Сергей Валерьевич Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Ребят, подскадите. Позоде что проколол камеру в щалнем колесе нашего ирбиса... внешне шина нормальная без проколов но давление не держит. Процесс снятия щаднего колеса сложен? На что обратить внимание при замене камеры? Спасибо
ПетровичЪ Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 остаётся только ждать и надеятся на чудо :P .Как в песне. Ну не знаю каого вы чУда ожидаете.. Я просто увидел искру на иридиевой и на простой, сделал вывод _искра больше вспышка лучше все просто, ничего особого и не ожидая.. На Денсо совсем другой боковой электрод, раздвоенный на конце как язык у змеи
Пан Евгений Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Ну давай я эту тоже закажу,потом сравню и отпишусь Изменено 10 августа, 2015 пользователем Капитан Улитка
Микола Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Ну давай я эту тоже закажу,потом сравню и отпишусь на эту колпак другой нужен.да и точат их в одной деревне только в разных концах.
ПетровичЪ Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 А смысл..? я думаю разработчики тестировали произведенное.., было бы хуже вряд ли бы извращались
ПетровичЪ Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 на эту колпак другой нужен.да и точат их в одной деревне только в разных концах. Колпак откручивается по резьбе.., а так да.. моя с деревни Япония
Микола Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 А смысл..? я думаю разработчики тестировали произведенное.., было бы хуже вряд ли бы извращались он хочет сравнить две иридевые свечи от разных производителей.
Микола Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Колпак откручивается по резьбе.., а так да моя с деревни Японияточно так китайцы и написали.
ПетровичЪ Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 точно так китайцы и написали.Впервые слышу что бы Китайцы писали что то другое в отличии от MADE IN CHINA, на своей продукции
Микола Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Впервые слышу что бы Китайцы писали что то другое в отличии от MADE IN CHINA, на своей продукции на Али куча денсо и почти все японские.
{DOC} Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 В дороге появился такой стук... При увеличении оборотов стук увеличивается. Что это может быть? Клапана или подшипник на колене рассыпался?
Porka Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Внесите это в ФАГ!!! Очень полезно к прочтению! http://www.china-moto.ru/forum/topic/5713-проблема-демпферов-ведомой-звезды-hot-fix/#entry182680
ПетровичЪ Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) В дороге появился такой стук... Что не клапана это точно, их слышно.. у них звук в раза 2-3 чаще, сними крышки пошевели колено вверх вниз, если стоит все мертво.., то шатун, и скорее всего верхняя часть Какой пробег? масло? перекручивал..? Изменено 10 августа, 2015 пользователем ПетровичЪ
{DOC} Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Что не клапана это точно, их слышно.. у них звук в раза 2-3 чаще, сними крышки пошевели колено вверх вниз, если стоит все мертво.., то шатун, и скорее всего верхняя часть Какой пробег? масло? перекручивал..? Пробег около 20, масло синтетика чистая. А перекручивал что?
TTRщик Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Пробег около 20, масло синтетика чистая. А перекручивал что? предполагаю что имеется ввиду обороты, не давал ли ты слишком большие обороты в течении долгого времени, режим эксплуатации короче. пробег около 20 чего? Км(вряд ли конечно), тысяч км, моточасов?
ПетровичЪ Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 синтетика какая? производитель? вязкость?
{DOC} Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 предполагаю что имеется ввиду обороты, не давал ли ты слишком большие обороты в течении долгого времени, режим эксплуатации короче. пробег около 20 чего? Км(вряд ли конечно), тысяч км, моточасов? Ну вообще на трассе в топку давал ему и он шёл без особой нагрузки... Пробег 20000км. У меня на скутере такое было, но тогда у меня сепаратор рассыпался...
{DOC} Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 синтетика какая? производитель? вязкость? motul 8100 0w40
Урал_01 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Может юбка тарахтеть. После перегрева
Mitjai Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Обычно так клацает цепь ГРМ ( звук старой швейной машинки ), когда не в порядке башмак , успокоитель , натяжитель или тупо сильно вытянулась.
Рекомендуемые сообщения