Mobilis Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 http://www.rosopt.com/goods.php?id=4718 Заказал сегодня, будем посмотреть, что придет. С Николаем сравним, с фарой что он заказал и выведем лучшую формулу!))) 1
Дырчик Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Заказал сегодня, будем посмотреть, что придет. С Николаем сравним, с фарой что он заказал и выведем лучшую формулу!))) Это наша фара - РОССИЙСКАЯ..- не убиваемая !!!! Там металла , ровно на 3 китайских фары )))) Так покупай и не переживай !!! 1
lockki Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 как замерю размеры, так сразу пришлю фото с размером. По поводу запов, могу достать на тырку всё, расходники есть в наличие у нас в магазине: колодки перед-зад. сальники в вилку, тросики сцепления и газа, ручки сцепления и переднего тормоза, задний амортизатор и многое другое, это всё могу отправить Вам почтой, перед этим всё сфотографировав или могу показать в скайпе. Всё остальное по заказу: колёса перед-зад и многое другое. время ожидания заказа в основном 1-2 недели, край 3 недели. все это можно купить в Москве в течении 1 дня и по низкой цене =) 3
Strauss Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Две вещи несравнимые не надо сравнивать. Флейм 200 не поедет по дорогам Ирбиса. Вообще не поедет, а вот Ирбис по дорогам Флейма поедет. Если сравнивать Стелсы, то тогда самый близкий вариант Стеллс 400 Ендуро, но стоит он уже от 120к. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/mototsikly_i_mototehnika/stels_250_-novyy_418105025
Дырчик Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Тебе надо срочно - пока тепло открыть категорию А известным, но нерекламируемым путём. Привет Константинович !!! Сейчас малость с делами разгребусь , а то их много - сдача квартиры через неделю, паралельно работаем на другой, катеджем, и еще одна женщина меня (фирму) ждет уже как год, тут скалад холодный доделываем, как склад будет готов, начнется оборудование моей временной мастерской- верстак, выну их упаковоу тиски, точильники, токарник маленький, и так далее... составил список на закупку - сверлильный и еще 17 наименований, вплодь до навесной полочки... так что мне суеты сейчас через башню и деньбги як вода из крана без счетчика расходуются... вчера еще обогреватель присмотрел себе... короче полон рот забот... И после всего этого, я уж резко займусь своим ИРБИСЕНКОМ !!!! Фотов будет жопой ешь, описание в несколько томов.. тут еще один наш человек посоветовал на ютубе зарегистрироваться.. я под это дело уже камеру купил ))) жена рада, уже себе забрали с дочкой ))))так что буду работать везде !!! Во благо нас всех !!! тут хочу подарки к НГ сделать если успею- маленький поршенек с шатуном и на коленвале, типо брелок на ключи... Идей жопа полна но на все нет времени..!!!! Хочется и то и это !!!! Эххх когда я стану миллиордером ?!)))) Чтобы снять проценты один лям на год и заниматься своими интересами ))))) Но знаю точно- сейчас резко займусь мотоциклом- поставлю его на ход со всеми теми переделками и решу вопрос этой сраной ктегорией.. и тогда- наш экипаж земля ))) Рвану к тебе...)))) Возьму мешок для моторчиков которые меняждут Дешки и погоним куда скажешь в лес отдыхать !!1 девок возьмем и будем веселиться )))) шашлык башлык и каща рисовая )))) Константинович, ты то точно помнишь, раньше была каша рисовая с мясом в стеклянных банках.. какая же она вкусная была... Я на рыбалку с парнями уезжал, так в рюкзак кину банок 5 каши этой, картошки, супа концетратного, соль лук и всякую вкусняшку... кашу прям в банке у костра поставишь.. она журчать начинает, перемешаешь -- уххх мама джери ))))) А уха итить твою мать )))) наловишь рыбки и ушицы сваришь или прям на костре... ))) Был мелким я то мотался на рыбалку в Мишкино.. Ростовчане знают эту станцию, а постарше стал, так уже на дачи к кентам, тоже рыбалку но в основном с девками е..акла..))))) Я бы вернул то время, ради этих моментов, чтобы насладиться по полной.. знаю что такого уже не будет !!!!!! 1
Дырчик Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Расскажу про свой генератор- работает на 5 с+ , не полного бака 20 литров, хватало на эти работы - сварка, резка болгаркой, сверление, резка досок циркуляркой, работа перфоратором, когда все одновременно и ночью со светом... Только сегодня купил 20 литров.. и когда заливали, то там еще оставалось литра 3 бензина.. по времени более 20 часов.. а заявлено при полной нагрузке 14 часов.. так что я доволен как слоняра и поэтому для этого красавчика сделал отдельное помещение с притоком оттоком и с звукоизоляцией это будет... Правда паразит заводится даже на горячею только с закрытым воздушком.. но я не парюсь над этим и не лезу в настройки.. я и этим очень даволен !!1 тут еще радость.. нашел где взять свет и мне его дают...))) Все будут бяшу сосать, а я типо и с светом и генератором )))))) Хоть в этом я теперь олигарх )))))))))) 1
Пан Евгений Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Это мы в слух рассуждаеи о вечном двигателе))))) Пока все работает и крутится, говорят что Зонгшен гораздо качественнее всех производителей китайской техники.. вот !!! А что Вы продаете и причина продажи, а для чего покупали и по какой цене продаете ? Чье производство данного комплекта ? Если по приятной цене отдадите и все это Зонгшен и в упаковке.. то первое правао выбора покукпи я оставляю за собой !!!! Пишите цену и фото. Фото вставлять легко- нажмите там где цитата, расширенная форма.. напишите текст.. далее внизу есть скрепка нарисованная, и наппись или вложить или вставить.. жмете на эту надпись, нажимаете на ту папаку где фото или на рабочий стол если фото на рабочем столе, жмете на это фото и все - Вы маг и чародей.. фото вставили, далее ответить... Олеган я по этой инструкции чутли двух детей несделал.Хорошо что правая рука была на мыше. Сегодня верулся с уфы забрал там ХАйлик 13 года в третей комплекации кожа рожа ,с телефона можно заводить ,на днях попробую ттр к нему примерить в кузов. помниш красный,? неподошол. Да и документы заложены в банке в москве на 350 целковых. Этот взял налом,фото выложу позже.Сейчас идёт процес обмыва уже вторые сутки .Я теряю себя!!! 1
Пан Евгений Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Спасибо Константинович !!! Вот эта тема !!! Но я пока с маленькими доводками и некими переделаками, забадаю в усмерть родной движок !!! Потом уже подумаю о новеньком !!! Я бы честно говоря вот чтобы сейсас сделал бы на своем- заменил всю ЦПГ на зонгешную, заменил коленвал ради большой верхней бобышки пальца, чтобы установить игольчатый подшипник и все !! Дальше поездки и радость от езды !!! Как только все будет у меня на мази на следующий год.. я сразу рвану к тебе !!!! Может потом куда на пару рванем с палаткой на несколько дней ? Просто отдохнуть от суеты и всего гемороя !!! Может кто из темы поедет со мной .. ехать буду не спеша может где и заначую с палаткой ?! Олеган.Я тебя жду всегда.И ещё захвати с собой старого хрена Костантиныча!!! 1
Пан Евгений Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Привет Константинович !!! Сейчас малость с делами разгребусь , а то их много - сдача квартиры через неделю, паралельно работаем на другой, катеджем, и еще одна женщина меня (фирму) ждет уже как год, тут скалад холодный доделываем, как склад будет готов, начнется оборудование моей временной мастерской- верстак, выну их упаковоу тиски, точильники, токарник маленький, и так далее... составил список на закупку - сверлильный и еще 17 наименований, вплодь до навесной полочки... так что мне суеты сейчас через башню и деньбги як вода из крана без счетчика расходуются... вчера еще обогреватель присмотрел себе... короче полон рот забот... И после всего этого, я уж резко займусь своим ИРБИСЕНКОМ !!!! Фотов будет жопой ешь, описание в несколько томов.. тут еще один наш человек посоветовал на ютубе зарегистрироваться.. я под это дело уже камеру купил ))) жена рада, уже себе забрали с дочкой ))))так что буду работать везде !!! Во благо нас всех !!! тут хочу подарки к НГ сделать если успею- маленький поршенек с шатуном и на коленвале, типо брелок на ключи... Идей жопа полна но на все нет времени..!!!! Хочется и то и это !!!! Эххх когда я стану миллиордером ?!)))) Чтобы снять проценты один лям на год и заниматься своими интересами ))))) Но знаю точно- сейчас резко займусь мотоциклом- поставлю его на ход со всеми теми переделками и решу вопрос этой сраной ктегорией.. и тогда- наш экипаж земля ))) Рвану к тебе...)))) Возьму мешок для моторчиков которые меняждут Дешки и погоним куда скажешь в лес отдыхать !!1 девок возьмем и будем веселиться )))) шашлык башлык и каща рисовая )))) Константинович, ты то точно помнишь, раньше была каша рисовая с мясом в стеклянных банках.. какая же она вкусная была... Я на рыбалку с парнями уезжал, так в рюкзак кину банок 5 каши этой, картошки, супа концетратного, соль лук и всякую вкусняшку... кашу прям в банке у костра поставишь.. она журчать начинает, перемешаешь -- уххх мама джери ))))) А уха итить твою мать )))) наловишь рыбки и ушицы сваришь или прям на костре... ))) Был мелким я то мотался на рыбалку в Мишкино.. Ростовчане знают эту станцию, а постарше стал, так уже на дачи к кентам, тоже рыбалку но в основном с девками е..акла..))))) Я бы вернул то время, ради этих моментов, чтобы насладиться по полной.. знаю что такого уже не будет !!!!!! Олеган,у меня слюна на клавиатуру так и льёт. Бросай это дело .Придётся завтро клаву спиртом отмывать!" 1
Пан Евгений Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Гла вное стремление! Обещаю Олега , будеш олегархорм!!! Расскажу про свой генератор- работает на 5 с+ , не полного бака 20 литров, хватало на эти работы - сварка, резка болгаркой, сверление, резка досок циркуляркой, работа перфоратором, когда все одновременно и ночью со светом... Только сегодня купил 20 литров.. и когда заливали, то там еще оставалось литра 3 бензина.. по времени более 20 часов.. а заявлено при полной нагрузке 14 часов.. так что я доволен как слоняра и поэтому для этого красавчика сделал отдельное помещение с притоком оттоком и с звукоизоляцией это будет... Правда паразит заводится даже на горячею только с закрытым воздушком.. но я не парюсь над этим и не лезу в настройки.. я и этим очень даволен !!1 тут еще радость.. нашел где взять свет и мне его дают...))) Все будут бяшу сосать, а я типо и с светом и генератором )))))) Хоть в этом я теперь олигарх )))))))))) 1
Пан Евгений Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Тебеб книги писать.ЦЕны бы небыло.Настольгия страшная сила!!! Привет Константинович !!! Сейчас малость с делами разгребусь , а то их много - сдача квартиры через неделю, паралельно работаем на другой, катеджем, и еще одна женщина меня (фирму) ждет уже как год, тут скалад холодный доделываем, как склад будет готов, начнется оборудование моей временной мастерской- верстак, выну их упаковоу тиски, точильники, токарник маленький, и так далее... составил список на закупку - сверлильный и еще 17 наименований, вплодь до навесной полочки... так что мне суеты сейчас через башню и деньбги як вода из крана без счетчика расходуются... вчера еще обогреватель присмотрел себе... короче полон рот забот... И после всего этого, я уж резко займусь своим ИРБИСЕНКОМ !!!! Фотов будет жопой ешь, описание в несколько томов.. тут еще один наш человек посоветовал на ютубе зарегистрироваться.. я под это дело уже камеру купил ))) жена рада, уже себе забрали с дочкой ))))так что буду работать везде !!! Во благо нас всех !!! тут хочу подарки к НГ сделать если успею- маленький поршенек с шатуном и на коленвале, типо брелок на ключи... Идей жопа полна но на все нет времени..!!!! Хочется и то и это !!!! Эххх когда я стану миллиордером ?!)))) Чтобы снять проценты один лям на год и заниматься своими интересами ))))) Но знаю точно- сейчас резко займусь мотоциклом- поставлю его на ход со всеми теми переделками и решу вопрос этой сраной ктегорией.. и тогда- наш экипаж земля ))) Рвану к тебе...)))) Возьму мешок для моторчиков которые меняждут Дешки и погоним куда скажешь в лес отдыхать !!1 девок возьмем и будем веселиться )))) шашлык башлык и каща рисовая )))) Константинович, ты то точно помнишь, раньше была каша рисовая с мясом в стеклянных банках.. какая же она вкусная была... Я на рыбалку с парнями уезжал, так в рюкзак кину банок 5 каши этой, картошки, супа концетратного, соль лук и всякую вкусняшку... кашу прям в банке у костра поставишь.. она журчать начинает, перемешаешь -- уххх мама джери ))))) А уха итить твою мать )))) наловишь рыбки и ушицы сваришь или прям на костре... ))) Был мелким я то мотался на рыбалку в Мишкино.. Ростовчане знают эту станцию, а постарше стал, так уже на дачи к кентам, тоже рыбалку но в основном с девками е..акла..))))) Я бы вернул то время, ради этих моментов, чтобы насладиться по полной.. знаю что такого уже не будет !!!!!! 2
DOOM4899 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Давно ещё видел такое, маслянное охлаждение для ттр 250. кто видел такой в продаже?
DOOM4899 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Подскажите какая родная звезда стоит ?Зубьев скока?
nikol@sh@ Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Подскажите какая родная звезда стоит ?Зубьев скока?Ведущая 17, ведомая 51.
nikol@sh@ Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Привет Константинович !!! Сейчас малость с делами разгребусь , а то их много - сдача квартиры через неделю, паралельно работаем на другой, катеджем, и еще одна женщина меня (фирму) ждет уже как год, тут скалад холодный доделываем, как склад будет готов, начнется оборудование моей временной мастерской- верстак, выну их упаковоу тиски, точильники, токарник маленький, и так далее... составил список на закупку - сверлильный и еще 17 наименований, вплодь до навесной полочки... так что мне суеты сейчас через башню и деньбги як вода из крана без счетчика расходуются... вчера еще обогреватель присмотрел себе... короче полон рот забот... И после всего этого, я уж резко займусь своим ИРБИСЕНКОМ !!!! Фотов будет жопой ешь, описание в несколько томов.. тут еще один наш человек посоветовал на ютубе зарегистрироваться.. я под это дело уже камеру купил ))) жена рада, уже себе забрали с дочкой ))))так что буду работать везде !!! Во благо нас всех !!! тут хочу подарки к НГ сделать если успею- маленький поршенек с шатуном и на коленвале, типо брелок на ключи... Идей жопа полна но на все нет времени..!!!! Хочется и то и это !!!! Эххх когда я стану миллиордером ?!)))) Чтобы снять проценты один лям на год и заниматься своими интересами ))))) Но знаю точно- сейчас резко займусь мотоциклом- поставлю его на ход со всеми теми переделками и решу вопрос этой сраной ктегорией.. и тогда- наш экипаж земля ))) Рвану к тебе...)))) Возьму мешок для моторчиков которые меняждут Дешки и погоним куда скажешь в лес отдыхать !!1 девок возьмем и будем веселиться )))) шашлык башлык и каща рисовая )))) Константинович, ты то точно помнишь, раньше была каша рисовая с мясом в стеклянных банках.. какая же она вкусная была... Я на рыбалку с парнями уезжал, так в рюкзак кину банок 5 каши этой, картошки, супа концетратного, соль лук и всякую вкусняшку... кашу прям в банке у костра поставишь.. она журчать начинает, перемешаешь -- уххх мама джери ))))) А уха итить твою мать )))) наловишь рыбки и ушицы сваришь или прям на костре... ))) Был мелким я то мотался на рыбалку в Мишкино.. Ростовчане знают эту станцию, а постарше стал, так уже на дачи к кентам, тоже рыбалку но в основном с девками е..акла..))))) Я бы вернул то время, ради этих моментов, чтобы насладиться по полной.. знаю что такого уже не будет !!!!!! Привет Олег!!! Типо такого брелочка хочешь???)))) 1
Дырчик Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Олеган я по этой инструкции чутли двух детей несделал.Хорошо что правая рука была на мыше. Сегодня верулся с уфы забрал там ХАйлик 13 года в третей комплекации кожа рожа ,с телефона можно заводить ,на днях попробую ттр к нему примерить в кузов. помниш красный,? неподошол. Да и документы заложены в банке в москве на 350 целковых. Этот взял налом,фото выложу позже.Сейчас идёт процес обмыва уже вторые сутки .Я теряю себя!!! Привет Жека !!! Поздравляю с покупкой !!! Как все сделаешь кидай фото порадоваться за то, что благосостояние нормальных пацанов ростет ))))!!!!
Дырчик Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Олеган.Я тебя жду всегда.И ещё захвати с собой старого хрена Костантиныча!!! Приедем все !!! Главное чтобы ты пострелять дал ))))) А то я только не стеляющее оружие в руках держал )))) Анет, хотя разок по варонам стрелял из охотничего))))
Дырчик Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Олеган,у меня слюна на клавиатуру так и льёт. Бросай это дело .Придётся завтро клаву спиртом отмывать!" :D ничего помоешь ))))
Дырчик Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Тебеб книги писать.ЦЕны бы небыло.Настольгия страшная сила!!! Договорились- начну писать ))))-
Дырчик Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Привет Олег!!! Типо такого брелочка хочешь???))))20140928_133750.jpg Да Колян, именно такое только с коленвалом хочется... чтобы была отличительная черта ))))
Рекомендуемые сообщения