sord Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 приезжай в Нижний Новгород или хотя бы в Гороховец! или Великая Волга или Клязьма в Гороховце))немножко поближе. P.S: сам не рыбак ни в одном глазу.но можно организовать)))на пару дней У меня до места рыбалки 450 км. Около Москвы рыба либо отравлена, либо платная рыбалка. Вторым не увлекаюсь - очень напоминает рыбалку в аквариуме или охоту в зоопарке. Вот и прикидываю, как с собой удилища возить. Это я с удовольствием! Люблю новые места для себя узнавать. В прошлом году рыбинку открыл. Цитата
gordey Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 тоже дело!))) я сам не рыбак(уже писал)но места покажем! Цитата
sord Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Я и просто так, не на рыбалку готов! Лишь бы семья-дела отпускали. С годовалым ребенком сложно выбираться. Завтра, например, поеду на фестиваль Снежный барс Паджеро клуба. Буду снег колесами мять, тросы рвать, на водителя орать :) Цитата
gordey Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 ну это тоже дело.у мня джипика нет.и не будет больше. приезжай и просто.рады будем встретить.я за многих говорю.не только за себя.чем сможем.но не обидим точно) Цитата
smit Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Многие имеют основание полагать что пластик ломкий. Что-бы хоть чуть-чуть снять груз сомнения могу порекомендовать одно средство. Я прикупил клейкую ленту "момент". Чёрного цвета. Ширина 5см. Клеется очень мощно. Сняв облицовки я изнутри всё проклеил этой лентой. Сама лента армирована небольшими нитями стекловолокна. Не сказать что-бы армирована мощно, но приемлемо. Стало лучше и вибрирует меньще облицовка. А лопату я купил за 250 рублей. 50см на 40 см. Без черенка. Толщина 2мм. Цитата
gordey Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 smit ты знаешь,на некоторых аппаратах если снять пластик,то обратно его вернуть мало у кого получится) хотя с лентой хороший вариант Цитата
bord-51 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Ура! Тема Эндурки по просмотрам обошла Классик, хоть и моложе на 2 года. Вот всё раздумываю почему люди больше интересуются Эндуркой/Мотардом, а берут чаще Классик? По крайней мере мне на глаза попадается он гораздо чаще. Цитата
Veles Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 С лентой это интересно, с лентой это я после проклейки попробую)) Эндуро дает свободу передвижения. Эндуристы наматывают байки на березки, ломают лапки, колят скорлупки, но это все происходит во вполне мягком лесу и всё это редкость. После дневного катания, два бывалых спортбайкера сказали мне - ну и сидите на своем асфальте дальше, мы нашли свободу, в том числе, свободу от дураков и ментов. Цитата
егерь Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 В девяностые, когда народ отдали на "пожИву" всякой сволочи, у меня даже стишок "родился" - Прочь от дороги! В глубь лесов... Где нет: бандитов и ментов! Цитата
smit Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 На перьях вилки где стоит защита из пластика есть небольшая пластмассовая площадка на которую защита пера опирается. Но вся эта конструкция сидит там свободно. И защита пера в определенных режимах работы мотора вибрирует. Что-бы этого не было я приклеил кусок двухстороннего скотча на эту площадку. Теперь и защита стоит более цельно и не болтается. Если что снять защиту труда не составит. Остатки скотча можно очистить ацетоном или растворителем. На крайняк уайт-спиритом. Цитата
егерь Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Сегодна случилась оказия в Калининград, - я воспользовался! :) Заехал в "БМ" и прикупил маслофильтров (какие-то аргентинские MANN FILTER-MH50) аж три штуки - что-бы был запасец и колодки - задние и передние. В MOTULе маслом затарился, жене новый шлем - "гермак" купили и зашибическую балаклаву - http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=209725 я сезон в такой отъездил: раньше всё боролся с воротниками - чтоб застёгивались плотнее,а с такой балаклавой воротники вообще не застёгивал - реально полезная и комфортная вещь - рекомендую! Вот тока стоит 690руб, но, - не на один-же год-то, да и - здоровье дороже! Кстати, смотрел в магазине "БМ", эндурик 250-ку - просят аж 99900руб - видать растоможка по полной... , 200-ток эндуро нет, есть мотарды за 88000руб...,и, кстати, к ним, в магазин, запчасти приехали, продавец сказал: на днях оприходуют и в продажу пустят. Цитата
edik454 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Сегодна случилась оказия в Калининград, - я воспользовался! :) Заехал в "БМ" и прикупил маслофильтров (какие-то аргентинские MANN FILTER-MH50) аж три штуки - что-бы был запасец и колодки - задние и передние. В MOTULе маслом затарился, жене новый шлем - "гермак" купили и зашибическую балаклаву - http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=209725 я сезон в такой отъездил: раньше всё боролся с воротниками - чтоб застёгивались плотнее,а с такой балаклавой воротники вообще не застёгивал - реально полезная и комфортная вещь - рекомендую! Вот тока стоит 690руб, но, - не на один-же год-то, да и - здоровье дороже! Кстати, смотрел в магазине "БМ", эндурик 250-ку - просят аж 99900руб - видать растоможка по полной... , 200-ток эндуро нет, есть мотарды за 88000руб...,и, кстати, к ним, в магазин, запчасти приехали, продавец сказал: на днях оприходуют и в продажу пустят. Егерь, пусть жаба успокоится по поводу подшлемника у тебя :D ! Практически такой-же, только от фирмы IXS, я брал за пару тысяч, термо и с мембраной от дождя на шее. Вещь незаменимая для поездок и очень удобная. И не дует в шею при холоде, и не потеет в жару, и шлем удобно одевать-снимать( особливо с длинной шевелюрой, как моя :) ). Правильный выбор, и всем рекомендуем! Цитата
sord Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 ... и зашибическую балаклаву - http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=209725 я сезон в такой отъездил: раньше всё боролся с воротниками - чтоб застёгивались плотнее,а с такой балаклавой воротники вообще не застёгивал - реально полезная и комфортная вещь - рекомендую! Вот тока стоит 690руб, но, - не на один-же год-то, да и - здоровье дороже! Купил себе абсолютно такую же!!! Во как, мысли сходятся... Дешевая (в Москве за эти деньги только простой подшлемник) и удобная! Цитата
егерь Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Спасибо, хлопцы, - успокоили! :) А я-то думал, что это тока у нас: - "Дерут с трудящихся в три-дорогА!" :D Цитата
bord-51 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Зашибические амортизаторы :) http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=%2bw%2bGppYdYVyamtJt1ug5Bw%3d%3d&Nick=tianyu0119 Интересно на наши моты подойдут? ;) Цитата
Veles Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 О, какая балаклава! Себе такую же хочу)) Над порыскать, в магазинах должна была быть. Господа, я один такой дурак, что поддевал под шлем летнюю шапку-маску?)) Цитата
егерь Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну почему сразу - дурак!? "На безрыбье и рак - рыба." Я, в своё время, использовал в качестве балаклавы даже капюшон от куртки..., супруге подогнал рыболовную балаклаву из толстенного флиса, благо шлем был большой, голове то тепло, но вот поддуваение в районе шеи - оставалось проблемой, придушив жабёнка и купив специальную мотобалаклаву, - решил эту проблему полностью, теперь даже не знаю как раньше-то без неё и обходился! :) Цитата
Veles Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну вот и я о том же, что ШаэМка не защищает шею. Пользовался всегда водолазочками. Цитата
edik454 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну вот и я о том же, что ШаэМка не защищает шею. Пользовался всегда водолазочками. Ну для защиты шеи можно и просто винд-стоппер приобрести, тоже намальная штука :) ! Я сразу два в одном брал, в гермаке вообще супер, а вот в открытом да по городу не стильно получаеться, тут стоппер более уместен. Другое дело, что я-то не городской, а загородный скорее кататель :D . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.