kvad Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Есть у кого жгут проводов на продажу? может разбирал кто, или остались запчасти? Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Вот, друзья, зашел в леруа мерлен, взял сантехнических железяк, и впихнул датчик включения вентилятора, буджет 160 рублей, теперь башановский радиатор подходит к ириске))) 2 Цитата
Alex23 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Всем добрый вечер всем !!! Цитата
Alex23 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Пришла наверное моя очередь продать Ириску с появлением ребенка катать нет возможности если есть желающие купить то пишите продаю не спеша пробег 1500км Цитата
Danik010 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 В 05.10.2017 в 19:24, the_XPOH сказал: Такую увесистую конструкцию нельзя цеплять в неподрессоренную часть рамы. Мало того что она ухудшает ходовые качества и комфорт, но и вибронагрузки на такой зонтик будут ого-го и как ни укрепляйте, метал так долго не протянет. ИМХО. Есть такое дело и я это понимаю. Сделал конструкцию и на перед и на зад. Прикручиваю грязезащиту только для неспешных поездок с семьей. Если один ношусь - и легкая подкрыльная отвалится - поэтому только без доп.защиты. Цитата
Карен Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Ребят что лучше брать 250 кубов на механике или на вариаторе? Цитата
the_XPOH Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 3 часа назад, Карен сказал: Ребят что лучше брать 250 кубов на механике или на вариаторе? Механика интереснее всегда была. Да и из говен выбираться лучше на механике, а по скользкому так и вообще только раскачка иногда спасает... Но если с механикой на вы, лучше варик... Цитата
Alex23 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Предпочтения у каждого свои , по надежности механика и только она!!! Цитата
dimm556 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 В 11.10.2017 в 10:19, Павел Левенсон сказал: Вот, друзья, зашел в леруа мерлен, взял сантехнических железяк, и впихнул датчик включения вентилятора, буджет 160 рублей, теперь башановский радиатор подходит к ириске))) А датчик родной или от машины какой, если от машины то включаться он будет при 50 градусах, может даже и раньше т.к. там стоит сопротивление и контакт замыкания, а в родных просто замыкание. Цитата
Alex23 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 На каких машинах датчик при 50 включается ??? Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 7 часов назад, dimm556 сказал: А датчик родной или от машины какой, если от машины то включаться он будет при 50 градусах, может даже и раньше т.к. там стоит сопротивление и контакт замыкания, а в родных просто замыкание. Да родной, просто в новом радиаторе нет под него отверстия А действительно, на каких машинах при 50 включается? Цитата
Yurich Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 14 часов назад, Карен сказал: Ребят что лучше брать 250 кубов на механике или на вариаторе? Пробовал Can-Am DS 250 Забавная машинка , очень подходит для девочек и как прогулочный вариант, хотя прокатчики чаще 500ки китайские берут. В плане драйва и адреналина вариатор значительно тухлее механики. Это только моё мнение, а вообще попробуйте разные варианты и выберите оптимальный для себя. Цитата
MaRkELLo Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Добрый день, помогите пожалуйста с поиском) Мне нужна тема ремонта коробки, в поиске не находит такого. У меня проблема, на второй передачи что то хрустит внутри, хотел узнать, двигатель нужно колоть, что бы до коробки добраться, или нет? Цитата
Yurich Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 5 часов назад, MaRkELLo сказал: Добрый день, помогите пожалуйста с поиском) Мне нужна тема ремонта коробки, в поиске не находит такого. У меня проблема, на второй передачи что то хрустит внутри, хотел узнать, двигатель нужно колоть, что бы до коробки добраться, или нет? Да половинить. У Вас скорее всего зуб скололо вот и хрустит. Цитата
dimm556 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 В 14.10.2017 в 00:07, Alex23 сказал: На каких машинах датчик при 50 включается ??? На любых, там сопротивление стоит и вентилятор на нашей технике соответственно начинает работать в неполную силу, а при достижении определенного порога температуры он становиться замкнут и тогда вентилятор работает на полную. На машинах система включения вентилятора реализована по другому, через реле. Я уже испробовал кучу датчиков от машины. Цитата
dimm556 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) В 14.10.2017 в 07:14, Павел Левенсон сказал: Да родной, просто в новом радиаторе нет под него отверстия А действительно, на каких машинах при 50 включается? Попробуй тестером проверить наш датчик и от авто и узнаешь. Наш замыкается при определенной температуре, а на авто сразу пропускает через себя напряжение. Поэтому при возрастании температуры возрастает и напряжение. Путем нехитрых вычислений я увидел что при 50 градусах вентилятор начинает потихоньку крутится. При достижении температуры указанной на датчике происходит замыкание контактов и вентилятор работает в полную силу. Вывод, от машины датчики нам не подходят. Изменено 15 октября, 2017 пользователем dimm556 Цитата
Yurich Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 Всем доброго здравия! Ещё разок о крыльях ))) . Появился у нас ещё один аппарат для совместных покатух, который тут-же был оборудован крыльями на скорую руку ))), по уже проверенному варианту. Маршрут примерно 50км Полевые раскисшие дороги, пересечёнка, лесные дорожки, колея, грязь, болота и бродики ещё раз доказали эффективность конструкции. Спойлер Цитата
Danik010 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 Доделал грязезащиту на передние колеса. Внешний вид, конечно, не очень, но свою функцию выполняет, когда нужно оградить себя и пассажира от грязевого душа. Спойлер 1 Цитата
Simak.S Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 Всем • Всем •Всем• Хэлп Ми дельным советом плиз. Похоже возникла проблемка с карб-ом. Заводится норм на полностью закрытой заслонке, далее после лёгкого прогрева перевожу её в средние положение ( у меня ручной подсос ) и обороты повышаются.. Стоит пердит и греется, А за тем непонятки. Открываю полностью заслонку — глохнет , газану Глубокий провал и глохнет. Едит только при среднем положении воздушной заслонки. Но это же не дело.,! Если открыть на ходу всё равно стреляет проваливает и не едит.! Карб снимал раз 35. Уровень в норме. Дул , жиклёр менял , по балонам стучал — нихера не помогает. Все симптомы бедной смеси а свеча слегка чёрная. ( её тоже менял ) не помогает. Видимо и мне пришла пора покупать карб с ускорителем . Но с начала, очень хотелось бы выяснить причину неадекватной работы. Раньше то всё работало !!! Буду ждать дельных советов, куда копать дальше. Заранее благодарен за отклики. Цитата
егерь Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 1 Проверь воздушный фильтр. 2 Попробуй поднять иглу на одно или пару делений. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.