Ро... Ланд... Опубликовано 25 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2025 В 23.04.2025 в 08:54, Юрий Ильин сказал: Итого: 373км пройдено 14 литров израсходовано, и получаем расход 3,75 литра на 100км. Сегодня проехался до дачи на интрудере с 172ым (не биг-бор) Зажига интрудеровская с выступом переточенном по прообразу Магнумовского, карб из комплекта PZ-30, судя по свече, смесь не самая бедная. Ветровик, баул, боковые сумки, канистра, большой кофр, ёмкости не сказать, что пустые были . Звёзды 17-42 Проехал 151 км по одометру, но он занижает, по факту 157 км всегда было. 5 кэмэ затычного пятничного города, 118 кэмэ федералки М8 и +/- 35 кэмэ второстепенки, везде отличный асфальт. Всю дорогу боковой порывистый ветер и дождь, от приличного до мороси, ну и вообще дубак)) В среднем ехал 85(+/-5000об.), иногда чуть больше, несколько опережений до 95, два раза с горок крутанул до 105 примерно. Заливался под горло, влезло по приезду 6 л. Расход +/- 4 л/100км. Выяснил, что на этих звёздах при 100км.ч. тахометр показывает 6000об, как прикатается, наверное это будет крейсер. Максималку не проверял, ручка ни разу не упиралась. Цитата
Тёма. Опубликовано 26 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2025 7 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Зажига интрудеровская с выступом переточенном по прообразу Магнумовского, Можно поподробнее? Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 26 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2025 1 час назад, Тёма. сказал: Можно поподробнее? Мотор приехал с зажиганием на постоянке с хитрым коммутатором, в генераторе высоковольтовой катушки не было. Так-как планируется использовать мотик в глухомани, то решил перейти на более практичное зажигание с питанием от переменки. Имелся генератор от 163fml, поставил его, всё работало, но по ощущениям мотор излишне горячим был. Начал сравнивать разные колоколы. У 166го мотора, углы выступа оказались меньше, чем у 163го, по его прообразу сделал выступ на роторе 163го генератора. Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 26 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2025 11 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Сегодня проехался до дачи на интрудере с 172ым (не биг-бор) Зажига интрудеровская с выступом переточенном по прообразу Магнумовского, карб из комплекта PZ-30, судя по свече, смесь не самая бедная. Ветровик, баул, боковые сумки, канистра, большой кофр, ёмкости не сказать, что пустые были . Звёзды 17-42 Проехал 151 км по одометру, но он занижает, по факту 157 км всегда было. 5 кэмэ затычного пятничного города, 118 кэмэ федералки М8 и +/- 35 кэмэ второстепенки, везде отличный асфальт. Всю дорогу боковой порывистый ветер и дождь, от приличного до мороси, ну и вообще дубак)) В среднем ехал 85(+/-5000об.), иногда чуть больше, несколько опережений до 95, два раза с горок крутанул до 105 примерно. Заливался под горло, влезло по приезду 6 л. Расход +/- 4 л/100км. Выяснил, что на этих звёздах при 100км.ч. тахометр показывает 6000об, как прикатается, наверное это будет крейсер. Максималку не проверял, ручка ни разу не упиралась. Вчера проехались, Воронеж-Елец-Липецк-Усмань-Воронеж, Где-то 400км вышло, шли 100-120, в основном 110км. С остановками на перекус ушло 6 часов времени. Отхоебнул ветровик-лопнул, благо заказал уже хороший из поликарбоната 5мм толщиной 55см высотой, как раз мне пойдет по росту, жаба личная вздернулась все-таки почти 9000 рублей, но оно того стоит. А тоненький алишный отхлебнул на 135 км/ч. Проверил доп свет установленный в этом году, это кайф на Ближнем можно спокойно ночью 80 ехать, все видно и обочину и пучек бьет метров на 30-40, с дальним и 100 можно спокойно держать. Осталось дождатся когда приедет масло пора уже менять, заказал лавр 10-в40 4 литра около 2000 рублей, как раз на три замены. Как то незаметно проехал за этот сезон 2500 км, как раз и демфер задний на кордовый махну, мой заводской за четыре тысячи км уже подходит. 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 26 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2025 17 минут назад, Юрий Ильин сказал: Проверил доп свет установленный в этом году, это кайф на Ближнем можно спокойно ночью 80 ехать, все видно и обочину и пучек бьет метров на 30-40, с дальним и 100 можно спокойно держать. На интрудере тож стоит, ещё Watercat ставил две светодиодки круглые. Светит достойно, настроил под ближний, одна чуть правее и дальше на обочину, вторая по центру, ну и шоб не слепила встречку пониже. На их фоне родная лампа как свечка, но вчера ехал по дождю и когда стемнело, этот излишне белый свет практически не видно на сыром.. Вернее, пока один на дороге едешь - всё норм, но когда идёт встречка, то начинается езда по приборам)) Включил в параллель родной ближний, вродь и дохлый, но он реально работает в дождь, дорогу худо-бедно видно. 17 минут назад, Юрий Ильин сказал: как раз и демфер задний на кордовый махну, мой заводской за четыре тысячи км уже подходит Заводской на Магнуме у меня года три продержался, потом сменил на какой-то, типа полиуретановый.. Ходит уже года четыре вродь, дубовый, но и не изнашивается вовсе. Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 26 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2025 (изменено) 11 минут назад, Ро... Ланд... сказал: На интрудере тож стоит, ещё Watercat ставил две светодиодки круглые. Светит достойно, настроил под ближний, одна чуть правее и дальше на обочину, вторая по центру, ну и шоб не слепила встречку пониже. На их фоне родная лампа как свечка, но вчера ехал по дождю и когда стемнело, этот излишне белый свет практически не видно на сыром.. Вернее, пока один на дороге едешь - всё норм, но когда идёт встречка, то начинается езда по приборам)) Включил в параллель родной ближний, вродь и дохлый, но он реально работает в дождь, дорогу худо-бедно видно. Заводской на Магнуме у меня года три продержался, потом сменил на какой-то, типа полиуретановый.. Ходит уже года четыре вродь, дубовый, но и не изнашивается вовсе. На 164м , родной ходит долго, а вот 175й и его сворачивает, а силиконовый вообще 300-500 и амба приехали. Так что последняя надежда на кордовый, вот он по идее должен очень долго ходить. У меня и в головной фаре диодка стоит, благо в дождь с ней не попадал. Изменено 26 апреля, 2025 пользователем Юрий Ильин 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 26 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2025 1 час назад, Юрий Ильин сказал: родной ходит долго, а вот 175й и его сворачивает, а силиконовый вообще 300-500 и амба приехали. Я на выступы демпфера кольца из велокамер надеваю или просто изолеты подматываю, что бы зазоры минимизировать, при случае влезания в колесо обновляю это дело.. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 26 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2025 1 час назад, Юрий Ильин сказал: , как раз и демфер задний на кордовый махну А что за демпфер, может и мне надо?! Есть ссылка?) Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 26 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2025 38 минут назад, Ро... Ланд... сказал: А что за демпфер, может и мне надо?! Есть ссылка?) Только скрин остался, изо лента, камера и прочии ухищрения не помогают, ну если только чуть-чуть. 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 26 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2025 2 часа назад, Юрий Ильин сказал: Только скрин остался, изо лента, камера и прочии ухищрения не помогают, ну если только чуть-чуть. Спасибо! Видел такие, но чёт внимание не обратил) 1 Цитата
shorsik Опубликовано 28 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2025 В 26.04.2025 в 12:19, Юрий Ильин сказал: На 164м , родной ходит долго Я бы даже сказал - вечно. У меня был на запас приобретен по случаю новый и до сих пор валяется в коробке. А месяц назад резину менял и проверил демпфер, он как новый. Я его не менял, он заводской. 1 Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 28 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2025 2 часа назад, shorsik сказал: Я бы даже сказал - вечно. У меня был на запас приобретен по случаю новый и до сих пор валяется в коробке. А месяц назад резину менял и проверил демпфер, он как новый. Я его не менял, он заводской. Я уже третий буду ставить, за 5000 км пробега, за всё надо платить, с 175м намного приятней ездить чем с164м, эх почему с завода их новые не выпускаю. А то смотрю, человек взял вр-1 и плавно превращает его в дельту. 1 Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 29 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2025 Приехал ветровик, поставил, это просто космос для дельты, и никаких нашлепок на него не надо. 2 Цитата
Искандер Опубликовано 3 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2025 В 03.12.2024 в 08:34, Сергъ сказал: Что-то подобное на этом форуме было - ослаб болт крепления двигателя. Но и всё остальное исключать нельзя. Затяжку всех болтов на двигателе и вокруг него я сразу проверил, когда вибрация началась. Мотоцикл собрал наконец, сегодня выкатывал. В чём причина вибраций я так и не понял. Остались ли вибрации пока не знаю. На месте двигатель раскручивал, тех противных вибраций вроде нет, а может и есть, а может и чёрт их знает. Надо по трассе прокатиться. Дождусь боковых зеркал, ремкомплекта тормозного супорта и вот тогда... Цитата
Serega_80 Опубликовано 24 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2025 Не дельта конечно, но похожий аппарат(хонда 160 юникорн), поставленную задачу выполнил. Скажу сразу, центрального кофра не будет, там будет канистра 5л экстрим, ну и палатка пристегнется. Сейчас дочищу швы и завтра хозяин заберёт (поворотники будут перенесены). 7 Цитата
vova32768 Опубликовано 24 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2025 Ваще классо сделали. Еще покрасить и чума! 1 Цитата
Капер Опубликовано 24 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2025 2 часа назад, vova32768 сказал: Ваще классо сделали. Еще покрасить и чума! Чума это страшная болезнь 2 2 Цитата
Искандер Опубликовано 19 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2025 (изменено) Выкатывал сегодня свою Очень непривычная после двух с половиной лет на Минск Гусе. Руль узкий, хотя у меня стоит от Ижа, а он шире дельтовского. Посадка низкая. Мотор вообще практически не слышно. Всё лёгкое, будто воздушное. Это ощущения по сравнению с Минском. Пять километров проехал всего, но этого хватило, что бы обратно привыкнуть к Дельте. Что было сделано: Разобрал/собрал полностью мотор. Были непонятные сильные вибрации. Причину так и не обнаружил. Возможно какой то болт ослаб. Разбирал вручную без гайковёрта, все вроде туго откручивались. Не знаю. Поставил задние амортизаторы от Рейсер Магнума. Один в один, как дельтовские, только позолоченного цвета в стиль тормозных супортов. Очень красивые. Заводской аккумулятор я сначала подзаряжал периодически, пока мотоцикл был разобран. А потом забыл про это дело. В итоге три из шести банок помре. Купил гелевый аккумулятор тюменского производства. В тормозах поменял колодки и направляйки. Вроде всё на этом. Изменено 19 июня, 2025 пользователем Искандер 4 Цитата
Капер Опубликовано 19 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2025 9 минут назад, Искандер сказал: Выкатывал сегодня свою купил гелевый аккумулятор тюменского производства. В тормозах поменял колодки и направляйки. Вроде всё на этом. АКБ не гелевый, а технологии AGM. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.