Veles Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Ерш это хорошо! Вяленый? Я щас пивка принесу - отметим понедельник! ;) Я аж не сразу понял)))) Не, ерши или ершики - это то, чем чистят трубку. Чистить лучше сразу после покура - по горячему. Я этими же ершиками пневматику чищу) А меня опять мучают предвесенние вопросы кубатуры))) Сижу, мониторю бумероводческие сайты на предмет покупки битой "К 100 РТ" или же хотя бы движка с документами)) Цитата
Doxtor Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 а у меня разобранный стоит, в гараж не пробраться снега навалило. да и прохладненько что то, весна нынче зимняя удалась , надеюсь летом снега поменьше будет :D заказал фару,со стоковой не возмжно катать,а тем более пришли очки кроссовые из поднебесной и выслали они мне их тонированными хотя просил прозрачные, возможно мой ломаный инглиш через гугл перевод не поняли китайцы через суньхувчай переводчика ) На выхах облазил весь город искал звездочки, через мото магаз пытался заказать ни фига, только парами перез зад , а тех что мне нужны нет (( теперь штудирую интернет пространство. может кто подскажет кто откуда тянет? Цитата
gordey Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Doxtor посмотри тут.с последнего заказывал.долго но надёжно вроде.всё пришло http://bikemoto.ru/ www.moto18.ru Цитата
bord-51 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Veles :rolleyes: Doxtor Какую фару заказал? А к моему шлему, как родные, подошли, купленные за долго до мота, горнолыжные очки :) У них лёгкое затемнение есть конечно, но даже ночью на снежной трассе, освещённой только городским заревом, вполне комфортно. Цитата
Doxtor Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 спс за ссыль попробуем. нашел еще сайт статус мото там есть в наличии ток теперь мучаюсь с выбором оптимального передаточного числа ... хочется и тягу и скорость :rolleyes: стандарт 15*48 ток вот 48 звезды нет (( фара вот такая http://wesemshop.ru/shop/faryi-wesem/golovnyie-faryi/faryi-v-korpuse-zetor/re-257.77.html на мотодурагоне вычитал что напильником доработать и встает как родная. Цитата
gordey Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 нема за что) что то слово "стекло2 в этой фаре напрягает.думается что пластик Цитата
bord-51 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 На вид - неплохой световой пучок должен у неё быть. Как поставишь обязательно отпишись. А на счёт стекла, так по-моему как раз таки стекло. Пластик обычно без рассеивающих рёбер делают. Цитата
gordey Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 ну х*р его знает.видел пластик с рёбрами Цитата
Doxtor Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 как поставлю отчет сделаю. Отражатель металл, корпус пластик, стекло-стекло ) Цитата
di_mot Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Отражатель в ней - пластик. Но так как штатно идет с лампой 60/55, то можно надеяться, что сразу не поплавится. Сам с такой езжу. Но "патрончика" на габарит так и не нашел. Какой-то хитрый. Похож на патрон, что в указателе поворота, который на крыле у 9-ок... Цитата
Doxtor Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Отражатель в ней - пластик. Но так как штатно идет с лампой 60/55, то можно надеяться, что сразу не поплавится. Сам с такой езжу. Но "патрончика" на габарит так и не нашел. Какой-то хитрый. Похож на патрон, что в указателе поворота, который на крыле у 9-ок... у тебя другая модификация с пластиковым отражателем http://www.wesemshop.ru/shop/faryi-wesem/golovnyie-faryi/pes1.418.00-h4.html я специально выбирал с металлическим и с габаритиком ) Цитата
di_mot Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 А-а-а... Ну да. Их 2 варианта: с рифленым стеклом как у тебя, и гладким как у меня. Цитата
gordey Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Doxtor отпишешь как будет) Цитата
otradnez Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 сейчас обдумываю как на 20 ват в фару эндурки светодиоды вставить.В продаже отдельно не встречал.Хочу снять с промышленного прожектора.Прожектор бьет лучем градусов 80...когда вечером не успеваем с гор вернуться,такой распределенный свет очень кстати.Лучше ксенона заливает все белым светом...Есть уже, я видел у рекламщиков и желтоватые прожекторы, думаю в условиях плохой видимости это еще лучший вариант Цитата
егерь Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Не забудь потом похвастаться! Цитата
Gruzilla Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Такой прожектор? Сам не разбирал ещё, но вроде, если убрать у него сзади блок питания от 220В, можно подключить к бортовой сети, даже от 24 вольт работает. Цитата
gordey Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 otradnez посмотри тут .может найдёшь какую надо http://www.xenon55.ru/catalog/other/avtomobilnyje_svetodiody/ Цитата
Gruzilla Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Для эндурки вот такие надо. Цитата
gordey Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 я про светодиоды в фары.а лишним можно и отдельные прожектора замутить Цитата
Gruzilla Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 От тех лампочек никакого света не будет. Для мощных светодиодов нужно охлаждение, да много ещё технических и других проблем, дальний/ближний, например. Это в "интернетах" давно уже перекурено. Я вот думаю купить компоненты по отдельности и собрать, готовые дороговато выходят. Пока ищу, где, что. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.