skela178rus Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 3к норм цена надо зайти померить Цитата
егерь Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Всем привет! На какое-то время я снова могу пользоваться "плодами цивилизации" :) Читнул форум, рад что в целом всё нормально и без фатальных приулючений. B) 2 Цитата
Evis Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Всем привет! На какое-то время я снова могу пользоваться "плодами цивилизации" :) Читнул форум, рад что в целом всё нормально и без фатальных приулючений. B) С возвращением, Сергей Николаевич)) Цитата
егерь Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Спасибо! Но будут и ещё - и раставания и встречи... :) Цитата
Капер Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Спасибо! Но будут и ещё - и раставания и встречи... :) Не пропадай. (скучно без тебя) Цитата
егерь Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Не пропадай. (скучно без тебя) И рад бы в рай, да грехи не пускают! Спасибо на добром слове! :) Цитата
егерь Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Смотрю, Владикас "самоликвидировался", я так понял из-за разногласий в "гражданской позиции"? Цитата
san Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Смотрю, Владикас "самоликвидировался", я так понял из-за разногласий в "гражданской позиции"? Приветствую, рад видеть! Да, не хорошо как то вышло, глупо. Цитата
Jhonkin Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Приветствую, Сергей Николаевич, рад что все разрешилось благополучно. Со Владикасом переписываюсь, пока у него желания возвращаться нет, но может последует примеру старших и снова появится здесь. Глупо-не глупо, пока у него есть определенное мнение, про которое мы читали, так что подождем, может что изменится. Цитата
егерь Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Спасибо за приветствия! Ну, по Владу - насильно мил не будешь! Я, кстати, ненадолго к вам - к следующим выходным, или после них, снова "пропаду", думаю, что до середины апреля... Цитата
san Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 ну ты записочку черкани, мол отбываю, прибуду через пару месяцев)) Цитата
егерь Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 ну ты записочку черкани, мол отбываю, прибуду через пару месяцев)) Обязательно! В прошлый раз меня сорвали очень неожиданно, я так и на срочную уходил,- назначили на 15 ноября, а сорвали 11- так что я и мявкнуть не успел! :) Цитата
yaschig Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 А что и кто с Владикасом не поделил? Я не в курсе, пропустил. Цитата
san Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Да был один момент в покатушках, где мнение большинства форумчан разошлось с мнением Владикаса. Короче нафлудили несколько страниц разборками кто прав, кто не прав, в итоге он, так сказать, ушел с форума. Цитата
bord-51 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 О как! Тоже был не в курсе. Надеюсь вернётся. Серёг, здорова! Куда интересно пропадаешь так, что даже на любимый форум не вырваться? Вроде современные технологии позволяют хоть откуда в онлайн выходить. Цитата
rm661 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Вроде са форумом слежу, а тут-Ну вы бли даете :blink: Цитата
егерь Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Серёг, здорова! Куда интересно пропадаешь так, что даже на любимый форум не вырваться? Вроде современные технологии позволяют хоть откуда в онлайн выходить. Привет, Илья! Пропадаю - "там" :) Работы у нас зимой не ведуться вот я и "развлекаюсь", сейчас на побывку приехал. Технологии они конечно позволяют, тока у меня ничего кроме домашнего компа нет,да и им жена рулит, а я могу только текст наколотить. Цитата
егерь Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Да был один момент в покатушках, где мнение большинства форумчан разошлось с мнением Владикаса. Короче нафлудили несколько страниц разборками кто прав, кто не прав, в итоге он, так сказать, ушел с форума. Читнул эи разборки... Ну есть у него какая-то резкая неприязнь к гайцам: как-то нас под Неманом остановили, ну поздоровались, поулыбались мы друг-другу, они даже документы не проверяли... А Влад как распыхтелся! Мол, - "Неимеют права; Они должны!" и прочее. Ну шут знает? По мне так пусть тормозят, проверяют... Это они в прцессе общеня с остановленными, выявляют водителей в алкогольном или ещё каком другом опъянении, по мне - так это всем польза! Цитата
san Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 а мне наоборот обидно, права получил, мот страхую каждый год, все дела, так хоть бы одна скотина , хоть раз остановила документы проверить!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.