Дырчик Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Так одолжи попробывать! И потом ищи Витька в Москве..))))) Типо поехал пробовать )))))))
Wiskiz Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Вискарик, как твои дела ? как твой мот ? Та... Разбило посадочное подшипника цепи. Купил ловушку китайскую, буду ставить. В остальном - пока не развалился.
Дырчик Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Та... Разбило посадочное подшипника цепи. Купил ловушку китайскую, буду ставить. В остальном - пока не развалился. Ты про натяжной ролик ? Правильно - снимай его к едрени фени и ставь ловушку от кайо Т2,Т4,Т6. Ну и молодца ! Обкатку прошел ?
Tungus Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 И потом ищи Витька в Москве..))))) Типо поехал пробовать ))))))) хах, насмешил 7 тыщ хорошему кобелю не крюк))) Так одолжи попробывать! не смогу уже, он продал. у него одновременно было два мота ирбис ттр 250 2012 и этот китаец, так вот товарищ говорит что вакуумник помощнее будет, ну и еще ряд плюсов, поэтому я и спросил, может кто еще заморачивался.
nikol@sh@ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Сегодня заходил в магазин Чип и Дип, и увидел разные кулеры для электронной техники... Возникли у меня две мысли: а что если один кулер подключить через какую-нибудь микросхему (есть электроники?) в воздухозаборник, да так, что на поворот ручки газа кулер крутиться быстрее начинал... Некое подобие наддува получится... А второй кулер, подобрать побольше какой-нибудь, подключить через кнопку принудительного включения и повесить так, что бы включать его в самых тяжёлых внедорожных условиях и он на двигатель дул... Как бы принудительное охлаждение выйдет... Что скажете? Полный бред, жара так на мозг действует? 3
SS78 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 хах, насмешил 7 тыщ хорошему кобелю не крюк))) не смогу уже, он продал. у него одновременно было два мота ирбис ттр 250 2012 и этот китаец, так вот товарищ говорит что вакуумник помощнее будет, ну и еще ряд плюсов, поэтому я и спросил, может кто еще заморачивался. По мощнее это лошадей на 20 +,а это так улучшение динамики.
SS78 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Сегодня заходил в магазин Чип и Дип, и увидел разные кулеры для электронной техники... Возникли у меня две мысли: а что если один кулер подключить через какую-нибудь микросхему (есть электроники?) в воздухозаборник, да так, что на поворот ручки газа кулер крутиться быстрее начинал... Некое подобие наддува получится... А второй кулер, подобрать побольше какой-нибудь, подключить через кнопку принудительного включения и повесить так, что бы включать его в самых тяжёлых внедорожных условиях и он на двигатель дул... Как бы принудительное охлаждение выйдет... Что скажете? Полный бред, жара так на мозг действует? НЕ хочу обидеть,но скорее всего последнее))
Tungus Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 По мощнее это лошадей на 20 +,а это так улучшение динамики. гы, на 20 эт перебор конечно, но 4-7 мечтаю, походу жабу переборю и возьму к зиме, а потом на стенд и глянем. по результатам отпишусь, кстати ускоритель в нем тож есть.
alik_sn Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Для наддува слишком давление маленькое будет создавать, а для охлаждения - до первой лужи и кирдык пропеллеру! )))
Дырчик Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Сегодня заходил в магазин Чип и Дип, и увидел разные кулеры для электронной техники... Возникли у меня две мысли: а что если один кулер подключить через какую-нибудь микросхему (есть электроники?) в воздухозаборник, да так, что на поворот ручки газа кулер крутиться быстрее начинал... Некое подобие наддува получится... А второй кулер, подобрать побольше какой-нибудь, подключить через кнопку принудительного включения и повесить так, что бы включать его в самых тяжёлых внедорожных условиях и он на двигатель дул... Как бы принудительное охлаждение выйдет... Что скажете? Полный бред, жара так на мозг действует? Привет Коля !!!! Эффект будет - проверено на себе !!! Это уже у тебя будет подобие -" активного надува". Но производительность куллера мала с обычным всасыванием ...лучше вывести трубу впередок мотика и при скорости 40-50 начнется то, что ты хочешь получить... Но и расход увеличется на малек.. А вот для охлаждения может и прокатит !!!!!
alik_sn Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 гы, на 20 эт перебор конечно, но 4-7 мечтаю, походу жабу переборю и возьму к зиме, а потом на стенд и глянем. по результатам отпишусь, кстати ускоритель в нем тож есть. Любое форсирование движки приводит к уменьшению ресурса)) да и смысл? Надо сразу чтоб 30ку хотя бы выдавал))) Думаю следующим мотом будет что-то типа Джебеля, но это еще не скоро, есть дела поважнее, в которые бабульки надо немерено вкидывать.((
SS78 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 гы, на 20 эт перебор конечно, но 4-7 мечтаю, походу жабу переборю и возьму к зиме, а потом на стенд и глянем. по результатам отпишусь, кстати ускоритель в нем тож есть. А я и говорил,будешь первым!!!!А то нет,да нет))))))
SS78 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Привет Коля !!!! Эффект будет - проверено на себе !!! Это уже у тебя будет подобие -" активного надува". Но производительность куллера мала с обычным всасыванием ...лучше вывести трубу впередок мотика и при скорости 40-50 начнется то, что ты хочешь получить... Но и расход увеличется на малек.. А вот для охлаждения может и прокатит !!!!! Овчина выделки не стоит!
Tungus Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Любое форсирование движки приводит к уменьшению ресурса)) да и смысл? Надо сразу чтоб 30ку хотя бы выдавал))) Думаю следующим мотом будет что-то типа Джебеля, но это еще не скоро, есть дела поважнее, в которые бабульки надо немерено вкидывать.(( по ресурсу согласен, ищу золотую середину)). а так изначально смотрел на хонду xr250 баджа, но жаба победила))) гляну до какой кондиции ттра доведу, а там мож и бабульки приплывут)
Wiskiz Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Ты про натяжной ролик ? Правильно - снимай его к едрени фени и ставь ловушку от кайо Т2,Т4,Т6. Ну и молодца ! Обкатку прошел ? Натяжного ролика у меня не было в принципе, и крепежа под него тоже. Разбило посадочное подшипника в ступице колеса. Так как я — нищеброд, то мот купил у школьника—криворучки в ушатаном состоянии, который обкатку не проводил, газ до жеппы и вперед.
alik_sn Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Натяжного ролика у меня не было в принципе, и крепежа под него тоже. Разбило посадочное подшипника в ступице колеса. Так как я — нищеброд, то мот купил у школьника—криворучки в ушатаном состоянии, который обкатку не проводил, газ до жеппы и вперед. У меня посадочное место изначально сделано великоватым, менял задние подшипники, с одной стороны туговато слез. туговато сел, а с другой вылетел со свистом и влетел так же, старый был живой, менял просто заодно вместе с сальниками, проворота ВРОДЕ не было. Теперь думаю, какие последствия. Но пока езжу без траблов.
AlesX Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Держу в руках trw mcb523, которые я заказал воспользовавшись таблицей из Фака- не подходют они:( очень похожи и даже установить можно, но работать будет только половина колодки... В общем как-то так... Все еще в поисках информации по передним колодкам нормальных фирм производителей
alik_sn Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Держу в руках trw mcb523, которые я заказал воспользовавшись таблицей из Фака- не подходют они :( очень похожи и даже установить можно, но работать будет только половина колодки... В общем как-то так... Все еще в поисках информации по передним колодкам нормальных фирм производителей а в ФАКе разве есть про ТРВ? Я там только про Феродо находил...
SS78 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 а в ФАКе разве есть про ТРВ? Я там только про Феродо находил... Там кросс номера задних колодок.
alik_sn Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Кстати, сегодня немного катнул на свежем выхлопе, звук стал действительно тише и басовитее, напоминает звук выхлопа БМ200эндуро, только серьезнее))), выдох вроде хороший, едет не хуже чем при просверленном сверлом на 14, значит можно считать опыт удачным. Если кому-то возможно пригодится, можно в ФАК добавить. 1
Рекомендуемые сообщения