mva994 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 второй-третьей 197см А я думаю, понять не могу, почему под ним мот как мопед выглядит :) Цитата
TOPOR Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Скажите любезный, а сколько стоят комплект колёс супермото, можно даже в разборе. Советую обратится в тему по поводу колес http://www.china-moto.ru/forum/topic/4086-zapchast-nnada/ Если честно, мне чтоб узнать надо сделать столько телодвижений.... Цитата
sultanov777 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) ТОварищи, был вчера на ТО 3000. По поводу того что резину жрет у меня- сказали мол цепи кирдык, потому что натянута она нормально, а при этом тянется вбок, если на нее надавить. Т.е. не вверх или вниз, а право-лево. Прежде чем затариться новой цепью,хотел спросить мнение почтеннейшей публики на этот вопрос. И да, звенья считал кто-нибудь? Сижу ликбезом занимаюсь. Как я понял, цепи хорошие фирмы DID. А вот вопрос в следующем, значит ли замена цепи, то что я еще и на звезды попал??? Т.к. везде пишут, что мол вместе с цепью надо звезды менять. Так то они у меня вроде нормальные... Изменено 27 мая, 2014 пользователем sultanov777 Цитата
anri1983 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Любая приводная цепь имеет допуски и её не нужно выкидывать при замене звёзд, прежде чем её выкинуть нужно провести дефектовку, на сколько помню 520 цепь имеет шаг 15,875 мм, в справочнике Анурьева есть таблица с предельными допусками. Передняя звезда всегда будет изнашиваться быстрее так как она работает больше, к примеру если передаточное число 3 значит передняя звезда делает три оборота, а задняя один соответственно она работает больше. Цитата
Sergey1978 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Это все понятно как звенья посчитаешь не забудь отписать скоко их там , и длинну цепи рулеткой измерь когда снимешь Цитата
sultanov777 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Любая приводная цепь имеет допуски и её не нужно выкидывать при замене звёзд, прежде чем её выкинуть нужно провести дефектовку, на сколько помню 520 цепь имеет шаг 15,875 мм, в справочнике Анурьева есть таблица с предельными допусками. Передняя звезда всегда будет изнашиваться быстрее так как она работает больше, к примеру если передаточное число 3 значит передняя звезда делает три оборота, а задняя один соответственно она работает больше. Тут то ситуация обратная. Мне надо поменять цепь( или не надо, в этом кстати первый вопрос), а надо ли менять звезды (второй вопрос)? Это все понятно как звенья посчитаешь не забудь отписать скоко их там , и длинну цепи рулеткой измерь когда снимешь Что понятно? Мне вот что-то ничего не понятно :D По размеру отпишусь. А так, завод конечно радует. Какая цепь- 520. А длина - не знаем. А кол-во звеньев- тоже не знаем. :D Цитата
twink_1 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Лучше цепь звезды менять комплектом. А что не понятного при подсчете звеньев? Замок цепи видел наверно, дак вот это одно звено. Цитата
sultanov777 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Лучше цепь звезды менять комплектом. А что не понятного при подсчете звеньев? Замок цепи видел наверно, дак вот это одно звено. офигенно на 3000 менять хваленые качественные звезды, и не хваленную цепь. Вот это в принципе и не понятно. При подсчете звеньев все понятно, кроме того, почему завод не знает, какого размера стоит цепь на их мотоцикле. на минутку, если брать в moto-falcon.ru цепь, и две звезды- 5-5,5 тысяч. Недурно. Не считая работы. Работа в среднем, от 1500 рублей. Итого, 7 рублей. Недешевый китаец. Изменено 27 мая, 2014 пользователем sultanov777 Цитата
anri1983 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Звезду проще дефектовать на ней выработка видна сразу в отличие от цепи где её нужно выложить по прямой и замерять длинну. 1 Цитата
егерь Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 По поводу цены: реально сэкономить в этой жизни позволяют две вещи: 1 - Это качественная ( и как следствие недешёвая) теплоизоляция помещения и 2 - установка на мотоцикл качественных звёзд и особенно цепи ( что тоже недёшево) Я лил горючие слёзы по своим кровным копеюшкам когда решился и купил на свой мот "фирмачий" главный привод. Страдал, ночей не спал... :D По началу, но - прошли годы... Короче, раньше ведущих звёзд и цепи хватало на 2500 - 3000км, да ещё через каждые 100-150 км цепь приходилось подтягивать, теперь, за 17000км: ещё не до конца стёр две ведущие звезды (они разные, я их меняю по необходимости), о ведомой и говорить нечего, а цепь даже и не вытянулась, - тока в роликах люфт появился. Да и цепь-то я ни разу спецом и не подтягивал... Вы скажете - Так, то двухсотка..., да - двухсотка,но таскает эта двухсотка постоянно более 150 килограмм живого веса и таскает далеко не только по дорогам общего пользования. B) Цитата
K-D-G Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Сижу ликбезом занимаюсь. Как я понял, цепи хорошие фирмы DID. А вот вопрос в следующем, значит ли замена цепи, то что я еще и на звезды попал??? Т.к. везде пишут, что мол вместе с цепью надо звезды менять. Так то они у меня вроде нормальные... ДИД давно уже в китае подделывают, у нас сплошные подделки, бери родную китайскую от дакара, ещё 3 тыщи проедеш и потом выкинеш вместе со звёздами.. Цитата
TOPOR Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Вот эта китайская цепь отходила 10 тыщ... Сальниковая. Цитата
sultanov777 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 А теперь банальный вопрос, соотношение звезд какое ставить лучше? Оставить заводское, или поколдовать? Я правильно понимаю, что если я хочу, чтобы мот делал вилли, нужно увеличить количество зубов на задней звезде, а для увеличения максимальной скорости нужно наоборот уменьшать кол-во зубов? Универсальные соотношения бывают? Блин, вот максималку то снижать совсем ни к чему, по МКАДу и так очково ездить, лучше бы наоборот прибавить :D Цитата
tektoziga25 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 А теперь банальный вопрос, соотношение звезд какое ставить лучше? Оставить заводское, или поколдовать? Я правильно понимаю, что если я хочу, чтобы мот делал вилли, нужно увеличить количество зубов на задней звезде, а для увеличения максимальной скорости нужно наоборот уменьшать кол-во зубов? Универсальные соотношения бывают? Блин, вот максималку то снижать совсем ни к чему, по МКАДу и так очково ездить, лучше бы наоборот прибавить :D Не получится, либо максималка, либо тяга, посмотри на стоковые звёзды и ставь такие же, если устраивает всё. Если ведущую звезду например на зуб меньше, это равно-сильно тому, что ты ведомую поставишь на 4-е больше (+- несколько сотых в соотношении) у меня есть звезда на 13 и на 15, но я не знаю, пойдут ли они на дакар Цитата
sultanov777 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Не получится, либо максималка, либо тяга, посмотри на стоковые звёзды и ставь такие же, если устраивает всё. Если ведущую звезду например на зуб меньше, это равно-сильно тому, что ты ведомую поставишь на 4-е больше (+- несколько сотых в соотношении) у меня есть звезда на 13 и на 15, но я не знаю, пойдут ли они на дакар Эх....А так хотелось на елку влезть и ж..пу не оцарапать... Цитата
tektoziga25 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Эх....А так хотелось на елку влезть и ж..пу не оцарапать... ну бывает=) я например 90-110 еду максимум, дальше не комфортно, плюс Москоу это одна большая пробка, а в пределах мкадА и 80 за глаза=) Цитата
sultanov777 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 ну бывает=) я например 90-110 еду максимум, дальше не комфортно, плюс Москоу это одна большая пробка, а в пределах мкадА и 80 за глаза=) Ага, чеши чеши. Банку у тебя тоже на 90 оторвало небось. :D Ну не знаю, я по МКАДу утром на работу и вечером домой- 110-130 по моему спидометру. Да и в городе, от светофора к светофору так же получается, если без пробок. Цитата
tektoziga25 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Ага, чеши чеши. Банку у тебя тоже на 90 оторвало небось. :D Ну не знаю, я по МКАДу утром на работу и вечером домой- 110-130 по моему спидометру. Да и в городе, от светофора к светофору так же получается, если без пробок. Тссс... ^_^ я пытался догнать Aprilia RSV1000 и Yamaha Vmax, от поэтому и бомбануло :D :D :D Цитата
K-D-G Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Ага, чеши чеши. Банку у тебя тоже на 90 оторвало небось. :D Ну не знаю, я по МКАДу утром на работу и вечером домой- 110-130 по моему спидометру. Да и в городе, от светофора к светофору так же получается, если без пробок. у вас там в маскве ветра нет совсем, и воздух разряжённый от загазованности, кислорода нет и сопротивление меньше.. я переезжал у нас по новому мосту через р.Волга, при скорости 100км/ч и небольшом ветерке меня как соломинку болтало, страшно ёпт было.. для меня в городе свыше 100 полный дискомфорт и чувствительная потеря над контролем мотоцикла.. Цитата
yaschig Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 В Москве на ТТК на эстакаде в районе москвасити жуткий боковой ветер часто бывает, меня там один раз на машине на пол ряда ветром переставило, я чуть не уср не обделался. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.