Ronakar Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Нормально это когда осенью зарядил, а весной у тебя не меньше 12,2. Может у тебя сигналка сосёт заряд? Проверял сигналка не сосаит. Цитата
Ronakar Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Ребят кроме шуток... Как заставить ручку газа возвращаться обратно? Разобрал пульт, все перемазал отработкой. В рубашку троса налил ее шприцом. У меня когда клинило, по ощущениям казалось, что клинит где-то в карбе. Так и не разгадал причину. Надеюь PZ30 не будет клинить с короткоходкой. Цитата
Roman2552007 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Такая же беда была с новья. Купил аккум новый стало чуть получше. В итоге заводил с кика+стартера одновременно. После 5000 км стал нормально заводится со стартера. И все равно требует подзарядки раз в неделю. Аккум дома зимует. Заряжаю его до 13.8В.Спустя 2 недели напряжение падает до 10В. Не знаю нормально или нет. Я свой тоже зимой дома хранил, правда заряжал его пару раз и то второй раз после тога как высадил, пытаясь реанимировать после зимы. Цитата
maximillian_great Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Проверял сигналка не сосаит.Зничит АКБ в утиль. Ребят кроме шуток... Как заставить ручку газа возвращаться обратно? Разобрал пульт, все перемазал отработкой. В рубашку троса налил ее шприцом.Клинить может в а)ручке б)троссе в)карбе. Проверять надо все пункты. У меня на прошлом мопеде клинило в новом свежепоствленном китайском карбе. Карб был мембранный, смазал ролик привода заслонки - всё прошло. Хотя на родном карбе стоял такой же ролик и не клинил вообще без смазки. Цитата
Roman2552007 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Ну так ответит кто-нибудь???))) Цитата
Акелла_34 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Ну так ответит кто-нибудь???))) Уже ответили! или не веришь))? Ты на плотность проверял акум? Или разживать почему?)) Цитата
Акелла_34 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Аккум сел, на прошлой неделе также сношался с мотом, аккум показывает 12В и все нормально, но при прокрутке стартера трещит реле и приборка гаснет, прикурили от другого, с час где-то он работал, щас худо-бедно заводится Ты уже сам ответил на свой вопрос! Вот породокс от другого заводится, а от моего нет)))) Вывод какой? Цитата
Roman2552007 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Если это аккум, тогда почему после проворота лапкой, движок уже стартером, от этого же аккума, весело начинает крутить? Цитата
vbraun Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Если это аккум, тогда почему после проворота лапкой, движок уже стартером, от этого же аккума, весело начинает крутить?Дикомпрессор е...т тебе мозги Цитата
Benedictor2000 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Ты уже сам ответил на свой вопрос! Вот породокс от другого заводится, а от моего нет)))) Вывод какой? вы уверены, что мне отвечали с моей цитатой? А по поводу Рэйсера: меня уже отпустило =))) как раз после той темы Филина Хотя возник другой вопрос: сколько лошадей по факту в ирбисе XR250 и сколько он весит по факту? Кто нибудь замерял? Цитата
Roman2552007 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Дикомпрессор е...т тебе мозги это вас из дас?))) Цитата
vbraun Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 вы уверены, что мне отвечали с моей цитатой? А по поводу Рэйсера: меня уже отпустило =))) как раз после той темы Филина Среди поставщиков китайской техники более менее достойное качество у BSE, Kayo, Baltmotors. Все остальное во много раз хуже. Цитата
vbraun Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 это вас из дас?)))В головке на распредвалу стоит дикомпрессор для запуска стартером как раз и нужен. Скорее всего он у тебя залипает и при запуске со стартера стартер не может провернуть твою компрессию. После того как ты его киком дернешь он начинает нормально работать и двиг запускается стартером. Дикомпрессор на очень малых оборотах должен приоткрывать выпускной клапан. Цитата
Roman2552007 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 В головке на распредвалу стоит дикомпрессор для запуска стартером как раз и нужен. Скорее всего он у тебя залипает и при запуске со стартера стартер не может провернуть твою компрессию. После того как ты его киком дернешь он начинает нормально работать и двиг запускается стартером. Дикомпрессор на очень малых оборотах должен приоткрывать выпускной клапан. Благодарю, теперь буду искать этот хитрый механизм. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 В головке на распредвалу стоит дикомпрессор для запуска стартером как раз и нужен. Скорее всего он у тебя залипает и при запуске со стартера стартер не может провернуть твою компрессию. После того как ты его киком дернешь он начинает нормально работать и двиг запускается стартером. Дикомпрессор на очень малых оборотах должен приоткрывать выпускной клапан. Нет там никакого декомпрессора. 2 Цитата
Minicooper Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Ребят кроме шуток... Как заставить ручку газа возвращаться обратно? Разобрал пульт, все перемазал отработкой. В рубашку троса налил ее шприцом. Скорее всего у тебя проблема именно в ручке. Дай угадаю, блок с кнопками на изоленту сажал?) Сама пласмасска ручки крутится на руле, и если на нём будет что нибудь(например изолента) - ручка будет туго крутиться и медленно возвращаться. Проверь этот узел для начала. потом проверь как идёт тросс газа к карбу, не пережиало ли его где-нибудь, ну а в последнюю очередь уже разбирай карб там где входит тросик. Цитата
Акелла_34 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 вы уверены, что мне отвечали с моей цитатой? А по поводу Рэйсера: меня уже отпустило =))) как раз после той темы Филина Хотя возник другой вопрос: сколько лошадей по факту в ирбисе XR250 и сколько он весит по факту? Кто нибудь замерял? Извини, папутал)) Цитата
vbraun Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Нет там никакого декомпрессора.Когда я свой двиг разбирал и спрашивал за эту херню на распредвале мне говорили что это дикомпрессор Цитата
Акелла_34 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 В головке на распредвалу стоит дикомпрессор для запуска стартером как раз и нужен. Скорее всего он у тебя залипает и при запуске со стартера стартер не может провернуть твою компрессию. После того как ты его киком дернешь он начинает нормально работать и двиг запускается стартером. Дикомпрессор на очень малых оборотах должен приоткрывать выпускной клапан. Я почему то думал что он помогает кокраз при запуски с кика))) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Декомпрессор - должен чем то управляться. У Вас что на руле курок стоит? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.