Vitaliy 85 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Падал на левую сторону ( благодаря родной резине ) скорость небольшая была, только грузик на руле потер и зеркало, так нормально все. Этот кофр тоже на альфу уйдет, на мот побольше прикупил: Цитата
Vitaliy 85 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Тоже добротный, с виду. Цитата
shorsik Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 не поверишь, но именно этот кофр я перед новым годом у нас в магазе щупал. Всё думал, взять или нет. У нас он за 2500 лежит. Цитата
Vitaliy 85 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Я за трояк брал, через неделю потеплеть должно буду испытания проводить: три баклашки с водой кину и по проселке прокачусь... Цитата
Vitaliy 85 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Два шлема ,кстати, не влазиют. Только если оба открытые, интегралы не помещаются. Цитата
Swietego Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 В комплекте с дельтой вроде как должен быть чехол, но обычно редко у кого он есть. Какой чехол можно приобрести, чтобы максимально подходил к мотоциклу. Или может кто-нибудь знает, где родные продают. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Тоже не получил чехол к моту, хотя слышал о нем. Да и на мой мот с кофром теперь нужно подбирать чехол. С началом сезона попробую примерить, если у нас есть в наличии. Цитата
Робинзон Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 15 минут назад, Swietego сказал: Какой чехол можно приобрести, чтобы максимально подходил к мотоциклу Мне прежний хозяин отдал ирбисовский. Подходит чётко, если без багажника. Цитата
Акимыч Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 К Дельте тоже чехол не дали , а к Флексу дали Цитата
добрый человек Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Мне с магазина дали чехол и литр масла))) ЗЫ. Когда снимал карбюратор, что бы перевернуть прокладку между карбом и впускным, еле-еле одел обратно, потому что пришлось снимать вместе с фильтрбоксом, а как вы снимаете карб? Цитата
Робинзон Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 8 часов назад, добрый человек сказал: а как вы снимаете карб? С впускным патрубком, не снимая фильтр бокса. За счёт изгиба патрубка всё легко снимается и ставится на место. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Робинзон 1 Цитата
shorsik Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 9 часов назад, добрый человек сказал: Мне с магазина дали чехол и литр масла Ты их бил или чем-то сильно напугал))) 9 часов назад, добрый человек сказал: Когда снимал карбюратор, что бы перевернуть прокладку Неправильно установлена была? Это типичная болезнь и мне тоже стоит проверить? Цитата
Робинзон Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 2 минуты назад, shorsik сказал: Ты их бил или чем-то сильно напугал))) Неправильно установлена была? Это типичная болезнь и мне тоже стоит проверить? Болезнь если и не типичная, то всё равно часто встречающаяся. Если мот легко заводится на холодную и держит холостые обороты, то скорее всего с прокладкой всё нормально. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 А не снимая карба никак не отличить, правильно установлена или нет? Цитата
Робинзон Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 4 минуты назад, shorsik сказал: А не снимая карба никак не отличить, правильно установлена или нет? Если только через фильтрбокс с помощью зеркальца при поднятой дроссельной заслонке, а ещё лучше миникамеры) Геморойно это. Проще снять карбюратор. 1 Цитата
Konst266 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, shorsik сказал: А не снимая карба никак не отличить, правильно установлена или нет? Проще простого! Снимаешь впускной патрубок вместе с карбюратором и смотришь, как всё собрано. Если есть выступающие участки - устраняешь. Так же можно проверить как впускной патрубок прилегает к головке. Прикладываешь только патрубок и смотришь внутрь. У меня, например, ступеньку между карбом и патрубком я убрал. А потом решил заглянуть в сам патрубок. И заметил, что отверстие патрубка и головки слегка не совпадают. Вот потеплеет, буду устранять. Заткну отверстие промасленной тряпкой и пройдусь шарошкой. 1 Цитата
Kydijar Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Поставил бескамерки митас мс 7 3.25-18 и 3.50-18.Хочу предупредить если не хотите гемороя со штатным передним щитком то 3.00-18 это максимум что можно всунуть.я всунул 3.25 но чего мне это стоило.бугель пришлось плющить и гнуть чтобы колесо не цепляло.там просвет до колеса 3-4 мм осталось и под крыло отверстия пришлось сверлить новые мм на 10 выше.крыло за счет гибкости пластика село внатяг. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Kydijar 1 Цитата
shorsik Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 6 часов назад, Konst266 сказал: Проще простого! Снимаешь впускной патрубок Я имел ввиду вообще ничего не откручивая))) Цитата
Робинзон Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 7 минут назад, alekseyant сказал: Одному мне кажется что ветрвичек маловат?!... А я бы попробовал с таким покататься. Мой низковат. Надо бы сантиметров на 10 повыше. Цитата
shorsik Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 12 минут назад, alekseyant сказал: А при встречном ветре на второй? Зато при попутном с заглушенным двигателем)) 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.