Archie Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 есть тема "масло в китайский мотоцикл" там сотни страниц срача, не засоряйте тему 1 Цитата
sapogmoto Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Лукойл люкс это не дешевое, а среднее, минимум SL. Я раньше тоже ездил на SL, в этом сезоне решил поробовать SG, типа для сцепления лучше. Буду заливать Лукойл супер - наверное самое дешевое из того что льют форумчане :) Включается нейтралка стоя на месте при заведённом двигателе? :blink: Не катая на месте и не трогая ручку газа? Какой пробег? так точно. Я вот думаю может у вас не дожим сцепы. Свободный ход на ручге посмотрите Цитата
Archie Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Парни подскажите, рычаг прогрессии люфт во втулках, что делать, менять подшипники с сальниками или менять их на втулки латунные, кто как решал вопрос? Цитата
Bigusik Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Тоже помня себе звезду Но пока не ездил Как ставит брал тут, очень хорошо все расписывает ! https://youtu.be/blsTL0u2MUI Цитата
Archie Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Тоже помня себе звезду Но пока не ездил unnamed.jpg Как ставит брал тут, очень хорошо все расписывает ! https://youtu.be/blsTL0u2MUI как впечатления, динамика сильно ухудшилась? Цитата
К.М. Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Парни подскажите, рычаг прогрессии люфт во втулках, что делать, менять подшипники с сальниками или менять их на втулки латунные, кто как решал вопрос? Где конкретно люфт? У меня было все отлично, только смазку заменил. Цитата
Archie Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Где конкретно люфт? У меня было все отлично, только смазку заменил. в местах где подшипники, пробег 5000 Цитата
WarHawk Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Накал страстей продолжается. Теперь конкретнее есть халявное масло фирмы anam полусинтетика 10w40 и синтетика вязкостью 5w40 что из этого лучше влить в двигун? Суть авто масла для мота вовсе не в API (но класс по api должен быть не ниже рекомендуемого). При выборе масла смотрите что бы европейский класс был А3 и тогда ничего буксовать не будет. Если класс выше взять то там спец присадки для лучшего скольжения и можно использовать только если это написано в инструкции. В идеале летом то чем выше вторая цифирка тем лучше 5W50, лучше свои свойства будет при высоких температурах сохранять у нас же все таки воздушки. Я себе такое по приемлемой цене не нашел и купил API SL/CF ACEA A3 5W40 http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=9852 Цитата
К.М. Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 в местах где подшипники, пробег 5000 Надо понять в чем износ: подшипники, пальцы, и то и другое? Оттуда делать выводы. Как вариант сделать втулки с капролона, чтоб вставлялись с двух сторон (грибком). Цитата
Danmer Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Конфузия, однако.Уже при подъезде к дому, пропал передний тормоз. Остановившись, увидел (фото 1). Суппорты зажали колодки насмерть, отвёрткой разжать не смог. До этого с дисковыми тормозами дела не имел. Какие варианты возможны? Цитата
gremlin150 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Конфузия, однако.Уже при подъезде к дому, пропал передний тормоз. Остановившись, увидел (фото 1). Суппорты зажали колодки насмерть, отвёрткой разжать не смог. До этого с дисковыми тормозами дела не имел. Какие варианты возможны? спустить магистраль! Цитата
D.Maks Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Скорее всего поршня просто перекосило, вот и заклинили. Цитата
Александр Симферополь Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 У меня родная 12 зубов, ведущая 38. Сейчас мотоцикл на обкатке, на 4000 оборотах скорость на 4 передаче 40 км в час, на 5 передаче 50 км в час. Мощности хватает, вот и хочу увеличить скорость (после обкатки) Попробую поставить звезду на 13 или 14 зубов.если 12 будешь менять готов купить Цитата
Вадим379 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 подскажите как лечить на xr250r со 2 нейтралка оч плохо включается почти не включается и с 1 тоже.а когда стоишь на месте так она вообще неуловимая,приходится на сцеплении держать на светофорах-что за хрень такая мот новый 150км пробег 100 % менять масло. У меня побег был 98 км, нейтралка на месте перестала вообще включаться, поменял масло(мотюль 5100), нейтраль ловится без проблем, передачи переключаются мягче. 1 Цитата
Tourist Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Привет всем. Вынужден продать своего коня :( (проблема с позвоночником) Выпуск 2013г. Пробег 1750км Цепь стоит JTсальниковая. Мот в порядке. Цена 50 тыс. Пишу и плачу,но что поделаешь? Понимаю что на форуме уже все с мотами но мало ли... 1 Цитата
Benedictor2000 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Народ, срочный вопрос: та гайка, что на валу двигателя откручивается у всех - для того чтобы к ней добраться, надо масло сливать или нет? ЗЫ: сегодня застраховал 971 р на полгода + 2000р жизнь РГС если кому интересно 1 Цитата
Garidzadza Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Народ, срочный вопрос: та гайка, что на валу двигателя откручивается у всех - для того чтобы к ней добраться, надо масло сливать или нет? ЗЫ: сегодня застраховал 971 р на полгода + 2000р жизнь РГС если кому интересно Сливать надо Цитата
Aleks1979 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 100 % менять масло. У меня побег был 98 км, нейтралка на месте перестала вообще включаться, поменял масло(мотюль 5100), нейтраль ловится без проблем, передачи переключаются мягче. а что же делать если тоже нейтраль не включается, а масло свежее Мотюль 51007 (((( 1 Цитата
Garidzadza Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 а что же делать если тоже нейтраль не включается, а масло свежее Мотюль 51007 ((((Снизу есть две гайки, попробуй ими отрегулировать свободный ход сцепления, должно помочь Цитата
Серж1 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Ребят, у меня верхняя часть цепи лежит на резинке, которая лежит сверху на раме (или не раме - хз как называется) и соответственно трет ее помаленьку. Это норм? По нижней части проверяю натяжение - около 2 см свободного хода. IMG_20150423_190255.jpg IMG_20150423_190304.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.