Гоша1001 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Приветствую парни, можно ли поставить двигатель от kayo t6 на irbis ttr250r ? Конечно можно, ..... если ставить умеешь...
SS78 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Наверняка можно! Хотелось бы узнать,а нахрена???
andreihot Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Неудобно было снимать, он стоит этим боком к стене Благодарю!
Капитан Улитка Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Хотелось бы узнать,а нахрена??? Ну этот вопрос не ко мне...Если уж делать, то двигло посерьёзней ставить.
{DOC} Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Ребят, подскажите пожалуйста, где найти подшипник обгонной муфты?
TTRщик Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 подшипник обгонной муфты? Это что за зверь такой? там вроде нет в конструкции подшипников. Если на вашем моте конечно конструкция обгонки кардинально не отличается от старого ттр
{DOC} Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Да, на роторе стоит подшипник какой то очень необычный... В магазинах я его найти не могу
Капитан Улитка Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Отдельно от обгонки не встречал
TTRщик Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Да, на роторе стоит подшипник какой то очень необычный... В магазинах я его найти не могу Какой еще подшипник не пойму. Ты случайно не о вон тех металлических хреновинах, на картинке ближе к центру виднеются рядом с пластиковой серой заглушкой? Если да, до это как бы не подшипник, а это и есть обгонная муфта, она этими хреновинами цепляется за шестрерню обгонной муфты и крутит ее, но только в одном направлении (точнее наоборот, шестрерня обнонной муфты передает вращение со стартера на обгонку+ротор+коленвал, когда крутим стартером). В общем когда я себе на старый ттр искал обгонку , отдельно ее в продаже я не нашел! Продавался только ротор в сборе с обгонной муфтой, собственно то что и представлено на фото Изменено 3 сентября, 2015 пользователем TTRщик
alleks Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Привет всем...Чёт у меня цепочка грм опять за побрякивала....в марте менял...сейчас пробег 6500...ни хрена не понимаю...!?
chumavik Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Привет всем...Чёт у меня цепочка грм опять за побрякивала....в марте менял...сейчас пробег 6500...ни хрена не понимаю...!? Менял только цепь, или башмак натяжителя тоже? Как вариант проверить как работает натяжитель цепи.
andreihot Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 ребят подскажите под седёлкой замок стоит для чего?
Alexey Yarik Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Замок. Это так называемая противоугонка для того, что бы тросиком пристегивать мот.
Гоша1001 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 ребят подскажите под седёлкой замок стоит для чего? Зависит от фантазии владельца. :ph34r:
Alexey Yarik Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Так мне сказали в магазине, пару раз пробовал пристегнуть мот, нормально.
Капитан Улитка Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 ребят подскажите под седёлкой замок стоит для чего? Пристёгивать шлем...Как на древних японцах. 1
alleks Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Менял только цепь, или башмак натяжителя тоже? Как вариант проверить как работает натяжитель цепи. В очередной раз удлинил натяжитель...опять немного поездим...кстати кто может сказать есть какaя маркировка на цепочке от kayo.
Урал_01 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Да, и сколько там звеньев на этой цепке тоже интересно
alleks Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Да, и сколько там звеньев на этой цепке тоже интересно http://motovelodom.ru/magazin/cep-grm-dvig-zs-250cc-vozdushnyj 1
Урал_01 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Вот что получилось. Едет ровно, в отличии от родного. Тут ещё без ловушки и покраски 5
Рекомендуемые сообщения