Константин33 Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 1 час назад, Акимыч сказал: Тоже заказал. Только дуги и защиту руля Давно? Цитата
Акимыч Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 Дней 5 назад. Сегодня обещал выслать Цитата
Константин33 Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 56 минут назад, Акимыч сказал: Дней 5 назад. Сегодня обещал выслать С тебя фото. Цитата
Павел Уральск Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, Norton555 сказал: Дуги - зло!... Почему? Объясни, очень интересно) Цитата
Norton555 Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 7 минут назад, Павел Уральск сказал: Почему? Объясни, очень интересно) Подумай сам) Как с геометрической проходимостью, эндуро кроссовые фишки управления и лобовое столкновение... Цитата
Пётр Шанько Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Народ, помогите пожалуйста, где найти сальники на переднее перо? Перо брать целиком денег нет. Я студент и с ними тяжко Изменено 31 мая, 2019 пользователем Пётр Шанько Цитата
Юрчелло Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 6 часов назад, Пётр Шанько сказал: Народ, помогите пожалуйста, где найти сальники на переднее перо? Перо брать целиком денег нет. Я студент и с ними тяжко 281,10 руб. 30%СКИДКА | АГЛ 37 50 11 37x50x11 мотоциклетные запчасти спереди вилы пыли и сальник для Honda демпфер амортизаторhttps://s.click.aliexpress.com/e/5JX9dma Цитата
Акимыч Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 13 часов назад, Акимыч сказал: Дней 5 назад. Сегодня обещал выслать Мужики, не заказывайте пока. Что то человек на связь не выходит Цитата
Norton555 Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 8 часов назад, Пётр Шанько сказал: Народ, помогите пожалуйста, где найти сальники на переднее перо? Перо брать целиком денег нет. Я студент и с ними тяжко Перо целиком из за сальников я бы тоже не брал... Не рейнтабельно... Я вот пружины вот ищу вот))) А сальники по размерам подобрать можно... Цитата
Юрчелло Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 4 часа назад, Акимыч сказал: Мужики, не заказывайте пока. Что то человек на связь не выходит Посмотрел его профиль,не внушает доверие.Место проживания Кресты,я так понял это Тверская область,соответственно и регион должен быть 69,а не 70 какой-то как на фото.Фото вообще не фото,а скрины с экрана,причём обрезанные.. Я надеюсь что при общении с ним просили выслать доп.фото,именно фото,а не скрины какие-то тех же защитных девайсов?Чтобы убедиться что не кидок? Цитата
Павел Уральск Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 5 часов назад, Юрчелло сказал: 281,10 руб. 30%СКИДКА | АГЛ 37 50 11 37x50x11 мотоциклетные запчасти спереди вилы пыли и сальник для Honda демпфер амортизаторhttps://s.click.aliexpress.com/e/5JX9dma Скинь сылку ещё раз, пустое все Цитата
Юрчелло Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) 43 минуты назад, Павел Уральск сказал: Скинь сылку ещё раз, пустое все 289,15 руб. 28%СКИДКА | АГЛ 37 50 11 37x50x11 мотоциклетные запчасти спереди вилы пыли и сальник для Honda демпфер амортизаторhttps://s.click.aliexpress.com/e/pAi2lia Приложение обновилось и ссылку нормально не скинуть,думаю и эта не прокатит,тогда скопируй это всё полностью и в поисковик,по другому не знаю как Изменено 1 июня, 2019 пользователем Юрчелло Цитата
ved Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 В 31.05.2019 в 11:34, Константин33 сказал: Как успехи? мне с доставкой в минск обходтся 3000. решил сам попробовать. Вроде всё есть. Цитата
ved Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 2 часа назад, Юрчелло сказал: Посмотрел его профиль,не внушает доверие.Место проживания Кресты,я так понял это Тверская область,соответственно и регион должен быть 69,а не 70 какой-то как на фото.Фото вообще не фото,а скрины с экрана,причём обрезанные.. Я надеюсь что при общении с ним просили выслать доп.фото,именно фото,а не скрины какие-то тех же защитных девайсов?Чтобы убедиться что не кидок? Мне прислал скрин отправления. Красноярский край, г Ачинск. Не могу его загрузить, выдаёт ошибку загрузки. И фото сырого багажника, которое тоже не могу загрузить. Могу в вк скинуть кому интересно. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 19 минут назад, ved сказал: Вот что он мне прислал. Шедевр инженерной мысли. Цитата
shorsik Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 Качество изготовления тоже на высшем уровне Походу он на твоем экземпляре учился слесарному и сварочному делу))) надо было так насрать вместо сварки, а потом так зачистить... Или как вариант, он работает трудовиком в школе, а багажники ему ребятишки из 5 класса на уроках собирают))) 1 Цитата
Юрчелло Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 Ну если не кидала,то будем ждать тех,кто заказал,посмотреть так сказать конечный результат... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.