WarHawk Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 И по поводу отличий модели 2014 от 2013 - фильтр воздушный теперь меняется легко, добавили крышку отдельную и появился второй топливный фильтр. Вчера поставил мот перед аптекой, зашел только - слышу грохот падения на улице. Лицо женского полу на джипе лохматого года сдало задом. Пипец крылу переднему, подножку погнуло, защита рук, новый кофр и зеркало в царапинах нормальных таких. Теперь крыло найти рядом не могу, грусть - печаль. Не понял как легко меняется фильтр, где крышку добавили? У меня 14 года, крышка на фильтре сверху, но что бы ее снять нужно весь стакан фильтра откручивать и отводить назад, иначе рама мешает снять крышку, крышка шире рамы. Фильтров тоже два, один я поменял на нормальный, а на место второго не лезет обычный большой, маленький пока найти не могу. Цитата
poxmel Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня на воздухане две крышки. Одна большая, а на ней - маленькая размером чуть больше фильтра. Смена фильтра теперь требует только снятия сиденья. ПТС август 2014 Цитата
Quattro Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня тоже,что бы достать воздушный фильтр,достаточно снять боковой пластик и сидение...ПТС март 2014 Цитата
WarHawk Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня на воздухане две крышки. Одна большая, а на ней - маленькая размером чуть больше фильтра. Смена фильтра теперь требует только снятия сиденья. ПТС август 2014 Очень интересно! Маленькая как крепиться/снимается? Может я просто не понял что это крышка. При случае фотку можно попросить сделать. У меня правда февраль, может и позже добавили. Цитата
Ice-T Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Да,фильтр воздушный легко обслужить,снять седло и 4 болта крышки фильтра-все просто.Сегодня поеду мотик забирать сфотаю,если успею Цитата
SHEL Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 И все таки нет точной информации, как влияет установка карба с ускорительным насосом? Вырастают ли максимальные обороты? Либо с низов лучше едет? Что в итоге меняется и стоит ли по сути не стоит ибо если ты хочеш ощутимого прироста то его не появляется думаю что свеч игра стоит у меня друг на ттр поставил сейчас он не глохнет как раньше у него при резком открытии дросселя и пошустрее стал разгонятся! хотя с места я его делаю на обычном карбе всего два небольших плюса этого карба: завожу в любое утро(летом) на средней или нулевой позиции подсоса(также как и на простом карбе),и мот не разу не глохнет после старта(в отличии от родного карба). расход уменьшился процентов на 25-30 хотя ручку стал откручивать больше чем раньше. пытаюсь делать вилли . ради этог и поставил карб с ускорителем , думал будет подхватывать в тот момент когда из свечки мот пошел вниз а нет не подхватывает, просто передача стала на 5 копеек подлинней. максималка не изменилась,динамика изменилась на столько что не понятно изменилась или самовнушение. карб настроен насос тоже! Цитата
motobot40 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 И все таки нет точной информации, как влияет установка карба с ускорительным насосом? Вырастают ли максимальные обороты? Либо с низов лучше едет? Что в итоге меняется и стоит ли игра свеч? Этот геморрой не стоит свеч! Почитай лучше впечатления человека при замене карба на инжектор - http://www.china-moto.ru/forum/topic/3270-bars-250-bashan-moto/page-135#entry115212 Цитата
Tymmmi Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Спасибо :) уже решил что проще поменять моц на crossrunner ))) Хотя если ирбис мониторят рынок, то должны тоже чего нибудь выпустить с водянкой Цитата
motobot40 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Про Racer говорят, что запчастей днём с огнём не сыщешь в отличие от Ирбиса. Так что не спеши. Цитата
pavel31 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 День добрый,накрылся движок на XR 250r пробег 1500км,стоит заморачиваться с ремонтом или продать как есть?? Цитата
WarHawk Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Можно новый движок поставить:) А что случилось с родным? Цитата
pavel31 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Новый стоит 20.,а родной перегрел по ходу Цитата
Tymmmi Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 поршневую поменяй да катайся дальше Цитата
WarHawk Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Новый стоит 20.,а родной перегрел по ходу А как удалось перегреть? Поделись опытом, что бы не наступить на те же грабли? В теме был человек который утверждал что незаметно перегреть не возможно, будет сначала потеря мощности. Цитата
pavel31 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 А как удалось перегреть? Поделись опытом, что бы не наступить на те же грабли? В теме был человек который утверждал что незаметно перегреть не возможно, будет сначала потеря мощности. без понятия вообще Цитата
pavel31 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 за сколько примерно уйдёт в таком состоянии? Цитата
Bigusik Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 за сколько примерно уйдёт в таком состоянии? Я думаю больше 30 врятли кто возьмет. Ибо геморрой больше чем удовольствия. Цитата
WarHawk Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 ттр125 новый стоит 30. Так что думаю с продажей будет сложно. Цитата
Tymmmi Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Забрал бы за 25 )))) ток я далеко :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.