veselov Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Эээ... Ну как бы логично ставить с однотипного мотоцикла, с той же ступицей (?) http://racer-motors.ru/spare-parts/motorcycles/racer-rc150-gy-enduro/Zadnyaya-Podveska/ Деталь 7. У нас стоит так: 7, это не ловушка цень, а защита звезды, что бы какая нить ветка не попала между цепью и звездой
SS78 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 я перешел на переходник от Дырчика. а штатная не ловушка, а херня какая то, я ее выкинул через 100км пробегаШтатный это прижимной ролик.
SS78 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 7, это не ловушка цень, а защита звезды, что бы какая нить ветка не попала между цепью и звездойТы имеешь ввиду сверху или снизу?
veselov Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Ты имеешь ввиду сверху или снизу? по ссылке, в каталоге, номер 7. у нас же тоже такая есть, это защита от веток ж
Крысовод Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 7, это не ловушка цень, а защита звезды, что бы какая нить ветка не попала между цепью и звездой Странно. Потому что Яндекс уверен, что это именно она и есть - ловушка цепи :) http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%B8 Кстати она у нас вполне сносно работает, я жалоб не встречал.
Дырчик Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Эээ... Ну как бы логично ставить с однотипного мотоцикла, с той же ступицей (?) http://racer-motors.ru/spare-parts/motorcycles/racer-rc150-gy-enduro/Zadnyaya-Podveska/ Деталь 7. У нас стоит так: Это в каком городе такие цены врем СССР ???? Порадовали они меня ))))
veselov Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Странно. Потому что Яндекс уверен, что это именно она и есть - ловушка цепи :) http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%B8 Кстати она у нас вполне сносно работает, я жалоб не встречал. в каталоге номер 7 и на фото, разное)
SS78 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 по ссылке, в каталоге, номер 7. у нас же тоже такая есть, это защита от веток жА причем тут наш и та,что на фото ?
alleks Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Вчера делал...размеры взял из FAQ...скоро поставлю с новой цепью.а кто ещё делал? кто катался с ней?...
SS78 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну, вообщем от кайо ставили, насколько помню.
Крысовод Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 в каталоге номер 7 и на фото, разное) Как у вас в стоке - понятно, она без ролика работать не будет. Думаю, на всякий случай достаточно будет уточнить менеджеру - ткнуть конкретно в картинку в комментариях к заказу. Они когда перезванивают, вполне адекватны.
Крысовод Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Это в каком городе такие цены врем СССР ???? Порадовали они меня )))) Это придет посылка с Барнаула. На некоторые позиции кстати цена уже конская, на другие пока ОК. За поворотники с меня хотели 500 за пару, перезванивали. Но не имело смысла гонять посылку из-за одной позиции - доставка в МСК еще примерно столько же. Накладки на переднюю вилку я брал через дилера зачем-то. Резина задняя уже 2500+, нах она нужна за такую цену. Весной у них комплект передних тормозов с армированным шлангом стоил рубль с копейками :)
kosten124rus Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 мужики, помогите, уже не знаю где копать, цепь грм натянута, клапана отрегулированы по видео, стук увеличивается на горячем моторе. куда копать?
Дырчик Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 мужики, помогите, уже не знаю где копать, цепь грм натянута, клапана отрегулированы по видео, стук увеличивается на горячем моторе. куда копать? А не палец ли поршневой стучит ? Звук откуда именно идет ?
kosten124rus Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 А не палец ли поршневой стучит ? Звук откуда именно идет ? Вроде из головки.
evil_laugh Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 мужики, помогите, уже не знаю где копать, цепь грм натянута, клапана отрегулированы по видео, стук увеличивается на горячем моторе. куда копать? Шото я не уверен, что клапана отрегулированы...
kosten124rus Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Шото я не уверен, что клапана отрегулированы... блин, делал по инструкции, на холодном моторе выставил вмт, по меткам и по положению поршня, сделал зазоры 0.05 и 0.07. :(
Крысовод Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Как-то маловаты зазоры, ИМХО. У этих моторов ГБЦ термонапряженная, скорее я бы ставил зазоры 0,7-0,8. Слишком большие зазоры ничем опасным не грозят - просто будет цокот, больше на холодном. Чисто акустический дискоморт. Раньше этим парились в советских автопарках, потому что за цокотом якобы можно не услышать "плохой" стук. И вот традиция осталась :) Напротив, недостаточные зазоры - вещь опасная, можно получить и перегрев, и прогар клапана при неполном закрытии на хорошо разогретом моторе. С пробегом зазоры уменьшаются - постепенно выкрашивается фаска клапана и седла. У нас в основном такие пробеги, что это не актуально еще. Единственное - с новья проверить, что регулировочные болты затянуты как следует. И всё - знаю моты, которым клапана 40-50 тыщ не трогали. 1
alik_sn Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Мож просто ошибся при написании цифр тот, кто регулировал клапана?
Alexey Yarik Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Сделал на днях подставку под мотоцикл. Подставка временная, не подъемная, из арматуры 10 мм. В дальнейшем буду делать на базе автомобильного домкрата, что бы мотоцикл можно было поднимать одному. 1
Рекомендуемые сообщения