bord-51 Опубликовано 24 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2019 Только что, егерь сказал: Мне мопед удобней, мотоцикл - ни то ни сё: по официальным полеваниям/рыбалкам - машина лучше, а по неофициальным - мопед. Мопеду, пока ещё не нужен номер и страховка и бензин он нюхает; на мопеды никто необращает внимания, дескать - лох какой-то поехал - и это хорошо! Мопед тих и незаметен, он очень лёгок и его можно протащить там где мот не протащишь, и спрятать мопед куда как проще, да можно и просто бросить... Короче, во времена, когда цитата из песни - " человек проходит как хозяин необъятной родины своей" превращается в фикцию, - приходится вспомнить партизанские традиции. Эх, стареешь... Так и до прицепа-дачи можно докатится 2 Цитата
егерь Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Опубликовано 24 января, 2019 14 минут назад, GreK_77_RUS сказал: альфу например , к ней даже коляску купить можно Катается у нас дедок на альфе с коляской, круглый год катается!) Цитата
егерь Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, bord-51 сказал: Эх, стареешь... Так и до прицепа-дачи можно докатится Не, не наше, уже продали.) Цитата
Акимыч Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, alekseyant сказал: С чего это вдруг?!... Люблю забуриться куда по глубже,вот для этих целей. Но не менять мот на мопед,а в дополнение. 3 Цитата
shorsik Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Опубликовано 24 января, 2019 22 минуты назад, Акимыч сказал: Но не менять мот на мопед,а в дополнение. Вот и я с покупкой мота никак не буду продавать мопед. Уже люди клянчут, отдай да отдай. Но такая скотина нужна самому. На ближних грунтово - лесно - полевых дорогах нет ему равных! 5 Цитата
alekskonv Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Опубликовано 24 января, 2019 В 05.10.2018 в 20:18, bord-51 сказал: спустя 4,5 месяца после заказа, Спойлер Скажи, баллоны газовые перезаправляются? Какая емкость? Цитата
bord-51 Опубликовано 24 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2019 Только что, alekskonv сказал: Ничего не понял Цитата
shorsik Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Опубликовано 24 января, 2019 Заправляются. Я к своей плитке заправляю такие балоны. Только делаю это по весам, чтоб лишнего не налить. Цитата
Капер Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Опубликовано 24 января, 2019 20 часов назад, ars523 сказал: А вы бывали в Костроме? Был в (октябре 1984 года) на экскурсии. мне понравилось. (особенно запомнился мост) 1 Цитата
ars523 Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Опубликовано 24 января, 2019 Я считаю, что мопеды типа альфы, достойны внимания. Кто бы что не говорил. Они простые, надежные, дешевые. Это все что нужно для каждодневных поездок по делам в лес.)))) Конечно, там сям надо подшаманить, но с этим вряд ли будут проблемы у всех кто тут собрался.) У меня на работе мужичек каждый день ездил летом из деревни в город. 30 км в одну сторону. Доволен, нет слов. А то без мопеда ему приходилось девятку свою гонять туда сюда без дела. 4 Цитата
shorsik Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Опубликовано 24 января, 2019 Так я на альфе на рыбалку за 400 км от дома ездил. У него слабые места сразу вылечить и можно катать не ломая головы. А Робинзон вообще, от черного моря до белого доехал и обратно. И продолжает катать. 3 Цитата
жук Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Опубликовано 24 января, 2019 Альфа 110 это по моему абсолютно не убиваемый и безотказный мопед 3 Цитата
егерь Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 17 часов назад, жук сказал: Альфа 110 это по моему абсолютно не убиваемый и безотказный мопед Да и чтоб полтинник убить тоже постараться нужно, отличные мопедки, а мелкие косяки не в счёт, - всё делается на коленке. 2 Цитата
Mad Serg Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 В 24.01.2019 в 22:27, жук сказал: Альфа 110 это по моему абсолютно не убиваемый и безотказный мопед У друга есть - говорит после каждой поездки что-то подтягивает, если оно не отвалится. Балтмоторс то за 5 тысяч навыкидывал нежданчиков в виде гремящего глушителя, лопнувшего крепления к глушителю, лопнувшей фары и пластика. Да и подкручивать регулярно надо - я так пару болтиков потерял, а задний поворотник повис на проводе... Надеюсь смогу его весной нормально продать, мне его уже хватит. Цитата
жук Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 Забыл указать но верное самою главную причину не ломучасти моего мопеда , я его покупал с рук у батюшки в Санаксарском монастыре да еще и после покупки полностью протянул с фиксатором и еще в процессе эксплуатации переварил пальцы натяжители цепи . Больше я с ним ничего не делал и хлопот он мне никаких не приносил. Цитата
Jhonkin Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 Тех редких женщин, которые уже выбрали или еще выбирают свой мотоцикл, поздравляем с праздником весны! Оставайтесь всегда красивыми и любимыми! 1 Цитата
Капер Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 58 минут назад, Jhonkin сказал: Тех редких женщин, которые уже выбрали или еще выбирают свой мотоцикл, поздравляем с прздником весны! Оставайтесь всегда красивыми и любимыми! В 25.01.2019 в 16:26, егерь сказал: Николаич перенеси в Поздравлялку (врядли женщины зайдут в курилку) Цитата
Evis Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 2 часа назад, капер1966 сказал: Николаич перенеси в Поздравлялку (врядли женщины зайдут в курилку) зайдут ) 1 1 2 Цитата
bord-51 Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2019 А я сегодня эвакуатором работал. В смысле не работал а развлекался, потому как за бесплатно - полусдохший форсаж 450й буксировал до асфальту из дебрей песчаного каръера. Метод подножка к подножке вполне годный, только задним колесом 2 раза верёвку (6мм) рвал и в горку буксовал много - сцепного веса не хватало. Движка на 1й передаче тянул более чем двукратный вес по песчаной дороге в горку легко и непринуждённо. 2 1 Цитата
ars523 Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2019 вот это поворот! и что же с форсом произошло? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.