ariva555 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Мужики, у кого на каком пробеге стружка перестала оседать на масляном фильтре? Я делал ТО-3000, стружка до сих пор присутствует на фильтре!!! Так же не должно быть? Там пудра скорее, а не стружка. С ней по большому счёту и не сделаеш ничего, она либо сама ликвидируется, либо нет. Подбором масла, в принципе можно остановить. А промывкой и болтанием мота - так заводское на 1-2 ну максимум на 3 ТО уж всё вышло. а вообще, если можно, неплохобы масляный радиатор присобачить от гарпии. Цитата
Hi4x4Lux Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 А я вот такие вот китайские подарки вынул из выхлопной системы. 1 Цитата
Дмитрий 69+ Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Привет, я брал в Москве(там и катаюсь)))), дилеров много, ездил смотреть на пушкинскую, г. Москва ул. Верхние поля. дом 61 стр. 2 , и в итоге взял на ATV-power.ru, до этого у них брал virago 110сс, продавцы ребята не плохие, езжу туда делать ТО, и как писал ранее, считаю что за период эксплуатации (1680км) мот проявил себя идеально(подтянул цепь 2 раза и потерял болт на пластине глушака). Так же ребята изначально его хорошо протянули и сразу отключили датчик на подножке. Не реклама. дорого там- есть дешевле!!! Цитата
maximillian_great Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Обнаружил, что протекает топливный фильтр. Причём похоже протекает сам(!) а не в местах соединений. Есть смыл его в автомагазинах искать или надо обязательно в мотомагаз перется? Цитата
motobot40 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Возьми обычный автомобильный и не парься! Цитата
maximillian_great Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 От какой машины маленькие? Огромные не хочу, мне кажется держется будут плохо, да и некрасиво. И только сейчас заметил китйскую хитрость - шлангов к крану два, а фильтр блин один :angry: Кто второй симметрично ставил - ничё-там трубой и т.д. не пережигается, не отваливается? Цитата
sergeyk8 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Вопрос к знатокам, что будет, если на XR поставить резину как на TTR? Как себя поведет на дороге и бездорожье? Может кто ставил? Цитата
К.М. Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 От какой машины маленькие? Огромные не хочу, мне кажется держется будут плохо, да и некрасиво.д И только сейчас заметил китйскую хитрость - шлангов к крану два, а фильтр блин один :angry: Кто второй симметрично ставил - ничё-там трубой и т.д. не пережигается, не отваливается? Я ставил. Все в порядке. 1 Цитата
Bootch72 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Лягуха заднего тормоза скоропостижно скончалась. Не парюсь, т.к. так и должно быть) Поделитесь инфой кто где брал? Цитата
Дмитрий 69+ Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Попробуйте магнит в сливную пробку приклеить... Может стружки станет меньше в масле.... Ага-приклеешь!!!!!Оторвётся и все Подшипники на замену!!! У меня в те времена на ваз 2109 было такое!!! Цитата
Hi4x4Lux Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 От какой машины маленькие? Огромные не хочу, мне кажется держется будут плохо, да и некрасиво. И только сейчас заметил китйскую хитрость - шлангов к крану два, а фильтр блин один :angry: Кто второй симметрично ставил - ничё-там трубой и т.д. не пережигается, не отваливается? Поставил на второй шланг но ближе к крану. Стоит рядом с карбюратором, вроде нигде не касается нагретых частей. Ставил от каго-то atv stels. 1 Цитата
Hi4x4Lux Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Вопрос к знатокам, что будет, если на XR поставить резину как на TTR? Как себя поведет на дороге и бездорожье? Может кто ставил? кроссовая внедорожная резина не для асфальта. Только грязь и грунт однозначно. По асфальту только в крайних случаях. Цитата
sergeyk8 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Это понятно, но как XR по бездорожью пойдет? Цитата
Hi4x4Lux Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Это понятно, но как XR по бездорожью пойдет?у меня эндуровская резина стоит. По говнам нормально прёт. Конечно по хуже чем кроссовая, но зато и по асфальту можно без проблем ездить. Цитата
Hi4x4Lux Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 у меня эндуровская резина стоит. По говнам нормально прёт. Конечно по хуже чем кроссовая, но зато и по асфальту можно без проблем ездить.а так ariva555 правильно пишет. Ничем от ttr не отличается. Разве что навеской. Цитата
sergeyk8 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Спасибо. А что за эндуровская резина, можно маркировку? Цитата
Hi4x4Lux Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Спасибо. А что за эндуровская резина, можно маркировку?Heidenau k60 scout на факе подробная маркировка есть, загляни туда. Раздел Тормоза и колеса. Цитата
ariva555 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 на хр250 стоит вмеру зубастая, не так как ттр250 но и не как у вас дорожная прямо. меня пока устраивает, и по асфальту и в грязюке. резина родная китайская, но конечно новую её брать смысла нет 2500 -3000 поди всё равно стоит. Цитата
D.Maks Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 От какой машины маленькие? Огромные не хочу, мне кажется держется будут плохо, да и некрасиво. И только сейчас заметил китйскую хитрость - шлангов к крану два, а фильтр блин один :angry: Кто второй симметрично ставил - ничё-там трубой и т.д. не пережигается, не отваливается? Какие лучше - хз. Сам на днях писал что говянные фильтра попались. А так у меня с новья 2шт стоят. Второй прямо на карбюраторе висит. Все хочу шланчик купить и переделать все что там китайцы намутили. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.