, shorsik сказал:

Я бы даже сказал - вечно. У меня был на запас приобретен по случаю новый и до сих пор валяется в коробке. А месяц назад резину менял и проверил демпфер, он как новый. Я его не менял, он заводской.

Я уже третий буду ставить, за 5000 км пробега, за всё надо платить, с 175м намного приятней ездить чем с164м, эх почему с завода их новые не выпускаю. 

А то смотрю, человек взял вр-1 и плавно превращает его в дельту. 

Опубликовано
В 03.12.2024 в 08:34, Сергъ сказал:

Что-то подобное на этом форуме было - ослаб болт крепления двигателя. Но и всё остальное исключать нельзя.

Затяжку всех болтов на двигателе и вокруг него я сразу проверил, когда вибрация началась.

Мотоцикл собрал наконец, сегодня выкатывал. В чём причина вибраций я так и не понял.

Остались ли вибрации пока не знаю. На месте двигатель раскручивал, тех противных вибраций вроде нет, а может и есть, а может и чёрт их знает.

Надо по трассе прокатиться. Дождусь боковых зеркал, ремкомплекта тормозного супорта и вот тогда...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не дельта конечно, но похожий аппарат(хонда 160 юникорн), поставленную задачу выполнил. 

Скажу сразу, центрального кофра не будет, там будет канистра 5л экстрим, ну и палатка пристегнется. 

IMG-20250524-093824-568.jpg

1748068741080.jpg

IMG-20250524-093737-102.jpg

Сейчас дочищу швы и завтра хозяин заберёт (поворотники будут перенесены). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...